Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://10zapovedei.ru/zapovedi/2.htm

zhenya alex новичков не гоняет, всегда подскажет, флудеров направит, я был бы за, если бы он стал модератором веловетки.. Но.. есть одна проблема.. изложенная выше.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Набожен? Так иди поставь еще одну свечку, помолись, приложись об пол лбом.... вдруг поможет! А на меня религия не действует - атеист, воспитан при коммунизме.

Опубликовано

Агностицизм - тоже не плохо! Я много не знаю и не узнаю никогда!

Ну раз реакция есть - еще не все потеряно!)))) Я был часто замечен в сдержанности? Возраст тут совсем не при чем!

Опубликовано

Опытные велосипедисты.

понятно теперь. Интересно, что же стало причиной называть тех, кто имеет опыт в кручении педалей

тру, гуро, про, экзо велосипедисты
? если третье слово "про"- сокращение от "профессионал"- то повторю для особо понятливых, что таковых нет на этом "свободном ресурсе".экзо- вероятно сокращение от "экзотический"- каким боком прилепили? "гуро"- возможно искаженное "гуру"- учитесь писать без ошибок, что ли. Ну а "тру"- восклицание употребляемое конюхами для остановки лошади-, верно? Не первый раз замечаю у вас странные высказывания в адрес тех кто более опытен. Зависть? Или бессильная злоба от того, что вам лично, далеко до "опытных велосипедистов"?
Опубликовано

Привет всем! Я конечно дико извиняюсь, но гласное и не гласное правило о том, что модератору запрещается публично выяснять отношения с пользователями форума или чата, только тут не работает? Я к тому, что сей факт не украшает тему... Да и вообще, любой "срач" не украшает. Имхо. :fw: Интересующимся: это я для себя, на будущее, делаю выводы. )))

Опубликовано

Не обращай внимания) Молодежь письками меряется)

Привет! Ну и чей перевес? ))) Вообще то, это тут, у Волдайского: http://berforum.ru/topic/9981-u-kogo-kakaja-dlina/

Опубликовано

GAMER, я просто тролю тролля.. ии всё. Не надо в этом искать чей то заговор. В веловетке без этого не "выжить". :ap:

"про"- сокращение от "профессионал"

Да, кавычки забыл поставить.

экзо- вероятно сокращение от "экзотический"

Экзоскилет. Да, тут я погорячился)).

учитесь писать без ошибок

Ок

"тру"-

Это, вроде, на интернет сленге означает - "про".

Не первый раз замечаю у вас странные высказывания в адрес тех кто более опытен. Зависть? Или бессильная злоба от того, что вам лично, далеко до "опытных велосипедистов"?

См. первое предложение. И да, мне оочень далеко до "опытных велосипедистов".

Привет всем! Я конечно дико извиняюсь, но гласное и не гласное правило о том, что модератору запрещается публично выяснять отношения с пользователями форума или чата, только тут не работает? Я к тому, что сей факт не украшает тему... Да и вообще, любой "срач" не украшает. Имхо. :fw: Интересующимся: это я для себя, на будущее, делаю выводы. )))

П. Ф. П. 12. Запрещено: Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума. Используйте персональные сообщения или связь по е-майл. (например удаление сообщений и т. п.)

Срача нет, это флудилка и мы тут флудим на велотематику. Загляните в автоветку.. там вообще иногда с х на х :mrgreen:

Не обращай внимания) Молодежь письками меряется)

Нет, просто старожилам опять скучно стало, а я такой неуступчивый весь блин.

Опубликовано

"Загляните в автоветку.." - ну уж, нет! ))) Там каждый второй, брат таксиста в Москве! (с) "Брат-2". Я своим нервам не враг! :eo:

"Нет, просто старожилам опять скучно стало"... Да, грустно... Может мне разок перепостить описание своего байка? Опять веселуха начнётся! Ихху!!! :eo:

Тру — настоящий, правильный, истинный. )))

ТруЪ, тру, Ъ, англ. true, от древнего исландского trú — «верный, преданный истинной вере»; слово стремится обозначить элитизм и канонiчность, — не только выверенность форм, но и расово подлинную суть какого-либо предмета, явления или творческого акта.

... Никак не "про". :fw:

Опубликовано

Чот у меня изображение ашановское не грузится... :eu:

Опубликовано

Странное у вас тут веселье, господа.

веселье запланировано на завтра :http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=19021... а СУПЕР веселье- на послезавтра...http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=19019

Для тех, кому не "насрать"- шанс проехать с "опытными, тру-велосипедистами"

Опубликовано

веселье запланировано на завтра :http://velo.perm.ru/...showtopic=19021... а СУПЕР веселье- на послезавтра...http://velo.perm.ru/...showtopic=19019

Для тех, кому не "насрать"- шанс проехать с "опытными, тру-велосипедистами"

я хочу попробовать, но у меня колени болеть начали во время езды, т.е. топить и стоя педалить уже очень не приятно. Вот я и думаю, ехать или нет =\

Опубликовано

я хочу попробовать

значит-надо пробовать. Такой шанс только три раза за сезон(разделка в Березниках)

но у меня колени болеть начали во время езды

значит что-то ты делаешь неправильно (слишком низкий каденс, слишком мало пьешь, слишком высокие(частые) нагрузки, неправильно крутишь, могут быть неправильно установлены шипы на туфлях)

отчего то я ни разу не встретил тебя на трассе вдоль ж/д линии- обычно тренируются именно там.

В любом случае проехать индивидуальную гонку с раздельным стартом- хорошее начинание, хотя бы для того что бы

1.в живую увидеть лучших гощиков Пермского края

2. посмотреть как они готовятся и едут гонку

3. сделать для себя "отсечку", т.е. то с чего ты начал

Опубликовано

значит-надо пробовать. Такой шанс только три раза за сезон(разделка в Березниках)

значит что-то ты делаешь неправильно (слишком низкий каденс, слишком мало пьешь, слишком высокие(частые) нагрузки, неправильно крутишь, могут быть неправильно установлены шипы на туфлях)

отчего то я ни разу не встретил тебя на трассе вдоль ж/д линии- обычно тренируются именно там.

В любом случае проехать индивидуальную гонку с раздельным стартом- хорошее начинание, хотя бы для того что бы

1.в живую увидеть лучших гощиков Пермского края

2. посмотреть как они готовятся и едут гонку

3. сделать для себя "отсечку", т.е. то с чего ты начал

с середины (10-е числа) июля практически не ездил. в начале болело бедро, потом начали колени. Как вариант со спиной проблемы. Пока что не до беготни по больницам. Денис звал сегодня покрутить вдоль ЖД после работы, вот думаю как поступить)

Опубликовано

я хочу попробовать, но у меня колени болеть начали во время езды, т.е. топить и стоя педалить уже очень не приятно. Вот я и думаю, ехать или нет =\

Та же фигня, с коленями, именно если в горку, то ваще караул, приходится выстаиваться и дальше ехать, или пешочком. Пью часто, правда и пот градом иногда. Как вариант поменял вчера посадку, посмотрю как будет... Педалировать стоя, ваще никак не вариант. :(

Опубликовано

Та же фигня, с коленями, именно если в горку, то ваще караул, приходится выстаиваться и дальше ехать, или пешочком. Пью часто, правда и пот градом иногда. Как вариант поменял вчера посадку, посмотрю как будет... Педалировать стоя, ваще никак не вариант. :(

Высота седла правильно выставлена? И главное не стоит напрягать колени "тяжелыми" передачами. Минимум 80 оборотов в минуту надо крутить.

з.ы. после поездки, если поприседать ,колени больно ?

Опубликовано

Высота седла правильно выставлена? И главное не стоит напрягать колени "тяжелыми" передачами. Минимум 80 оборотов в минуту надо крутить.

з.ы. после поездки, если поприседать ,колени больно ?

Посадку вчера поменял, чутка приподнял седло, вроде покомфортней стало. Катаю сейчас на "лёгких". Тяжко вначале "разогрева" и в гору, мышцы нифига не устают и никогда не болели даже, от нагрузки, а вот сами суставы коленей в горку реально устают. Хотя, ОДА у меня и без того, слегка проблемный... Может устаканится ещё. Катаю спокойно, исключительно для здоровья, максимум непродолжительный "спурт", по хорошей дороге. После велопрогулки, хоть приседай, хоть прыгай, нормально. )))

Опубликовано

Я похудел с 125 до 110 кг, тоже потею страшно! O:) Но воды я не жалею - 750 мл во вляжке, на багажнике ещё литр в бутылке 8-[. В горку надо ставить понижающую, если припёрло, и не стесняться. Ещё можно Карнитон пить или любой другой тартрат L-карнитина, говорят что плацебо, а мне вот пофиг.

Опубликовано

"с 125 до 110 кг" - везёт! ))) Мне тоже как миниму 15-шку скинуть надо, для кармы. )))Тоже литр приторочен, бывает всю и выпиваю. Понижающую ставлю, всё равно устают, хоть нагрузка заметно меньше. Что за химия? Где брать? Реально кого то "тащит"? ))) Танцевать от неё отказываус!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...