che3ter Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Если бы сто-двести километров с момента обнаружения было бы проехано, тогда была бы уверенность, что покрышку более не станет раздувать. А так, фигзнатт - даже ста рублями не хочется рисковать, приобретая ее.) можем до пачки сока "Я" апельсинового сторговаться) В любом случае мне она лежа с остальной резиной не мешает и не рвется в продажу)
грубельт Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 можем до пачки сока "Я" апельсинового сторговаться) В любом случае мне она лежа с остальной резиной не мешает и не рвется в продажу) Я позвоню на днях по телефону из "наших контактов" тогда, чтобы глянуть на нее. В какое время суток лучше это сделать?
che3ter Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я позвоню на днях по телефону из "наших контактов" тогда, чтобы глянуть на нее. В какое время суток лучше это сделать? звонить можно в любое время, там по ходу дела разберемся с деталями
Melchior Martinez Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Определенно вечерние покатушки по лесу радуют) Тихо, спокойно) ляпота...
Sanchos Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Определенно вечерние покатушки по лесу радуют) Тихо, спокойно) ляпота... По этой причине Новожилово остаётся моим самым любимым местом катания.
Melchior Martinez Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 По этой причине Новожилово остаётся моим самым любимым местом катания. Через лесок катаем) Там симпатичные тропинки) Жаль что половину хороших трасс перерыли
Sanchos Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Жаль что половину хороших трасс перерыли В том году гораздо хуже было, ветки и деревья поперёк тропинок лежали. Сейчас расчистили более-менее, можно проехать,не слезая с вела, если конечно на песочке руль удержишь )
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 почти всю дорогу раздражающе дребезжали рубашки тросиков в районе рулевого Я из неопрена прокладки сделал.
GAMER Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 вот трек. http://www.gpsies.co...hxscjefeutmcfvk Обожаю этот рельеф, если честно!Особенно горку в Кизеле- От мого дома до Александровска(ж/д перезд) вперед-2 часа 20 минут, назад 2 часа 10 минут (ветер)до разворота(ЛукОйловская заправка на выеъде из Кизела 3 часа 15 минут, общее время 6 часов 16минут думаю завтра повторить. Старт в 9-00 от пл. Фронтовиков. Поеду по времени, 3 часа вперед, разворот и домой
che3ter Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 думаю завтра повторить. Старт в 9-00 от пл. Фронтовиков. Поеду по времени, 3 часа вперед, разворот и домой прокатился бы, да думаю темп не потяну
argonaut Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня на встречке у ависмы ,целая группа "хрустиков" встретилась. И важные такие ехали) прокатился бы, да думаю темп не потяну Ты просто попытайся, сколько сможешь.
che3ter Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ты просто попытайся, сколько сможешь. дак один ездить не очень люблю, а тут я так понимаю большую часть пути я буду дулеко позади) у меня средняя в районе 22-25. у Геннадия судя по времени и расстаянию в районе 25-30. да и больше 100км я еще не ездил (правда это было на мтб).
грубельт Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 В Чёлве был. Пирожок искушал. Напугался, как никогда ранее, прижимающего на скорости Камаза с прицепом тож. Но поездка все равно удалась.
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Ага.. заметил что на камазах много .... @$# не хороших водителей. :ab:
Melchior Martinez Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ники куда то важно катил часов в пять у милленима в сторону юбилейной!
Melchior Martinez Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ник. Модератор нашей ветки)) На красном фелте ездит. Слыхал о таком?
zhenya alex Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ник. Модератор нашей ветки)) На красном фелте ездит. Слыхал о таком? короче - никто о таком не слышал, никто не знает, мимо проезжал...)))))
GAMER Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 у меня средняя в районе 22-25. у Геннадия судя по времени и расстаянию в районе 25-30. между средней скоростью 22 и 25 км/час на дистанции в 100 км немаленькая пропасть. Между 25 и 30 на 100км- пропасть БОЛЬШАЯ..От Березников до Кизела рельеф неслабый, 1200 м на 82 км, но тренироваться эффективнее именно на таком,
GAMER Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 проехал за 6-35...хуже чем в прошлом году. Причины- 500 метров щебенки при повороте на Яйву в Новожилово, убитая в хлам дорога по самой Яйве, ну и встречный ветер на первой половине дистанции (хотя на обратном пути он скорее помогал). Доехав до Березников завернул на ЛукОйловскую заправку, там как раз финишировали участники http://velo.perm.ru/...showtopic=18463 поприветствовал, пообщались.Могучие парни, у лидера время 4-55..и это на 180 км
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Ники куда то важно катил часов в пять у милленима в сторону юбилейной! Ник. Модератор нашей ветки)) На красном фелте ездит. Слыхал о таком? Nik.AKK@yandex.ru Nik.A NicknameАккаунт Какой такой ники)? Да и важно катил совсем не про меня. Поэтому я и не понял о ком речь. Что подразумевается по "важно катил"? / Nik оставил чтобы отличатся от другого Дмитрия на форуме. Причины- 500 метров щебенки при повороте на Яйву в Новожилово Заливают смолой щели/ямы и посыпают щебнем? От отворота на Орёл и до орла такая тема.. Я думал краска облезет с нижней трубы рамы.. Ещё и смола блин эта.
GAMER Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Заливают смолой щели/ямы и посыпают щебнем? нет, там объезд щебеночный, т.к. на развязве мост строят
грубельт Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Вот такой колхоз у меня буит.) Поставил разные по размеру покрышки на велик. Еле затолкал под маленькую покрыху камеру, единожды проколов ее отверткой, а затем, уже заклеенную, вставив без ее применения, - они у меня не предназначены для таких тесных условий). Спереди колесо повыше, сзади пониже. Спереди 85 PSI, сзади 120 PSI. Конечная разница по высоте у них получилась три с половиной сантиметра. Еще не выкатывался.)) PS. Как-то здесь Геннадий говорил о правильности затягивания колеса при его установке, что колесо должно крутиться свободно, позволяя ниппелю оказаться снизу. Такой вопрос: почему у меня, допустим, самое тяжелое место не всегда оказывается там, где находится ниппель?
GAMER Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Такой вопрос: почему у меня, допустим, самое тяжелое место не всегда оказывается там, где находится ниппель? дефект покрышек, камер, ободов. Чаще бывает на недорогих изделиях. А у тебя к тому же камера(наверное на 28 мм) запихана в 23 клинчер. Ничего особо страшного в этом нет. Самое большое горе, что может случиться- камера протрется если на ней будет складка. Совет- использовать камеры соответствующие по размерам покрышкам
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Такой вопрос: почему у меня, допустим, самое тяжелое место не всегда оказывается там, где находится ниппель? Т. е. периодически в самом низу, а иногда нет? Может внутри обода что то катается по нему? Или просто клёпки обода тяжелей ниппеля. Да и из за перетянутой втулки такое может происходить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.