Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

наконец-то съездил до Сурмога. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jetvtowjbmkqocue Нефтяники новую дорогу отсыпали вокруг Половодово.всегда думал что до Сурмога (водозабора) дальше чем до МБСНУ Жилинского, ан нет- так же, 45 км в одну сторону. Только до Жилинского от поворота практически без рельефа, а до Сурмога не хилые холмы

Опубликовано

По городу невозможно ехать , вся трансмиссия в песке. Куда его столько сыпать ?

Голольда нет , а песка как в египте...

то соль . то песок.

Геннадий , какую программу на андройде используешь для трекинга ?

http://forum.veloman...ad.php?t=246567

Зачетный вел за небольшие деньги. Пермь.

Опубликовано

мы летом до Глухой Вильвы (чуть дальше Сурмога) с ночевой ездили, очень недурственно.

раз нефтяники дорогу отсыпали - значит народу на том направлении появится намного больше (

Опубликовано

Геннадий , какую программу на андройде используешь для трекинга ?

либо ДО поездки, либо после нее пробиваю трек на http://www.gpsies.com/..у меня нет навигатора. И смартфона - тоже нет :ag:

Опубликовано

ну да. продано. если покопаться предложений выше крыши...

ты потенциальный покупатель, или просто хочешь других на шоссы посадить?)

а по поводу персонажа который продавал байк... ябы его слова на веру не воспринимал. пытался продать кадейл 2006(вроде) года со словами " вторая сверху в линейке карбоновая рама - стоит минимум 80 000 руб." тут таже самая история "рама не из дешевых (стоила 2500$)". ну да ладно)

Опубликовано

я хочу наверное... и понимаю что сейчас дешевле чем летом, после того как у кого нибудь попробую... но два вела...

Опубликовано

я хочу наверное... и понимаю что сейчас дешевле чем летом, после того как у кого нибудь попробую... но два вела...

когда проедешься на шоссере, первый продашь))) я так и сделал))

Опубликовано

Я пока в раздумьях. На счёт продавана не в курсе. 2 Раза уже на Веломании брал. Оба раза адекватные ребята - оба раза пересыл с предоплатой. Но тут как повезёт.

Но Пермь - не Москва , приехал , грянул. Деньги поменял на товар. Вуаля.

Это я о том что предложения есть и не мало.

Опубликовано

хз, хз... на циклокросе чуток прокатился... не впечатлил... правда сильно впечатление испортили очень ватные тормоза )

Опубликовано

Не могу найти в сети фильм телеканала ARD про допинг российских спортсменов . поможИте

Опубликовано

хз, хз... на циклокросе чуток прокатился... не впечатлил... правда сильно впечатление испортили очень ватные тормоза )

у Сереги? С тормозами понятно - там кантеливеры, Серега мягко говоря выше тебя - ростовка не твоя..

Опубликовано

Я пока в раздумьях. На счёт продавана не в курсе. 2 Раза уже на Веломании брал. Оба раза адекватные ребята - оба раза пересыл с предоплатой. Но тут как повезёт.

Но Пермь - не Москва , приехал , грянул. Деньги поменял на товар. Вуаля.

Это я о том что предложения есть и не мало.

у хохлов за $ круто было брать пока не случилась попа. но думаю и на веломании скоро цены тоже поднимутся, сейчас БУ байки еше по норм ценам уходят, но новые идут уже параллельно курсу. А вообше 2 байка это норм, ничего ненормального в этом не вижу. А тормоза на шоссе после МТБ гидры да, полное Г, ИМХО опять же. Но шосс не для оттормаживания на светофорах берут.

Опубликовано

у Сереги? С тормозами понятно - там кантеливеры, Серега мягко говоря выше тебя - ростовка не твоя..

не, другой товарищ тока осенью взял, разок успел поймать... прокатиться )

А тормоза на шоссе после МТБ гидры да, полное Г, ИМХО опять же. Но шосс не для оттормаживания на светофорах берут.

я б потормозил ) хочется чтоб и побыстрей по дорогам, и в городе не терять особо...
Опубликовано

а по поводу персонажа который продавал байк... ябы его слова на веру не воспринимал.

А. Алпатов- пермский велогонщик- весьма достойный человек. Лично знаком как минимум с 4-мя людьми купивших у него велосипеды.

когда проедешься на шоссере, первый продашь))) я так и сделал))

Жень, при всем уважении, это только твое решение, а не общее правило. :ad: :ag:

я б потормозил ) хочется чтоб и побыстрей по дорогам, и в городе не терять особо...

покупай найнер, ставь слики- будет тебе счастье.

Опубликовано

покупай найнер, ставь слики- будет тебе счастье.

первый пункт выполнил

n1x9h5hQ0WM.jpg

над сликами думал... но блин, посадка не способствует аэродинамике ) руль менять? )

Опубликовано

А. Алпатов- пермский велогонщик- весьма достойный человек. Лично знаком как минимум с 4-мя людьми купивших у него велосипеды.

В том что человек достойный, никто и не сомневался. Меня только манера ведения бизнеса смущает, но это мое субъективное мнение.

первый пункт выполнил

n1x9h5hQ0WM.jpg

над сликами думал... но блин, посадка не способствует аэродинамике ) руль менять? )

какой прирост в скорости ты ожидаешь от сликов, если речь уже идет о аэродинамике ?)

Опубликовано

ну на скоростях за 50 (думаю даже при меньших) объективно мешает.... а от сликов... хз... 1-2 км средняя?

Опубликовано

ну на скоростях за 50 (думаю даже при меньших) объективно мешает.... а от сликов... хз... 1-2 км средняя?

и часто на этом найнере бывают скорости "за 50" ?

Опубликовано

ну на скоростях за 50 (думаю даже при меньших) объективно мешает....

конечно, мы ни разу не ездили в паре, но думаю что пока еще средняя скорость в 30 км/час на дистанции в 50 км для тебя вряд ли достижима. При условии что дистанция с разворотом, что бы исключить попутный ветер.пересев на шоссер с найнера на сликах получишь выигрыш максимум на 2-3 км/час на такой дистанции. Но! Если завалялось 60-80 лишних тысяч вечно деревянных- покупай шоссер и айда на бреветы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...