Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы сто-двести километров с момента обнаружения было бы проехано, тогда была бы уверенность, что покрышку более не станет раздувать. А так, фигзнатт - даже ста рублями не хочется рисковать, приобретая ее.)

можем до пачки сока "Я" апельсинового сторговаться)

В любом случае мне она лежа с остальной резиной не мешает и не рвется в продажу)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

можем до пачки сока "Я" апельсинового сторговаться)

В любом случае мне она лежа с остальной резиной не мешает и не рвется в продажу)

Я позвоню на днях по телефону из "наших контактов" тогда, чтобы глянуть на нее. В какое время суток лучше это сделать?
Опубликовано

Я позвоню на днях по телефону из "наших контактов" тогда, чтобы глянуть на нее. В какое время суток лучше это сделать?

звонить можно в любое время, там по ходу дела разберемся с деталями

Опубликовано

Определенно вечерние покатушки по лесу радуют) Тихо, спокойно) ляпота...

По этой причине Новожилово остаётся моим самым любимым местом катания.
Опубликовано

По этой причине Новожилово остаётся моим самым любимым местом катания.

Через лесок катаем) Там симпатичные тропинки) Жаль что половину хороших трасс перерыли

Опубликовано

Жаль что половину хороших трасс перерыли

В том году гораздо хуже было, ветки и деревья поперёк тропинок лежали. Сейчас расчистили более-менее, можно проехать,не слезая с вела, если конечно на песочке руль удержишь )
Опубликовано

вот трек. http://www.gpsies.co...hxscjefeutmcfvk Обожаю этот рельеф, если честно!Особенно горку в Кизеле-6d2ee6220208.jpg От мого дома до Александровска(ж/д перезд) вперед-2 часа 20 минут, назад 2 часа 10 минут (ветер)до разворота(ЛукОйловская заправка на выеъде из Кизела 3 часа 15 минут, общее время 6 часов 16минут

думаю завтра повторить. Старт в 9-00 от пл. Фронтовиков. Поеду по времени, 3 часа вперед, разворот и домой

Опубликовано

думаю завтра повторить. Старт в 9-00 от пл. Фронтовиков. Поеду по времени, 3 часа вперед, разворот и домой

прокатился бы, да думаю темп не потяну

Опубликовано

Сегодня на встречке у ависмы ,целая группа "хрустиков" встретилась. И важные такие ехали)

прокатился бы, да думаю темп не потяну

Ты просто попытайся, сколько сможешь.

Опубликовано

Ты просто попытайся, сколько сможешь.

дак один ездить не очень люблю, а тут я так понимаю большую часть пути я буду дулеко позади) у меня средняя в районе 22-25. у Геннадия судя по времени и расстаянию в районе 25-30. да и больше 100км я еще не ездил (правда это было на мтб).

Опубликовано

Ник. Модератор нашей ветки)) На красном фелте ездит. Слыхал о таком?

короче - никто о таком не слышал, никто не знает, мимо проезжал...)))))

Опубликовано

у меня средняя в районе 22-25. у Геннадия судя по времени и расстаянию в районе 25-30.

между средней скоростью 22 и 25 км/час на дистанции в 100 км немаленькая пропасть. Между 25 и 30 на 100км- пропасть БОЛЬШАЯ..От Березников до Кизела рельеф неслабый, 1200 м на 82 км, но тренироваться эффективнее именно на таком,

Опубликовано

проехал за 6-35...хуже чем в прошлом году. Причины- 500 метров щебенки при повороте на Яйву в Новожилово, убитая в хлам дорога по самой Яйве, ну и встречный ветер на первой половине дистанции (хотя на обратном пути он скорее помогал).

Доехав до Березников завернул на ЛукОйловскую заправку, там как раз финишировали участники http://velo.perm.ru/...showtopic=18463 поприветствовал, пообщались.Могучие парни, у лидера время 4-55..и это на 180 км

Опубликовано

Ники куда то важно катил часов в пять у милленима в сторону юбилейной!

Ник. Модератор нашей ветки)) На красном фелте ездит. Слыхал о таком?

Nik.AKK@yandex.ru

Nik.A

NicknameАккаунт

Какой такой ники)? Да и

важно катил

совсем не про меня. Поэтому я и не понял о ком речь. Что подразумевается по "важно катил"?

/ Nik оставил чтобы отличатся от другого Дмитрия на форуме.

Причины- 500 метров щебенки при повороте на Яйву в Новожилово

Заливают смолой щели/ямы и посыпают щебнем? От отворота на Орёл и до орла такая тема.. Я думал краска облезет с нижней трубы рамы.. Ещё и смола блин эта.

Опубликовано

Заливают смолой щели/ямы и посыпают щебнем?

нет, там объезд щебеночный, т.к. на развязве мост строят

Опубликовано

Вот такой колхоз у меня буит.)

Поставил разные по размеру покрышки на велик. Еле затолкал под маленькую покрыху камеру, единожды проколов ее отверткой, а затем, уже заклеенную, вставив без ее применения, - они у меня не предназначены для таких тесных условий). Спереди колесо повыше, сзади пониже. Спереди 85 PSI, сзади 120 PSI. Конечная разница по высоте у них получилась три с половиной сантиметра.

Еще не выкатывался.))

PS. Как-то здесь Геннадий говорил о правильности затягивания колеса при его установке, что колесо должно крутиться свободно, позволяя ниппелю оказаться снизу. Такой вопрос: почему у меня, допустим, самое тяжелое место не всегда оказывается там, где находится ниппель?

KsUjAWGl6tQ.jpg

Опубликовано

Такой вопрос: почему у меня, допустим, самое тяжелое место не всегда оказывается там, где находится ниппель?

дефект покрышек, камер, ободов. Чаще бывает на недорогих изделиях. А у тебя к тому же камера(наверное на 28 мм) запихана в 23 клинчер. Ничего особо страшного в этом нет. Самое большое горе, что может случиться- камера протрется если на ней будет складка. Совет- использовать камеры соответствующие по размерам покрышкам

Опубликовано

Такой вопрос: почему у меня, допустим, самое тяжелое место не всегда оказывается там, где находится ниппель?

Т. е. периодически в самом низу, а иногда нет? Может внутри обода что то катается по нему? Или просто клёпки обода тяжелей ниппеля.

Да и из за перетянутой втулки такое может происходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...