nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 это стадо и есть организация? давай давай, продолжай срачь. выстроились они нормально в колонну когда дорогу переехали, автомобилистам не помешали.
che3ter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 это стадо и есть организация? :rolleyes: тут так получилось, главное снять вовремя) а так по городу ехали более мение вменяемо. не все потеряно, там люди первый раз на велосипеде дальше парка выехали и для первого раза нормально ИМХО кстати заметил такую штуку, водилы сами уступают дорогу, особенно поразило когда обе полосы на пермской трассе пропустили
грубельт Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 пока что нет, не пришла замена. Если надумаю обязательно дам знать. Так может и определимся с вами конкретно, чтобы я ждал или не ждал, покамест катаясь на деревянных покрыхах с Урала. Прост сегодня грыжа вылезла и нужно как-то дальнейший примерный путь по приобретению покрышек прочертить.
che3ter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Так может и определимся с вами конкретно, чтобы я ждал или не ждал, пока катаясь на деревянных покрыхах с Урала. Прост сегодня грыжа вылезла и нужно как-то дальнейший примерный путь по приобретению покрышек прочертить. ко мне можно обращаться на "ты" , я не против) если вопрос ставить так, то я на данный момент не особо заинтересован в продаже, и не могу обещать что продам.
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А тем временем кто то на электровеле в ДТП попал, в бочину авто влетел.
грубельт Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Беда у меня прям( Хотел ведь заказать зимой новые.
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 давай давай, продолжай срачь. выстроились они нормально в колонну когда дорогу переехали, автомобилистам не помешали. к тебе отдельный вопрос - ты вчера утверждал что сам знаешь пдд и всем объяснил их всем участникам? И что я вижу на видио - "организатор" впереди планеты всей пересекает перекресток по диагонали!!!!!! Пля, это по каким пдд такое написано?! Как организатор ты впереди всех должен был ПЕРЕЙТИ по пешеходному переходу и только потом сесть на велик и продолжить движение по правому краю проезжей части! Слов нет!
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 к тебе отдельный вопрос - ты вчера утверждал что сам знаешь пдд и всем объяснил их всем участникам? И что я вижу на видио - "организатор" впереди планеты всей пересекает перекресток по диагонали!!!!!! Пля, это по каким пдд такое написано?! Как организатор ты впереди всех должен был ПЕРЕЙТИ по пешеходному переходу и только потом сесть на велик и продолжить движение по правому краю проезжей части! Слов нет! покажи мне там пешеходный переход, на перекрёстке у Меакира.
GAMER Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Имелась ввиду группа nuHrBuH :D не, я когда писал его вообще не подразумевал. Он- молодец, вон сколько народу организовал...У меня (да и не у кого другого) так не получалось... Хотя, в моем, конкретном случае, наверное и к лучшему
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тяжеловатые фотки.. с телефона такая под обработкой...
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 с телефона такая под обработкой... Долго страница фототчётв грузится. Вот так фото весит ~ 500 килобайт. Жмёт не сильно.
che3ter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 забыл подметить весьма забавный факт, собаки при виде такой толпы сидят на месте и не рыпаются)
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 забыл подметить весьма забавный факт, собаки при виде такой толпы сидят на месте и не рыпаются) а когда вдвоём ехали последними, они за нами драпанули))
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 забыл подметить весьма забавный факт, собаки при виде такой толпы сидят на месте и не рыпаются) :ag: У Меакира собаки?
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 :ag: У Меакира собаки? не, на карьерах за пьяной дорогой парочка попалась
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 парочка попалась По ул. Березниковской гораздо веселее).
argonaut Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ближе к Соликамску (со стороны Березникив) прям бутылочное горлышко, несколько раз машины проезжали в паре сантиметров от руля. Одному грузовику пришлось притормозить из за меня (он не мог обогнать из за плотного потока во встречном направлении). Своё недовольство он выразил громким гудком и попыткой согнать меня на обочину).. жестом и я с ним "поздоровался".В остальном напрягов не было, только положительные эмоции. :ab: Реально узкая дорога перед постом гаи в Соликамске. Маршрут через Половодово и далее через Клестовку гораздо приятнее в плане трафика
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 а я по лесам сегодня катался до Ши шей а там до заброшеной деревни Кучино и обратно Це скриншот, где фото)?
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Бэтмэн) Ты чего ругаешься. На перекрестке у велосипедистов преимущество перед авто.
qaz Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Бэтмэн) Ты чего ругаешься. На перекрестке у велосипедистов преимущество перед авто. шозанахер???
che3ter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Бэтмэн) Ты чего ругаешься. На перекрестке у велосипедистов преимущество перед авто. особенно при повороте налево из правого ряда)
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Бэтмэн) Ты чего ругаешься. На перекрестке у велосипедистов преимущество перед авто. когда нам налево, авто движущиеся прямо пропускать должны?
грубельт Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня лайки закончились) Почему их только по одному в сутки выдается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.