Калямаляка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 На этом - http://sportidea.kz/...GNRN29lRDdZNkE7 может и да. Оспидя. В тугриках что ли цена?
грубельт Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Очень жаль. И жаль, что именно в нашей стране. Столько стран человек проехал и вот добрался до России... Когда уже народ пить перестанет? Вот еще один погибший велопутешественник, который выехал из дома в 1998 году и за 14 лет побывал на всех 5 континентах. Это закономерность. Я бы эту страну впредь объезжал стороной, будь я велосипедистом из далеких краев. Харухиша Ватанабе. Был убит автомобилистом в декабре двенадцатого года в Мурманской области. http://old.rk.kareli...-zelenoborskiy/
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ой, когда это я гонял? Обычно за городом могу себе позволить))
Калямаляка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Вот еще один погибший велопутешественник, который выехал из дома в 1998 году и за 14 лет побывал на всех 5 континентах. Это закономерность. Я бы эту страну впредь объезжал стороной, будь я велосипедистом из далеких краев. Харухиша Ватанабе. Был убит автомобилистом в декабре двенадцатого года в Мурманской области. http://old.rk.kareli...-zelenoborskiy/ Мда. Как бы нам эту страну объехать стороной?
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Мда. Как бы нам эту страну объехать стороной? а эту уже объехали? Россию то намного больше видели чем Березники?
Калямаляка Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 а эту уже объехали? Россию то намного больше видели чем Березники? Честно сказать не много по России ездила. А отдыхать нравится за границей: тепло, море, всё вокруг какое-то экзотичное, начиная с продуктов в магазине, заканчивая манерой людей одеваться. Всё интересно и всё необычно - это тоже часть отдыха. Забываешь что там у тебя на работе делается - кажется это что-то далекое и не очень реальное (вспоминала ровно 2 раза по 5 секунд). Пару недель назад прилетели из Паттайи. Вернее в тот злополучный день 17 июля. Всем рекомендую именно Азию. Кто готов на велосипедах в ЮВА ехать?
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Честно сказать не много по России ездила. А отдыхать нравится за границей: тепло, море, всё вокруг какое-то экзотичное, начиная с продуктов в магазине, заканчивая манерой людей одеваться. Всё интересно и всё необычно - это тоже часть отдыха. Забываешь что там у тебя на работе делается - кажется это что-то далекое и не очень реальное (вспоминала ровно 2 раза по 5 секунд). Пару недель назад прилетели из Паттайи. Вернее в тот злополучный день 17 июля. Всем рекомендую именно Азию. Кто готов на велосипедах в ЮВА ехать? Я сейчас в Вологде, полторы недели назад был на Кавказе, а 3 недели назад в Березниках - разный климат, продукты, вода, самое интересное - люди тоже везде разные и что примечательно - одеваются по разному))) и ни одна страна в мире не омывается 13 морями, на скольки бывали?)))) а вы о какой то юго-восточной азии..
Sanchos Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Забываешь что там у тебя на работе делается - кажется это что-то далекое и не очень реальное (вспоминала ровно 2 раза по 5 секунд) Вы попробуйте разок съездить на сплав по одной из наших уральских рек, вообще ни на секунду о работе не вспомните! Вот это МЕГАотдых! :bp:Будьте патриотами, Россию есть за что любить! http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA
argonaut Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Пока планирую во вторник до Чердыни. Темп более чем матрасный, выезд примерно в 7 утра. Желающие составить компанию, пишем не стесняемся )
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 я про те, что на фото 2.10 которые CST 26x2.1 Comfort MTB C1437 Тяжеловаты, резина хорошая, накат не шибко хороший, "гудят", корни не потянут. В остальном нареканий нет, отлично держат повороты, можно не слабо так "ложится"). Поправка.. 4 бара норм катит).
грубельт Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Будьте патриотами, http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA Дэвид Духовны какбэ намекает: "Буть патриотом, жри пиво, делай мне гонорар,билиять".
Paradox Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 через неделю ПУП 2014...Пермь-Уфа-Пермь. тыщща км Кто это из "ПУПырей" в гордом одиночестве по проезжей части катит? Гена, не ты? )
грубельт Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Что заставляет большую часть лисапедистов ехать не по проезжей части?
Happy Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 какая предосторожность? тут стоял на юбилейке у масленицы, куча педалятов едет, и дорогу, из квартала выходящию, не то чтоб пешком перейти, даже голову не поворачивают чтоб убедиться что машин там нет...
грубельт Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не, ну я про конкретный снимок, который выше, веду речь. Видно, что люди едут подготовленные, не раз ездившие по дорогам, поскольку в жилетах все походу. Проехали уже не одну сотню километров, а может еще и предстоит им их, эти сотни, наматывать. Так для чего на этом отрезке нужно было съезжать с дороги, непонятно.
GAMER Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кто это из "ПУПырей" в гордом одиночестве по проезжей части катит? Гена, не ты? ) ога, ога.. . Не, ну я про конкретный снимок, который выше, веду речь. Видно, что люди едут подготовленные, не раз ездившие по дорогам, поскольку в жилетах все походу. Проехали уже не одну сотню километров, а может еще и предстоит им их, эти сотни, наматывать. Так для чего на этом отрезке нужно было съезжать с дороги, непонятно. поясняю, где-то трубу прорвало и Ш.Комонавтов на 150-200м оказалось залитым водой. Нафига ехать по луже глубиной см5?. свернули на тротуар через газон, а на снимке я уже возвратился на ПЧ, а парни только собираются. Вадим так до остановки ехал по тротуару. В общем- вынужденая мера, в самом начале марафончека на тыщщу км. К слову говоря, у меня время 55часов 22минуты, из которых 4 часа спал в Бирске
грубельт Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Уму непостижимо. Тысяча километров. У вас, вроде, в планах и 1200. В этом году поедете эту дистанцию?
argonaut Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Уму непостижимо. Тысяча километров. Если тебе сказал бы кто, несколько лет назад, что ты будешь по 150 км наматывать за день, ты тож не поверил бы )
GAMER Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 У вас, вроде, в планах и 1200. В этом году поедете эту дистанцию? через год...в этом осталась только 200-ка в сентябре. По ощущениям на финише, я бы проехал еще 200км, Тем более что тех. финиш у нас был в Бершети и пришлось 30 км до Перми докручивать "своим ходом"
Paradox Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 По ощущениям на финише, я бы проехал еще 200км Гена, а рельеф ПБП, высота, акклиматизация? Франция не Урал. Поздравляю, молодец! На этот раз единоличное первенство? :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.