Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Что за химия? Где брать? Реально кого то "тащит"? ))) Танцевать от неё отказываус!!!

Узнал об этой "химии" у врача-диетолога, вроде Ковальков его фамилия, в интернете весьма популярен. По идее увеличивает резистивность физическим нагрузкам, облегчает сгорание жира при аэробных нагрузках, уменьшает накопление "молочной кислоты" в мыщцах. Продаётся в любой аптеке. Также пил магнелис и совсем немного аспаркам (как мне сказали, может страшно нагрузить почки, как и любая соль в принципе).

Опубликовано

ИЗОТОНИКИ пей . В отделах спортивного питания есть, можно и самому набодяжить

Узнал об этой "химии" у врача-диетолога, вроде Ковальков его фамилия, в интернете весьма популярен. По идее увеличивает резистивность физическим нагрузкам, облегчает сгорание жира при аэробных нагрузках, уменьшает накопление "молочной кислоты" в мыщцах. Продаётся в любой аптеке. Также пил магнелис и совсем немного аспаркам (как мне сказали, может страшно нагрузить почки, как и любая соль в принципе).

Мерси-с, за участие!.. Учту. Прям молодость вспоминаю, из "качалки"! ))))) Ладно, тогда без метандростенолона обошлось!... :eo:

Опубликовано

значит-надо пробовать.

Стоит вообще пробовать вот с таким результатом?

Денис сказал мне что там так на мтб проезжают.

post-30934-0-97212300-1408721019_thumb.jpg

Опубликовано

Стоит вообще пробовать вот с таким результатом?

Денис сказал мне что там так на мтб проезжают.

какая разница кто и на чем едет? это гонка ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Ты один на один с асфальтом и ветром. Проедешь в этом году, проедешь в следующем- будет что и с чем сравнивать. Вся прочая лабуда (средняя скорость по велокомпьютеру, обгон ГАЗелей)- ничего не значащий треп. Здесь - результат, занесенный в протокол

и да- первая и главная победа- это выход на старт.

Опубликовано

какая разница кто и на чем едет? это гонка ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Ты один на один с асфальтом и ветром. Проедешь в этом году, проедешь в следующем- будет что и с чем сравнивать. Вся прочая лабуда (средняя скорость по велокомпьютеру, обгон ГАЗелей)- ничего не значащий треп. Здесь - результат, занесенный в протокол

и да- первая и главная победа- это выход на старт.

Значит попробую. Если что, мы с Денисом встречаемся в 10:00 у администрации)

Опубликовано

В Березниковском статья о "Бреветы рандоннёра Курицина "

Был уверен, что Сергей - медийный человек, только нас почему то игнорит)))))

И заслуги Сергея, перед заслугами Геннадия - мизер...

Опубликовано

мы тогда на фронтовиков в 10-30 подкатим :hy:

очено опрометчиво - на полчаса раньше, как минимум, нужно выезжать...)))

Опубликовано

почему? за пол часа спокойно доедем

смысл выезжать с Геной, заранее зная что приедешь намного позже? Логичнее выехать раньше и ближе и приехать туда с Геннадием!

Опубликовано

смысл выезжать с Геной, заранее зная что приедешь намного позже? Логичнее выехать раньше и ближе и приехать туда с Геннадием!

дак регистрация до 11,30 . за час я думаю успеем

Опубликовано

дак регистрация до 11,30 . за час я думаю успеем

перед гонкой - успевать во вред! Нужно спокойно приехать, спокойно зарегиться, спокойно стартовать! Поверь человеку с опытом участия в различных соревнованиях, невело...

Опубликовано

перед гонкой - успевать во вред! Нужно спокойно приехать, спокойно зарегиться, спокойно стартовать! Поверь человеку с опытом участия в различных соревнованиях, невело...

за пол часа спокойно, не уставая, доедем. мне главное чтобы у меня колено до завтрошнего утра перестало болеть

Опубликовано

за пол часа спокойно, не уставая, доедем. мне главное чтобы у меня колено до завтрошнего утра перестало болеть

чушь! если сегодня болит колено - завтра на велик ни ногой, ни педалью! испытано

Опубликовано

чушь! если сегодня болит колено - завтра на велик ни ногой, ни педалью! испытано

дак оно у меня теперь после каждой поездки болит)

Опубликовано

дак оно у меня теперь после каждой поездки болит)

твою мать - забудь о велике как минимум на 2 недели! Ты без коленей хочешь остаться?

Опубликовано

твою мать - забудь о велике как минимум на 2 недели! Ты без коленей хочешь остаться?

я и так практически не катаюсь, за июль и август 7 выездов 400-450км в сумме

Опубликовано
мне главное чтобы у меня колено до завтрошнего утра перестало болеть

Ну перестанет оно болеть, допустим. Ну проедешь ты используя все свои силы, допустим. Только для чего это нужно? Чтобы колено после соревнований еще более безнадежней захворало?

Я к тому, что эта микротравма сустава никуда не денется и жить тебе с ней дальше. Можешь попытаться равномерно вкатываться и надеяться на то, что колено выздоровеет когда-нибудь, но, судя по моему многолетнему опыту, боли в суставах никогда не исчезают навсегда, тем более какие бы то ни было соревнования уж точно не дадут им заснуть.

Если б ехал ты на этих соревнованиях не думая даже о времени, тогда другое дело, но ведь ты не сможешь так.

Опубликовано

я и так практически не катаюсь, за июль и август 7 выездов 400-450км в сумме

Техника такая (не раз здесь обсуждалась, и не только здесь) - 2 выезда по 5 км, 2 дня отдыха, 2 выезда по 15 км, 3 дня отдыха, 3 выезда по 25 неделя отдыха - и только после этого стоит пробовать себя на 50, при условии что до этого не юыло никаких бллезненных ощущений в коленях!

Если колено болит - не гробь его до конца! Собственный опыт

Опубликовано

регистрация заканчивается в 11-15, до места 13 км- 30-35 минут неспешного кручения педалей

если есть боль в коленях то стартовать на разделке конечно ни к чему. Другой вопрос, если эта боль не в колене а в мышце.

Опубликовано

Короче - езда по трассе Березники-Соликамск настоящая жесть! Видел, как водятел вылетел для обгона, а навстречу 141 и ему вернуться в свой ряд не дают, думал всё, будет лобовое. И так постоянно. Ещё эти грузовики достали своими гонками, вообще спокоя не дают. Видят, что едет велосипед по встречной, и всё равно идут на обгон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...