Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень жаль. И жаль, что именно в нашей стране. Столько стран человек проехал и вот добрался до России... Когда уже народ пить перестанет?

Вот еще один погибший велопутешественник, который выехал из дома в 1998 году и за 14 лет побывал на всех 5 континентах. Это закономерность. Я бы эту страну впредь объезжал стороной, будь я велосипедистом из далеких краев.

Харухиша Ватанабе. Был убит автомобилистом в декабре двенадцатого года в Мурманской области.

http://old.rk.kareli...-zelenoborskiy/

vatanabe-2-400x295.jpg

Опубликовано

Вот еще один погибший велопутешественник, который выехал из дома в 1998 году и за 14 лет побывал на всех 5 континентах. Это закономерность. Я бы эту страну впредь объезжал стороной, будь я велосипедистом из далеких краев.

Харухиша Ватанабе. Был убит автомобилистом в декабре двенадцатого года в Мурманской области.

http://old.rk.kareli...-zelenoborskiy/

Мда. Как бы нам эту страну объехать стороной?

Опубликовано

Мда. Как бы нам эту страну объехать стороной?

а эту уже объехали? Россию то намного больше видели чем Березники?

Опубликовано

а эту уже объехали? Россию то намного больше видели чем Березники?

Честно сказать не много по России ездила. А отдыхать нравится за границей: тепло, море, всё вокруг какое-то экзотичное, начиная с продуктов в магазине, заканчивая манерой людей одеваться. Всё интересно и всё необычно - это тоже часть отдыха. Забываешь что там у тебя на работе делается - кажется это что-то далекое и не очень реальное (вспоминала ровно 2 раза по 5 секунд). Пару недель назад прилетели из Паттайи. Вернее в тот злополучный день 17 июля. Всем рекомендую именно Азию.

Кто готов на велосипедах в ЮВА ехать?

Опубликовано

Честно сказать не много по России ездила. А отдыхать нравится за границей: тепло, море, всё вокруг какое-то экзотичное, начиная с продуктов в магазине, заканчивая манерой людей одеваться. Всё интересно и всё необычно - это тоже часть отдыха. Забываешь что там у тебя на работе делается - кажется это что-то далекое и не очень реальное (вспоминала ровно 2 раза по 5 секунд). Пару недель назад прилетели из Паттайи. Вернее в тот злополучный день 17 июля. Всем рекомендую именно Азию.

Кто готов на велосипедах в ЮВА ехать?

Я сейчас в Вологде, полторы недели назад был на Кавказе, а 3 недели назад в Березниках - разный климат, продукты, вода, самое интересное - люди тоже везде разные и что примечательно - одеваются по разному))) и ни одна страна в мире не омывается 13 морями, на скольки бывали?)))) а вы о какой то юго-восточной азии..

Опубликовано

Забываешь что там у тебя на работе делается - кажется это что-то далекое и не очень реальное (вспоминала ровно 2 раза по 5 секунд)

Вы попробуйте разок съездить на сплав по одной из наших уральских рек, вообще ни на секунду о работе не вспомните! Вот это МЕГАотдых! :bp:

Будьте патриотами, Россию есть за что любить! http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA

Опубликовано

Пока планирую во вторник до Чердыни. Темп более чем матрасный, выезд примерно в 7 утра. Желающие составить компанию, пишем не стесняемся )

Опубликовано

я про те, что на фото 2.10 которые

CST 26x2.1 Comfort MTB C1437

Тяжеловаты, резина хорошая, накат не шибко хороший, "гудят", корни не потянут. В остальном нареканий нет, отлично держат повороты, можно не слабо так "ложится").

Поправка.. 4 бара норм катит).

Опубликовано

через неделю ПУП 2014...Пермь-Уфа-Пермь. тыщща км

Кто это из "ПУПырей" в гордом одиночестве по проезжей части катит? Гена, не ты? )

Photo0618.jpg

Опубликовано

какая предосторожность? тут стоял на юбилейке у масленицы, куча педалятов едет, и дорогу, из квартала выходящию, не то чтоб пешком перейти, даже голову не поворачивают чтоб убедиться что машин там нет...

Опубликовано

Не, ну я про конкретный снимок, который выше, веду речь. Видно, что люди едут подготовленные, не раз ездившие по дорогам, поскольку в жилетах все походу. Проехали уже не одну сотню километров, а может еще и предстоит им их, эти сотни, наматывать.

Так для чего на этом отрезке нужно было съезжать с дороги, непонятно.

Опубликовано

Кто это из "ПУПырей" в гордом одиночестве по проезжей части катит? Гена, не ты? )

ога, ога..

.

Не, ну я про конкретный снимок, который выше, веду речь. Видно, что люди едут подготовленные, не раз ездившие по дорогам, поскольку в жилетах все походу. Проехали уже не одну сотню километров, а может еще и предстоит им их, эти сотни, наматывать.

Так для чего на этом отрезке нужно было съезжать с дороги, непонятно.

поясняю, где-то трубу прорвало и Ш.Комонавтов на 150-200м оказалось залитым водой. Нафига ехать по луже глубиной см5?. свернули на тротуар через газон, а на снимке я уже возвратился на ПЧ, а парни только собираются. Вадим так до остановки ехал по тротуару. В общем- вынужденая мера, в самом начале марафончека на тыщщу км. К слову говоря, у меня время 55часов 22минуты, из которых 4 часа спал в Бирске

Опубликовано

Уму непостижимо. Тысяча километров.

Если тебе сказал бы кто, несколько лет назад, что ты будешь по 150 км наматывать за день, ты тож не поверил бы )

Опубликовано

У вас, вроде, в планах и 1200. В этом году поедете эту дистанцию?

через год...в этом осталась только 200-ка в сентябре. По ощущениям на финише, я бы проехал еще 200км, Тем более что тех. финиш у нас был в Бершети и пришлось 30 км до Перми докручивать "своим ходом"

Опубликовано

По ощущениям на финише, я бы проехал еще 200км

Гена, а рельеф ПБП, высота, акклиматизация? Франция не Урал.

Поздравляю, молодец! На этот раз единоличное первенство? :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...