wowka38 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Тоже нормально прокатился поутру. Вот только ещё 17-03, а уже при ясном небе уже заметен закат . Украли у нас час реально ,и кто -бы что не говорил - это не есть гуд . ИМХО.
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Причина продажи - не подошел размер. На трубу не налез?
wowka38 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Он должен без прокладки одеться... чоза ерунда ?
Юрий Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Он должен без прокладки одеться... чоза ерунда ? Про прокладку забыл, убрал. Всё подошло, спасибо :laugh:
GAMER Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 видел вчера у пл. Ленина nuHrBuH :Dа с компанией. Дисциплинированно подъехали к пешеходному переходу и спешившись перешли по зебре :ay: ( я сам, если честно говорить, просто проехал бы по круговому)
che3ter Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 видел вчера у пл. Ленина nuHrBuH :Dа с компанией. Дисциплинированно подъехали к пешеходному переходу и спешившись перешли по зебре :ay: ( я сам, если честно говорить, просто проехал бы по круговому) забавно вчера прокатились, от ЖД в сторону половодово сплошной лед, даже стоя одно ногой на земле скольжение продолжается не меняя ни вектора ни скорости :D ЗЫ кто-нибудь заказывал что-нибудь в последнее время с байк-дискаунт? приглянулся sigma rox 10.0, но поговаривают что они теперь в россию плохо шлют. или лучше взять на ебее?
GAMER Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 забавно вчера прокатились, от ЖД в сторону половодово сплошной лед, даже стоя одно ногой на земле скольжение продолжается не меняя ни вектора ни скорости :D а зачем в ту сторону ездить? Разве что с целью упасть пару-тройку раз. Я еще в субботу 100 метров проехал, развернулся и скатал вдоль асфальта до аэропорта.ЗЫ кто-нибудь заказывал что-нибудь в последнее время с байк-дискаунт? приглянулся sigma rox 10.0, но поговаривают что они теперь в россию плохо шлют. неделю назад заказывал- все отлично, как всегда DHL-ом отправили кстати, на Bike24 та же Сигма на 40 ойро дешевле. https://www.bike-components.de/en/Sigma/Rox-10-0-GPS-Trainingscomputer-Set-mit-ANT-Sendern-p36145/ https://www.bike24.de/1.php?content=8;navigation=1;product=62815;page=1;menu=1000,5,220,218;mid=42;pgc=0;orderby=3
GAMER Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 :) МАРКЕТИНГ он такой Продам Кассета Шоссейная Campagnolo 10 Скоростей 12-13-14-15-16-17-19-21-23-25 в так раскладе маркетологом стоит быть на 100%. КАКАЯ модель Campagnolo? Велоче, Центур? Рекорд?
sergeika67 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Пытался разобраться что за модель не смог родная стояла на моём Bianchi я её в прошлом году поменял на 13-29 Campagnolo Veloce Так Как В Горки Совсем Тяжело Было Крутить
che3ter Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 [/size]а зачем в ту сторону ездить? Разве что с целью упасть пару-тройку раз. Я еще в субботу 100 метров проехал, развернулся и скатал вдоль асфальта до аэропорта. неделю назад заказывал- все отлично, как всегда DHL-ом отправили кстати, на Bike24 та же Сигма на 40 ойро дешевле. https://www.bike-com...Sendern-p36145/ https://www.bike24.d...pgc=0;orderby=3 там был целый челлендж по кормежке собак, так что вся команда двигалась целенаправленно туда. ну а я, первый раз выехав зимой, понял что это из себя представляет, прокатившись по всем покрытиям) Колени(уже не то чтобы болят, но немного чувствуется) и сустав(тазо-бедренный) все равно начинают болеть после покатушек. хоть я и кручу на станке по 5км в день ( через день). похоже что все плохо, и начинаю задумываться над тем нужен ли мне вообше комп да и вообше велосипеды =\ на байк-дискаунт еще дешевле. про него, собственно и спрашивал)
GAMER Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Колени(уже не то чтобы болят, но немного чувствуется) и сустав(тазо-бедренный) все равно начинают болеть после покатушек. хоть я и кручу на станке по 5км в день ( через день). похоже что все плохо, и начинаю задумываться над тем нужен ли мне вообше комп да и вообше велосипеды =\ на байк-дискаунт еще дешевле. про него, собственно и спрашивал) ну, дешевле всего на 1 евро :ad: 5 км на станке- НИКАКОГО смысла нет в такой тренировке (разве что во время восстановления после травмы). минимум 1 час (лучше если 1,5 часа) с высоким каденсом (90-100) об/мин и небольшой нагрузкой
wowka38 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нынче выезжаю не так часто -вчера был на Чашкинском озере (прокатился по нему ) , сегодня катал по нефтянкам у карьеров - тоже не падал,да и особого дискомфорта с управлением не было . Заезжал в сторону Усолки - ни хуже и не лучше других нефтянок , видел несколько пар колёс .
грубельт Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пока не начал вазюкаться со смазкой, спрошу: обязателен-нет контргаечный ключ при сборке колеса, или всё и без него нормально получится?
грубельт Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Может кто видал этот волшебный ключик в продаже?
грубельт Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 На Велте в субботу О, я вас тогда буду просить закупить там вообще весь необходимый набор для сборки-разборки колес-цепи-каретки)) Я пока и сам не могу перечислить, что мне нужно, потому что нужно буквально всё для этого.) Если не откажете и не посчитаете это тяжким грузом, то можно считать, что я уже сделал заказ.) Конкретней можно здесь договариваться, можно и в личке, как угодно. п.с.Еще и тросик для заднего переклюка нужон.
Бывалый Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 п.с.Еще и тросик для заднего переклюка нужон. Тросик в тканях есть.
wowka38 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Когда в следующий раз выберусь- не знаю , но тросики у меня есть ,в субботу привозил . Тросик в тканях есть. Были . Точно .
грубельт Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Когда в следующий раз выберусь- не знаю Без глаголов недопонял ваш предыдущий пост. Ладно. Завтра зарулю в Ткани тогда.)
грубельт Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Чем будет легче снимать кассету: хлыстом или же съемником? Собрался все-таки заказать прикупить инструмент на Велте одному попутчику.
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Хлыст + съёмник. Перед эксплуатацией велосипеда, я закупил весь необходимый инструмент и перебрал велик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.