Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wowka38 c Днём варенья!

не увидел даты в профиле, но если Вовка действительно имениннег, то - ПОЗДРАВЛЯЮ! :dz: Здоровья побольше!

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вова, напрасно ты споришь

Ээээээ , дарагой , ещё год назад так же было. Пришёл , спросил ..... послали . Зуб даю .

rasheetka ,GAMER энд сотоварищи по велу ! Спасибо за поздравления и пожелания . Буду стараться . Вот сегодня уже вокруг города проехал - собакены даже не гавкали . Видимо чувствуют ...

Опубликовано

Ээээээ , дарагой , ещё год назад так же было. Пришёл , спросил ..... послали . Зуб даю .

так год назад у них не было "распошивалки"

Опубликовано

Была и раньше . А сервиса не было .Да сам ведь и советовал....

блин, Вова! Какой же ты упрямый! Хозяйка отдела говорит что шьют- куле спорить с этим? Если кто то из работниц ленится нитки поменять - спроси № тел. хозяйки и все решится

Опубликовано

rasheetka ,GAMER энд сотоварищи по велу ! Спасибо за поздравления и пожелания . Буду стараться . Вот сегодня уже вокруг города проехал - собакены даже не гавкали . Видимо чувствуют ...

ТАК ССУТСЯ ИМЕНИННИКА, ХОТЬ И ВЧЕРАШНЕГО, ЕЩЁ НА ПОДЛЁТЕ! ПЕРЕГАР, ШТУКА ТАКАЯ!!!)))
Опубликовано

:am: ну , старый , погоди ....а сам чаво сёня делаешь ? :bj:

"квашу", чо... у чехов ДР. )))

Опубликовано

Глянул прогноз погоды на разных сайтах - неутешительно. С 8-го по примерно 12-е заметное понижение температуры , аж за 35 есть . Успевайте накататься .

Опубликовано

Почему мне ни с того ни с сего перестали приходить оповещения на почту о новых сообщениях в этой теме, никто не может подсказать?

на этом видео видно происходящее в нормальном качестве.

Апасна, ага. Подпрыгивает всякая мелочевка, поэтому лучше объехать, канеш. Но чувак мог и не заметить ее из-за впереди едущего.

Опубликовано

на Юрчуке- терпимо почищено, Дурино-Беленино-Еремино- вообще супер. Тротуар до Нефтехимпрома был с утра почищен идеально, а после обеда проехали КАМАЗы с отвелами и зевалили его хренью с дороги. Ну а вдль АВИСМы- как всегда, почищен и тротуар и дорога, причем на тротуаре соли раз в 5 больше

Опубликовано

сегодня и за городом было не фонтан. На Юрчук не смог проехать вдоль ж/д ветки, зато до Усолки - более-менее нормальная дорога. А на скважины (4км- отлично)

Опубликовано

Через день по часу в станке- интервальные треньки. Я с прошлой зимы решил, если температура ниже чем - 20гр, то тренировка- в станке. Никакого удовольствия катать при -20гр и ниже нет, только если свое тщеславие потешить. Так что с нетерпением жду завтрашнего дня, обещано -10-8гр, поеду на Жилинское.

Опубликовано

.. мой найнер туда не влез (

либо станок был неправильный, либо руки... Хотя, если с шипастой покрышкой- то мог и не влезть

Опубликовано

в станок ставят велосипед на заднем колесе которого слик, либо спец.покрышка для станка :biggrin: были бы 26-е колеса- встал бы. Только шумел бы как вертолет на взлете и если бы ролик был из эластогеля- стер бы ты его "зубами" покрышки за пол-часа

Опубликовано

Прокатился. Сдувает иногда . Последние 15 дались трудно.Видел вдоль Юбилейной ехавшего велосипедиста с чем-то оранжевым за спиной .

Опубликовано

затишье просто фатальное :biggrin: Антон, как дела с коленом?Ну треньки на станке сколько раз в неделю проводишь??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...