Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правил именно здесь конечно нет, но на любом велофоруме в сообщении о продаже должна быть указана комплектация, фото или ссылка на сайт производителя хотя бы. Какая религия мешает сделать это здесь?

тем более

ценник на этот чугун 09 года 24200р. в нифига недешевой Ювенте

http://www.uventaspo...bea_San_Remo_09

ну и довольно-таки интересно, отчего же цена в 25 т.р. представляется низкой?

На сайт ювенты не заходил, смотрел на авито за 28 такой же выставляли, брали его в той же ювенте за 31 тыс. Продаю не я поэтому фоток нет, ну а посмотреть про велосипед когда написана модель не сложно, вбил в строке поиска вот тебе и комплектация.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Продаю не я поэтому фоток нет,

его могли вусмерь умотать за сезон и 1 тыс. км. пару раз убраться на нем, особенно в группе- и всех делов. реальный ценник на эту Орбею в ЛУЧШЕМ случае 20 тыс.р. а скорее 18-15. Вас действительно не смущает что Вильер с группсетом вые чем на Орбе продают НОВЫЙ за 25?

Опубликовано

не ..я по пустой дороге ехал. на прямой дороге на длинной дистанции можно свободно ехать 30 км/ч.

Это фантастика , на МТБ , хотя конечно смотря как долго

Опубликовано

Это фантастика

ничего фантастичного Алексей. Ничего сложного нет- на клавиатуре можно даже одним пальцем набирать

Опубликовано

его могли вусмерь умотать за сезон и 1 тыс. км. пару раз убраться на нем, особенно в группе- и всех делов. реальный ценник на эту Орбею в ЛУЧШЕМ случае 20 тыс.р. а скорее 18-15. Вас действительно не смущает что Вильер с группсетом вые чем на Орбе продают НОВЫЙ за 25?

У велосипеда состояние отличное, единственное что было с ним это проколы камер, кстати Макс Третьяков может подтвердить, хозяина он знает. Знал бы что в ювенте цена упала, то не стал бы сюда выкладывать.

Опубликовано

У велосипеда состояние отличное

в ЛЮБОМ случае, цена его не может быть равна цене того Вильера, посмотрите по ссылке. Ну и так же она не может быть равна цене НОВОЙ такой же Орбеи. Я не говорю что вел плохой- но если его купили переплатив барыгам из Ювенты, то реально после года использования (пусть даже и супер аккуратного) продавать на 15-20% дешевле. За год и 1 тыс км кассета, звезды системы и цепь уровня Тиагры- на выброс. менять - это как минимум 2,5-3 тыс. р. ( а если в Ювенте покупать, то и все 5) Покрышки- потерты, камеры(сами говорите)- заклеены

Опубликовано

в ЛЮБОМ случае, цена его не может быть равна цене того Вильера, посмотрите по ссылке. Ну и так же она не может быть равна цене НОВОЙ такой же Орбеи. Я не говорю что вел плохой- но если его купили переплатив барыгам из Ювенты, то реально после года использования (пусть даже и супер аккуратного) продавать на 15-20% дешевле. За год и 1 тыс км кассета, звезды системы и цепь уровня Тиагры- на выброс. менять - это как минимум 2,5-3 тыс. р. ( а если в Ювенте покупать, то и все 5) Покрышки- потерты, камеры(сами говорите)- заклеены

Насчет камер они заменены, а не заклеены. Насчет остального сказать ничего не могу, я на своем форварде ван, проездил наверное тысяч 6 киллометров, ни разу не менял и до сих пор состояние неплохое, цепь тоже заменил только на 4 тысячах, если на шоссерах изнашивается быстрее, то может что-то и сношено, на нем не гоняли, т. е. в соревнованиях не участвовали, катались исключительно по шоссе, цену выставлял как раз с учетом 15 % скидки(повторюсь что новые цены в ювенте не видел).

Опубликовано

с вами бесполезно говорить=))

ну отчего же. если бы например написал, что проехал 30 км за 1 час 15 минут - это было бы похоже на правду. А мессажить то что " я разогнался до ХХ км/час"- вызывает иронию у тех кто знает что это такое в действительности, а не в виртуальности. Если можешь катить со скоростью 30 км/час ДЛИННУЮ дистанцию - повторюсь- поехали до Жилинского месторождения через Усолку- я постараюсь от тебя не отстать, т.к. езжу медленнее.Вдруг ты от природы имеешь талант вкручивать как Калнентьева?http://www.velomania.ru/2010/11/26/irina_kalenteva_v_filme_nakanune_2010.html Кстати и задрать вел как ты на фото я тоже не могу ( или не вижу в этом смысла)

Опубликовано

не о том вы думаете)

я тут соревноваться не с кем не собрался.

вы действительно считаете что с Новожиловской горы я не разгонюсь 50км/ч.?

с удовольствием бы проехал 30 км.за короткое время.но в такую погоду для меня это не вариант.по асфальту долго не поедешь ибо машины мешают,а с краю дороги лёд и быстро ехать не получится.

снег сойдёт специально для вас сниму на видео свою поездку=))

разговор переходит в спор ,.зачем вам это?

Опубликовано

не к той части фразы пристали, там лучше есть, судя по всему Макс сумел на той же горке но в сторону новожилово аж 42 км/ч ехать

парень то вообще круть, а вы его подкалываете...

Макс, скутер то выйграл?

Опубликовано

я тут соревноваться не с кем не собрался.

вы действительно считаете что с Новожиловской горы я не разгонюсь 50км/ч.?

с удовольствием бы проехал 30 км.за короткое время.но в такую погоду для меня это не вариант.по асфальту долго не поедешь ибо машины мешают,а с краю дороги лёд и быстро ехать не получится.

как же ты ездишь по 50 км каждый день?))

снег сойдёт специально для вас сниму на видео свою поездку=))

зачем снимать, если можно вместе прокатиться)

кстати, если я правильно представляю где Жилинское месторождение, то грязи и машин там мало должно быть

Макс, скутер то выйграл?

зачем ему скутер, он и на веле неплохо катается))

Опубликовано

если я правильно представляю где Жилинское месторождение, то грязи и машин там мало должно быть

за 100 км 2-3 машины. Грязи нет совсем ( кроме дороги от пьяной до отворота на полигон ТБО) ну и по городу конечно не совсем чисто

зачем снимать, если можно вместе прокатиться

интриги не будет ибо по- колхозному, т.е. сразу понятно кто как едет

Опубликовано

не к той части фразы пристали, там лучше есть, судя по всему Макс сумел на той же горке но в сторону новожилово аж 42 км/ч ехать

парень то вообще круть, а вы его подкалываете...

Макс, скутер то выйграл?

в сторону Новожилово по Юбилейной с горки..а не в горку=))

Скутер парень выйграл.

5831ae1a9be8.jpg

Опубликовано

удя по всему Макс сумел на той же горке но в сторону новожилово аж 42 км/ч ехать

это невозможно . вообще. Максу в том числе.

Опубликовано

как же ты ездишь по 50 км каждый день?))

я не езжу по 50 км.каждый день! откуда такая инфа?

сегодня 35 проехал и замерз)

Опубликовано

я не езжу по 50 км.каждый день! откуда такая инфа?

сегодня 35 проехал и замерз)

Я купил велик чтоб катать в свое удовольствие ..а не для того чтоб с кем то соревноваться.

комп хочу поставить потому что мне интересно сколько я проеду за сезон.

(на сколько мне хватит велика) :))

сегодня проехал километров 50 ноги устали ппц аж велик домой еле поднял)

не привык еще

200 км.не так уж и много.

Летом же,мне нравятся такие поездки.

Я тут зимой по 50 км.катаю за вечер,ноги устают не с привычки.

не катается он)) ну-ну)

Опубликовано

не катается он)) ну-ну)

не каждый день же по 50!

я ещё сутками работаю всетаки...

я же не писал что каждый вечер по 50 км.. я на кого похож то?))

вы чё кусаетесь то?=)

Опубликовано

ну ладно-ладно, не кипятись)

это ты только начал кататься, что же дальше будет?))

вы чё кусаетесь то?=)

завидуем))

Опубликовано

скажу ка я несвойственную мне фразу :" А чего это вы на новичка-то накинулись"? :if: Ай-я-яй! :bj:

что же дальше будет?

2 варианта:

1.-й"оптимистичный" : вырастет сила и выносливость - начнет катать быстрее и больше, купит себе нормальный велокомп, прочитает свои первые мессаги- посмеется вместе с нами

2-й "пессимистичный"- забросит нафиг это дело (велосипед) к июню- июлю.Писать здесь не будет совсем.

Опубликовано

скажу ка я несвойственную мне фразу :" А чего это вы на новичка-то накинулись"? :if: Ай-я-яй! :bj:

post-37275-0-28759300-1364141384_thumb.jpg

Опубликовано

ну ладно-ладно, не кипятись)

это ты только начал кататься, что же дальше будет?))

завидуем))

дак это же всего-лишь велосипед...а не вертолет))

ноги устают до такого состояния что велосипед кажется не 15 кг. а 50 когда домой поднимаю.

но на утро всё нормально.сам удивляюсь что не болят сильно.

раньше когда бегал или играл в футбол они у меня болели жутко..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...