Дмитрий / Nik Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 я для себя... ) рано пока соревнования Вот и я о том же :wink: Сегодня - 24 км за 2 часа..
Happy Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ты б хоть велик то показал))) да че показывать... бюджетный... денег нет (
Melchior Martinez Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Блин. ветка шоссеров. Спросить не у кого.Завтра кто вечерком по горам покатать? Темп медленнее некуда. Погода не имеет большого значения. Осталось найти горы)
GAMER Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 евро? их Блин. ветка шоссеров. завидуй молча :ad:
Melchior Martinez Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 завидуй молча Зависть?? Странный сарказм Гена) Шутку оценил. Молодец, садись)
che3ter Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Блин. ветка шоссеров. Спросить не у кого.Завтра кто вечерком по горам покатать? Темп медленнее некуда. Погода не имеет большого значения. Осталось найти горы) в группе уконтактики много "точно не шоссеров" , так что собирай- катай)
грубельт Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Рискую, выдвигаюсь в Яйву. В подробном прогнозе на Фореке дождичек, и тот мелкий, сдвинулся на 18:00. Не выехать нельзя.) Впереди два дня стопроцентно ливневых. Ок. Выполнено.) На подъезде к дому дождик только-только начался. Повезло. а поехал в сторону Романово А я с весны по Пятилетке привык выезжать. Теперь по Ленина выезжаю, если только путь лежит за пределы Соликамска. В сам Солик тожеть еду через Новожилово)
GAMER Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 чуть-чуть прокатились с Дениской) http://www.endomondo...5020779/6257969 Дениске надо вынос перевернуть и седло поставить горизонтально
argonaut Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня потребовалось немного отчаянного легкомыслия, чтобы решиться выехать из дома на велике. Лисапедист, кроме стекол на дорожном покрытии и автотранспорта, завсегда боится до дрожи в коленях попасть под дождь. Прогноз погоды был такой, что с этим страхом на слегка превышенном уровне адреналина я котнул до Яйвы 65 километриков. Апассна, канеш - но в этом жись. Что такого страшного в дожде? Тем более на мтб.
Happy Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 блин... автопривычки работают ) развязку проехал правильно ) с к.м. на пятилетку через труда и какойто там проезд )
грубельт Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Что такого страшного в дожде? Тем более на мтб. Вы серьезно? Даже не обламывает, когда очки заплывают в потоке дождя? Я не знаю, как оно там на мтб, но проливной дождь на трассе - это хуже некуда. От него куча неприятностей. Если вы будете настаивать, то так уж и быть, я их перечислю.
Happy Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Продли до Ависмы в следующий раз так и хочу, если не натрет ниче )
argonaut Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Вы серьезно? Даже не обламывает, когда очки заплывают в потоке дождя? Я не знаю, как оно там на мтб, но проливной дождь на трассе - это хуже некуда. От него куча неприятностей. Если вы будете настаивать, то так уж и быть, я их перечислю. Как "очкарик" с 30ти летним стажем могу заметить, что запотевание и замерзание очков ,когда катишь зимой, это да ,реальная проблема. А все остальное мелочи. Напрягает только то ,что обувь надо сушить Собирались с Хоном на след неделе замахнуть на севера ,по правому берегу Камы, по Гениному маршруту, но в дождливую погоду, там явно непролазно.
грубельт Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А я на кончик носа их сдвигаю, благо у меня ну Оочень легкая близорукость и позволяет совершить подобный прием. Но я через них вообще нифига не вижу, когда идет дождь.
GAMER Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 но проливной дождь на трассе - это хуже некуда. ГОРАЗДО хуже, когда на трассе жара. Если на солнце выше чем +40, то после 3-4 часов организм просто отказывается работать. В дождь- легче.
argonaut Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Компания AeroVelo создаст самый быстрый велосипед в мире http://hi-news.ru/phone/kompaniya-aerovelo-sozdast-samyj-bystryj-velosiped-v-mire.html
Городской житель Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Компания AeroVelo создаст самый быстрый велосипед в мире http://hi-news.ru/ph...ped-v-mire.html По горам на скорости свыше 133км/ч катаются только лауреаты премии Дарвина
che3ter Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 По горам на скорости свыше 133км/ч катаются лауреаты премии Дарвина так будет правильнее
Happy Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 вот думаю у нового байка красивую раму защиткой заклеить или нафиг надо? )
GAMER Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 красивую раму защиткой заклеить или нафиг надо? ) правое нижнее перо- защита от ударов цепи...ну и если ОЧЕНЬ хочется переднию трубу рамы снизу. Все остальное- лажовая попса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.