Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

логика, чувак, логика....

это дааа - о твоей логике легенды уже ходят... :eo:

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а как понял? потом попробовал еще раз в дерево въехать, но в шлеме?)))))

просто нужно четко понимать то, что если удариться челюстью об %ItemName% можно в 2х местах разбить губу, а если удариться башкой об %ItemName%, то может в 2х местах пробить башку. вот здесь и начинается эффективность этой "пенопластовой байды". и я не уверен что Саша ударился именно черепной коробкой.

По аналогии наколенники от ссадин на заднице не спасают.

Опубликовано

бандана круче?) по моему веломода говорит что шлемы нанча в тренде)

организатору врятли что-то будет ибо организация тут под лозунгом "я поехал а они за мной"

Я бы не был так уверен, когда до разборок дойдет .

просто нужно четко понимать то, что если удариться челюстью об %ItemName% можно в 2х местах разбить губу, а если удариться башкой об %ItemName%, то может в 2х местах пробить башку. вот здесь и начинается эффективность этой "пенопластовой байды".

По аналогии наколенники от ссадин на заднице не спасают.

Главное даже в мотошлеме, защита МОЗГА, помнится читал о некоторых проблемах в свое время, когда шлемы стали делать с упором защиты лица, в результате " в гробу как живой" а мозгам хана

Опубликовано

Я бы не был так уверен, когда до разборок дойдет .

а какие претензии к организатору? я их под колёса бросаю? я их с велика на скорости сбрасываю? по моему нет.
Опубликовано

а какие претензии к организатору?

не обращай внимания на этих завистников :ad: :ag:

Опубликовано

а какие претензии к организатору? я их под колёса бросаю? я их с велика на скорости сбрасываю? по моему нет.

Положение об "организации массовых мероприятий" почитай ))))

Опубликовано

Положение об "организации массовых мероприятий" почитай ))))

тут скорее принцип как в фильме "форес гамп" чувак бегал а за ним увязалась толпа таких же бегунов)

имхо

Опубликовано

что за негатив то из вас так и лезет? если у вас постоянно что-либо случается, это не значит что у остальных происходит то же самое.

Опубликовано

что за негатив то из вас так и лезет? если у вас постоянно что-либо случается, это не значит что у остальных происходит то же самое.

все тип-топ, у нас дружеская непринужденная обстановка)

Опубликовано

Может всё же двойные обода? Или не критично?

Вряд ли девушка в 39 лет будет испытывать на прочность обода

Там втулки раньше умрут

Опубликовано

аргонавт, я вот размышляю над покупкой. но! плюсов не вижу....

Тоже не видел, пока чуть "душа" в седло не ушла, когда ехал по дороге и чуть не подскользнулся на наледи. Ехал быстро.. так бы треснулся головой..

где ты видел у нас в городе, чтоб хотя бы четверть всех велосипедистов каталась в шлемах? не было, нет, и не будет такого.

Ну и фиг с ними, надо хотя бы о себе думать).

я тут надевал на голову один такой, ударил рукой, а разницы не увидел, сотряс однозначно получишь хороший при ударе. спасти может только от ссадины и всё.

Череп зато не поломает и мозг не выпадет). Возьми угловатый камень.. ударь сначало по голове без шлема, а потом со шлемом)).

в шлеме не модно

Примерно так же я сказал продавцу в ФИШТ, объясняя что привозить шлемы нету смысла.

Вчерашняя велопрогулка, 20 человек)

4:19 - 4:28

Шаг один сделан..

Шаг 2
photo_86461.jpg

:cn:

В остальном отличное видео, особенно музыка.

в шлеме не модно

Скорей не так.. а так:

"пацаны на районе не поймут" - "чё зассал без шлема?!?", "спортсмен чтолее!?"

ИМХО.. это быдло мышление, боязнь выделится из толпы. имхо имхо имхо.

Опубликовано

Не, шаг два точно не будет, сам лично гоняю детвору, которые туда лезут...

Там даже знак есть. Я думаю можно проявить уважение и спешится.

Опубликовано

эээ...

я думал для этого BMX используют

Ден, это уже терто/перетерто... уже третья часть на подходе))))

Опубликовано

Прокатились с Денисом до орла, почти всю дорогу раздражающе дребезжали рубашки тросиков в районе рулевого, на ямке около агроснаба провернулся руль в выносе (скоро возьму поюзать динамометрический ключ), вода без изотоника не очень (купил в шипучих таблетках), ветер в лицо и стая буйных псин около меакира, одна вылетела на перерез и долго бежала. А в целом прокатились очень даже ничего)

Опубликовано
я на данный момент не особо заинтересован в продаже, и не могу обещать что продам.

После прихода посылки, не желаешь теперь от них избавляться?

Я-то себе нашел одну на замену своей помершей покрышке, тоже кстати б/ушную, но не прочь посмотреть и еще какие-нибудь варианты - скоро и вторую старую резину нужно будет менять по причине облысения.)

Опубликовано

После прихода посылки, не желаешь теперь от них избавляться?

Я-то себе нашел одну на замену своей помершей покрышке, тоже кстати б/ушную, но не прочь посмотреть и еще какие-нибудь варианты - скоро и вторую старую резину нужно будет менять по причине облысения.)

от одной можно, но она дефектная (возможно вы сможете ее исправить), крутится не ровно, это видно только если расстояние от рамы до колеса очень маленькое (1-2мм), сам эффект похож на колесо с яйцом.

Опубликовано

от одной можно, но она дефектная (возможно вы сможете ее исправить), крутится не ровно, это видно только если расстояние от рамы до колеса очень маленькое (1-2мм), сам эффект похож на колесо с яйцом.

Так это апассна) и чревато грыжей же.

Она долго эксплуатировалась уже после того, как замечена за ней эта погрешность?

Опубликовано

Так это апассна) и чревато грыжей же.

Она долго эксплуатировалась уже после того, как замечена за ней эта погрешность?

с ферваля по май, метров 100 по квартире и 10 км по дороге)

Опубликовано

Рррребят, может у кого валяется вилка передняя в полном сборе с рулём для велосипеда УРАЛ?) Своего старичка сделать желанием горю, всё есть, а вот вилка погнута и деталей не хватает)

Опубликовано

с ферваля по май, метров 100 по квартире и 10 км по дороге)

Если бы сто-двести километров с момента обнаружения было бы проехано, тогда была бы уверенность, что покрышку более не станет раздувать. А так, фигзнатт - даже ста рублями не хочется рисковать, приобретая ее.)

Сам сколько за нее хотел бы получить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...