GAMER Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 wowka38 c Днём варенья! не увидел даты в профиле, но если Вовка действительно имениннег, то - ПОЗДРАВЛЯЮ! :dz: Здоровья побольше!
wowka38 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вова, напрасно ты споришь Ээээээ , дарагой , ещё год назад так же было. Пришёл , спросил ..... послали . Зуб даю . rasheetka ,GAMER энд сотоварищи по велу ! Спасибо за поздравления и пожелания . Буду стараться . Вот сегодня уже вокруг города проехал - собакены даже не гавкали . Видимо чувствуют ...
GAMER Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ээээээ , дарагой , ещё год назад так же было. Пришёл , спросил ..... послали . Зуб даю . так год назад у них не было "распошивалки"
wowka38 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Была и раньше . А сервиса не было .Да сам ведь и советовал....
GAMER Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Была и раньше . А сервиса не было .Да сам ведь и советовал.... блин, Вова! Какой же ты упрямый! Хозяйка отдела говорит что шьют- куле спорить с этим? Если кто то из работниц ленится нитки поменять - спроси № тел. хозяйки и все решится
zhenya alex Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 С днем рожденья. ВОВА! Удачи на дорогах и здоровья!
rasheetka Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ээээээ , дарагой , ещё год назад так же было. Пришёл , спросил ..... послали . Зуб даю . rasheetka ,GAMER энд сотоварищи по велу ! Спасибо за поздравления и пожелания . Буду стараться . Вот сегодня уже вокруг города проехал - собакены даже не гавкали . Видимо чувствуют ... ТАК ССУТСЯ ИМЕНИННИКА, ХОТЬ И ВЧЕРАШНЕГО, ЕЩЁ НА ПОДЛЁТЕ! ПЕРЕГАР, ШТУКА ТАКАЯ!!!)))
wowka38 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 :am: ну , старый , погоди ....а сам чаво сёня делаешь ? :bj:
rasheetka Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 :am: ну , старый , погоди ....а сам чаво сёня делаешь ? :bj: "квашу", чо... у чехов ДР. )))
wowka38 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Глянул прогноз погоды на разных сайтах - неутешительно. С 8-го по примерно 12-е заметное понижение температуры , аж за 35 есть . Успевайте накататься .
che3ter Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 на этом видео видно происходящее в нормальном качестве.
грубельт Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Почему мне ни с того ни с сего перестали приходить оповещения на почту о новых сообщениях в этой теме, никто не может подсказать? на этом видео видно происходящее в нормальном качестве. Апасна, ага. Подпрыгивает всякая мелочевка, поэтому лучше объехать, канеш. Но чувак мог и не заметить ее из-за впереди едущего.
Happy Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 я както по обрезкам арматуры проехал... слава богу без проишествий...
GAMER Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 на Юрчуке- терпимо почищено, Дурино-Беленино-Еремино- вообще супер. Тротуар до Нефтехимпрома был с утра почищен идеально, а после обеда проехали КАМАЗы с отвелами и зевалили его хренью с дороги. Ну а вдль АВИСМы- как всегда, почищен и тротуар и дорога, причем на тротуаре соли раз в 5 больше
GAMER Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 сегодня и за городом было не фонтан. На Юрчук не смог проехать вдоль ж/д ветки, зато до Усолки - более-менее нормальная дорога. А на скважины (4км- отлично)
wowka38 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Позамерзали ? Вот GAMER вчера засветился на велоперми - значит выжил. :ag:
GAMER Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Через день по часу в станке- интервальные треньки. Я с прошлой зимы решил, если температура ниже чем - 20гр, то тренировка- в станке. Никакого удовольствия катать при -20гр и ниже нет, только если свое тщеславие потешить. Так что с нетерпением жду завтрашнего дня, обещано -10-8гр, поеду на Жилинское.
Happy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а я брал станок попробовать... мой найнер туда не влез (
GAMER Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 .. мой найнер туда не влез ( либо станок был неправильный, либо руки... Хотя, если с шипастой покрышкой- то мог и не влезть
Happy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 руки нормальные, станок хз ) резина зубастая, ну
GAMER Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 в станок ставят велосипед на заднем колесе которого слик, либо спец.покрышка для станка :biggrin: были бы 26-е колеса- встал бы. Только шумел бы как вертолет на взлете и если бы ролик был из эластогеля- стер бы ты его "зубами" покрышки за пол-часа
wowka38 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Прокатился. Сдувает иногда . Последние 15 дались трудно.Видел вдоль Юбилейной ехавшего велосипедиста с чем-то оранжевым за спиной .
GAMER Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Нормально дует. 46 км по ветру, 46км-против
GAMER Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 затишье просто фатальное :biggrin: Антон, как дела с коленом?Ну треньки на станке сколько раз в неделю проводишь??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.