zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 матери завтра велик куплю.на него поставлю. Над мамой то уж не издевайся как над собой-норм вел выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Над мамой то уж не издевайся как над собой-норм вел выбирай! пошли с нами..подскажешь))Там мало женских великов в наличии. У нее рост примерно 165 см.16-17 рама нормально же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скажи сначала сколько на маму не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скажи сначала сколько на маму не жалко да мне для нее ничего не жалко..тоесть всё что угодно.Но денег немного. Будет с фотиком на велике гонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да мне для нее ничего не жалко..тоесть всё что угодно. Но денег немного. Немного для мамы бывает разное-не так давно на веломании один велолюбитель искал для мамы вел за полтинник... тыр конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Немного для мамы бывает разное-не так давно на веломании один велолюбитель искал для мамы вел за полтинник... тыр конечно да она на велосипеде почти не каталась.Ей по быгельке покатать..далеко она не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ей по быгельке покатать..далеко она не поедет. Мож резиновая лодка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите он того стоит? http://berforum.ru/t...-velokompjuter/ З этот в. скорее всего куплен в спортмастере, с вероятностью 99%, а как известно, магазин этот знаменит своими конскими ценами... красная цена этой вещи - 10$ с доставкой из кетая. если щас заказывать - к маю дойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Немного вброшу насчёт 1212... У меня был 1222 09-го года. Переключатели: передний вроде деор, задний деор LX, манетки деор. Тормоза шимано дисковая механика. Вилка RST Omega. 1212. Третья цифра в номере означает то, что переклы срам, скорее всего, на уровне 5-7. И остальные компоненты примерно на том же уровне, что и у 1222. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Никому не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Никому не нужно? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 подозреваю- изотоник кстати, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Та мне этот пакетик как подарок пришел с заказом. Могу так отдать, можете и на "лапу" дать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 можете и на "лапу" дать варенье или мёд?) для чего этот пакетик нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так чо тут непонятного, спортпит это) В данном случае напиток. На 1 раз смысла, имхо, нет брать, это уже для заядлых спортсменов кому реально в пользу уйдет. High Carbohydrate drink mix. net weight 47g Nutritional info (соответственно на 47грамм(KJ/Kcal)): Energy 754/180 Protein (грамм) 0 Carbohydrate (грамм) 45 Fat 0 Dietary Fibre (грамм) 0 Sodium (грамм) 0,4 Potassium (милиграмм) 86 Ах,да. С цитрусовым вкусом. Смешиваем с 500 мл воды. Потом ставим в прохладное место на 24 часа. Все. Едем и пьем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 варенье или мёд?) для чего этот пакетик нужен?) Погугли-изотоник Кстати, Ден, могу взять-о цене договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 High Carbohydrate drink mix. net weight 47g я обычно покупал его в банке 2,2 кг вот такой : но вот этот - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, Ден, могу взять-о цене договоримся... Ок, договоримся;) Посылка кстати с чейна 30 дней шла...) что в первый, что во второй раз. Посмотрим что на 3 раз будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я обычно покупал его в банке 2,2 кг вот такой : но вот этот - лучше нижний около 500 руб стоит а на сколько его хватает примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Продам велообувь. Shimano MT23 MTB SPD Shoes. Размер 43. Цвет - серый. Новые, ни разу не использовались по назначению. Цена - 2500 р. Причина продажи - малы((( т. 89125924944 http://s3.uploads.ru/DntmM.jpg http://s3.uploads.ru/Mgwk4.jpg Актуально. Цена изменилась - 2000 р. что-то великовата 16-17 рама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нижний около 500 руб стоит а на сколько его хватает примерно? 9 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 что-то великовата 16-17 рама всё не актуально. в магазине купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 всё не актуально. в магазине купил. мог бы и похвастаться, что купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мог бы и похвастаться, что купил?)) штерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 штерн откуда инфа?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.