argonaut Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ИЗОТОНИКИ пей . В отделах спортивного питания есть, можно и самому набодяжить
RocketRide Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Что за химия? Где брать? Реально кого то "тащит"? ))) Танцевать от неё отказываус!!! Узнал об этой "химии" у врача-диетолога, вроде Ковальков его фамилия, в интернете весьма популярен. По идее увеличивает резистивность физическим нагрузкам, облегчает сгорание жира при аэробных нагрузках, уменьшает накопление "молочной кислоты" в мыщцах. Продаётся в любой аптеке. Также пил магнелис и совсем немного аспаркам (как мне сказали, может страшно нагрузить почки, как и любая соль в принципе).
rasheetka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ИЗОТОНИКИ пей . В отделах спортивного питания есть, можно и самому набодяжить Узнал об этой "химии" у врача-диетолога, вроде Ковальков его фамилия, в интернете весьма популярен. По идее увеличивает резистивность физическим нагрузкам, облегчает сгорание жира при аэробных нагрузках, уменьшает накопление "молочной кислоты" в мыщцах. Продаётся в любой аптеке. Также пил магнелис и совсем немного аспаркам (как мне сказали, может страшно нагрузить почки, как и любая соль в принципе). Мерси-с, за участие!.. Учту. Прям молодость вспоминаю, из "качалки"! ))))) Ладно, тогда без метандростенолона обошлось!...
che3ter Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 значит-надо пробовать. Стоит вообще пробовать вот с таким результатом? Денис сказал мне что там так на мтб проезжают.
GAMER Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Стоит вообще пробовать вот с таким результатом? Денис сказал мне что там так на мтб проезжают. какая разница кто и на чем едет? это гонка ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Ты один на один с асфальтом и ветром. Проедешь в этом году, проедешь в следующем- будет что и с чем сравнивать. Вся прочая лабуда (средняя скорость по велокомпьютеру, обгон ГАЗелей)- ничего не значащий треп. Здесь - результат, занесенный в протокол и да- первая и главная победа- это выход на старт.
argonaut Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 В Березниковском статья о "Бреветы рандоннёра Курицина "
che3ter Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 какая разница кто и на чем едет? это гонка ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Ты один на один с асфальтом и ветром. Проедешь в этом году, проедешь в следующем- будет что и с чем сравнивать. Вся прочая лабуда (средняя скорость по велокомпьютеру, обгон ГАЗелей)- ничего не значащий треп. Здесь - результат, занесенный в протокол и да- первая и главная победа- это выход на старт. Значит попробую. Если что, мы с Денисом встречаемся в 10:00 у администрации)
GAMER Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 я в 10-30 выезжаю от дома (пл.Фронтовиков)
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 В Березниковском статья о "Бреветы рандоннёра Курицина " Был уверен, что Сергей - медийный человек, только нас почему то игнорит))))) И заслуги Сергея, перед заслугами Геннадия - мизер...
che3ter Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 я в 10-30 выезжаю от дома (пл.Фронтовиков) мы тогда на фронтовиков в 10-30 подкатим
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 мы тогда на фронтовиков в 10-30 подкатим очено опрометчиво - на полчаса раньше, как минимум, нужно выезжать...)))
che3ter Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 очено опрометчиво - на полчаса раньше, как минимум, нужно выезжать...))) почему? за пол часа спокойно доедем
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 почему? за пол часа спокойно доедем смысл выезжать с Геной, заранее зная что приедешь намного позже? Логичнее выехать раньше и ближе и приехать туда с Геннадием!
che3ter Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 смысл выезжать с Геной, заранее зная что приедешь намного позже? Логичнее выехать раньше и ближе и приехать туда с Геннадием! дак регистрация до 11,30 . за час я думаю успеем
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 дак регистрация до 11,30 . за час я думаю успеем перед гонкой - успевать во вред! Нужно спокойно приехать, спокойно зарегиться, спокойно стартовать! Поверь человеку с опытом участия в различных соревнованиях, невело...
che3ter Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 перед гонкой - успевать во вред! Нужно спокойно приехать, спокойно зарегиться, спокойно стартовать! Поверь человеку с опытом участия в различных соревнованиях, невело... за пол часа спокойно, не уставая, доедем. мне главное чтобы у меня колено до завтрошнего утра перестало болеть
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 за пол часа спокойно, не уставая, доедем. мне главное чтобы у меня колено до завтрошнего утра перестало болеть чушь! если сегодня болит колено - завтра на велик ни ногой, ни педалью! испытано
che3ter Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 чушь! если сегодня болит колено - завтра на велик ни ногой, ни педалью! испытано дак оно у меня теперь после каждой поездки болит)
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 дак оно у меня теперь после каждой поездки болит) твою мать - забудь о велике как минимум на 2 недели! Ты без коленей хочешь остаться?
che3ter Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 твою мать - забудь о велике как минимум на 2 недели! Ты без коленей хочешь остаться? я и так практически не катаюсь, за июль и август 7 выездов 400-450км в сумме
грубельт Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 мне главное чтобы у меня колено до завтрошнего утра перестало болеть Ну перестанет оно болеть, допустим. Ну проедешь ты используя все свои силы, допустим. Только для чего это нужно? Чтобы колено после соревнований еще более безнадежней захворало? Я к тому, что эта микротравма сустава никуда не денется и жить тебе с ней дальше. Можешь попытаться равномерно вкатываться и надеяться на то, что колено выздоровеет когда-нибудь, но, судя по моему многолетнему опыту, боли в суставах никогда не исчезают навсегда, тем более какие бы то ни было соревнования уж точно не дадут им заснуть. Если б ехал ты на этих соревнованиях не думая даже о времени, тогда другое дело, но ведь ты не сможешь так.
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 я и так практически не катаюсь, за июль и август 7 выездов 400-450км в сумме Техника такая (не раз здесь обсуждалась, и не только здесь) - 2 выезда по 5 км, 2 дня отдыха, 2 выезда по 15 км, 3 дня отдыха, 3 выезда по 25 неделя отдыха - и только после этого стоит пробовать себя на 50, при условии что до этого не юыло никаких бллезненных ощущений в коленях! Если колено болит - не гробь его до конца! Собственный опыт
GAMER Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 смысл выезжать с Геной, заранее зная что приедешь намного позже? Логичнее выехать раньше и ближе и приехать туда с Геннадием! регистрация заканчивается в 11-15, до места 13 км- 30-35 минут неспешного кручения педалей если есть боль в коленях то стартовать на разделке конечно ни к чему. Другой вопрос, если эта боль не в колене а в мышце.
RocketRide Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Короче - езда по трассе Березники-Соликамск настоящая жесть! Видел, как водятел вылетел для обгона, а навстречу 141 и ему вернуться в свой ряд не дают, думал всё, будет лобовое. И так постоянно. Ещё эти грузовики достали своими гонками, вообще спокоя не дают. Видят, что едет велосипед по встречной, и всё равно идут на обгон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.