Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это стадо и есть организация?

давай давай, продолжай срачь. выстроились они нормально в колонну когда дорогу переехали, автомобилистам не помешали.
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

это стадо и есть организация?

:rolleyes:

тут так получилось, главное снять вовремя) а так по городу ехали более мение вменяемо. не все потеряно, там люди первый раз на велосипеде дальше парка выехали и для первого раза нормально ИМХО

кстати заметил такую штуку, водилы сами уступают дорогу, особенно поразило когда обе полосы на пермской трассе пропустили

Опубликовано

пока что нет, не пришла замена. Если надумаю обязательно дам знать.

Так может и определимся с вами конкретно, чтобы я ждал или не ждал, покамест катаясь на деревянных покрыхах с Урала.

Прост сегодня грыжа вылезла и нужно как-то дальнейший примерный путь по приобретению покрышек прочертить.

Опубликовано

Так может и определимся с вами конкретно, чтобы я ждал или не ждал, пока катаясь на деревянных покрыхах с Урала.

Прост сегодня грыжа вылезла и нужно как-то дальнейший примерный путь по приобретению покрышек прочертить.

ко мне можно обращаться на "ты" , я не против)

если вопрос ставить так, то я на данный момент не особо заинтересован в продаже, и не могу обещать что продам.

Опубликовано

давай давай, продолжай срачь. выстроились они нормально в колонну когда дорогу переехали, автомобилистам не помешали.

к тебе отдельный вопрос - ты вчера утверждал что сам знаешь пдд и всем объяснил их всем участникам? И что я вижу на видио - "организатор" впереди планеты всей пересекает перекресток по диагонали!!!!!! Пля, это по каким пдд такое написано?! Как организатор ты впереди всех должен был ПЕРЕЙТИ по пешеходному переходу и только потом сесть на велик и продолжить движение по правому краю проезжей части! Слов нет!

Опубликовано

к тебе отдельный вопрос - ты вчера утверждал что сам знаешь пдд и всем объяснил их всем участникам? И что я вижу на видио - "организатор" впереди планеты всей пересекает перекресток по диагонали!!!!!! Пля, это по каким пдд такое написано?! Как организатор ты впереди всех должен был ПЕРЕЙТИ по пешеходному переходу и только потом сесть на велик и продолжить движение по правому краю проезжей части! Слов нет!

покажи мне там пешеходный переход, на перекрёстке у Меакира.
Опубликовано

Имелась ввиду группа nuHrBuH :D

не, я когда писал его вообще не подразумевал. Он- молодец, вон сколько народу организовал...У меня (да и не у кого другого) так не получалось... Хотя, в моем, конкретном случае, наверное и к лучшему

Опубликовано

забыл подметить весьма забавный факт, собаки при виде такой толпы сидят на месте и не рыпаются)

а когда вдвоём ехали последними, они за нами драпанули))
Опубликовано
Ближе к Соликамску (со стороны Березникив) прям бутылочное горлышко, несколько раз машины проезжали в паре сантиметров от руля. Одному грузовику пришлось притормозить из за меня (он не мог обогнать из за плотного потока во встречном направлении). Своё недовольство он выразил громким гудком и попыткой согнать меня на обочину).. жестом и я с ним "поздоровался".

В остальном напрягов не было, только положительные эмоции. :ab:

Реально узкая дорога перед постом гаи в Соликамске. Маршрут через Половодово и далее через Клестовку гораздо приятнее в плане трафика

Опубликовано

Бэтмэн) Ты чего ругаешься. На перекрестке у велосипедистов преимущество перед авто.

шозанахер???

Опубликовано

Бэтмэн) Ты чего ругаешься. На перекрестке у велосипедистов преимущество перед авто.

особенно при повороте налево из правого ряда)

Опубликовано

когда нам налево, авто движущиеся прямо пропускать должны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...