nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 для меня это пока большеватые расстояния Сегодня всего 15 км было)
Гость Шубочка Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня всего 15 км было) а я сегодня 5ый раз за последние 15 лет ездила))))
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тебя б кто научил для начала))))))) Я даже спорить с вами не хочу, вы же у нас деды веловетки. Вам только повод дай - раздуете из мухи слона. Я хотя бы как то пытаюсь совместные велопокатушки организовать, и не ограничиваюсь постоянными посетителями веловетки на берфоруме. А вы дальше продолжайте одиночками кататься, мастера.
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я даже спорить с вами не хочу, вы же у нас деды веловетки. Вам только пострадавших раздуете из мухи слона. Я хотя бы как то пытаюсь совместные велопокатушки организовать, и не ограничиваюсь постоянными посетителями веловетки на берфоруме. А вы дальше продолжайте одиночками кататься, мастера. Сашка, а ты б почитал "совместные покатушки.." года за 2-3 может и прояснилось где нибудь... Я не против чтобы вело любителей становилось больше, я против того чтобы становилось больше велоидиотов! И как следствие, не дай бог, пострадавших!
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сашка, а ты б почитал "совместные покатушки.." года за 2-3 может и прояснилось где нибудь... Я не против чтобы вело любителей становилось больше, я против того чтобы становилось больше велоидиотов! И как следствие, не дай бог, пострадавших! Сегодня было 23 человека, и ни один не пострадал. Последние 2 года совместных покатушек лично я не наблюдаю. Тема вообще пустует, аргонавт 1 раз собрал людей до Соликамска, и то 3 человека. Фотоотчёты пополняются чаще только мной.
che3ter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я хотя бы как то пытаюсь совместные велопокатушки организовать, и не ограничиваюсь постоянными посетителями веловетки на берфоруме. А вы дальше продолжайте одиночками кататься, мастера. Фотоотчёты пополняются чаще только мной. навеяло)
argonaut Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня было 23 человека, и ни один не пострадал. Последние 2 года совместных покатушек лично я не наблюдаю. Тема вообще пустует, аргонавт 1 раз собрал людей до Соликамска, и то 3 человека. Фотоотчёты пополняются чаще только мной. А ты никогда не думал, что если с кем то из такой толпы ,что то случится, крайним могут назначить организатора ?) аргонавт 1 раз собрал людей до Соликамска, и то 3 человека. из тех 23 ,много столько проедут ?
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 из тех 23 ,много столько проедут ? в данном случае я говорил про постоянных посетителей веловетки. А ты никогда не думал, что если с кем то из такой толпы ,что то случится, крайним могут назначить организатора ?) моё дело предложить, а ехать - это уже дело каждого. когда с тобой ездили, ты бы отвечал за меня, к примеру, если б я случайно под машину попал? думаю что нет, т.к. виноват сам буду. мы никого не оставляем, дожидаемся отстающих. все в поле зрения постоянно.
che3ter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 моё дело предложить, а ехать - это уже дело каждого. когда с тобой ездили, ты бы отвечал за меня, к примеру, если б я случайно под машину попал? думаю что нет, т.к. виноват сам буду. ну дак ты совершеннолетний) тыж не скажеш что "а вот этот мальчик за нами увязался и лаял всю дорогу, хз кто это такой" +ты наверняка старше 80% ездунов , так что аргонафт дело говорит. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности, плюс ко всему прочему:
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ну дак ты совершеннолетний) тыж не скажеш что "а вот этот мальчик за нами увязался и лаял всю дорогу, хз кто это такой" +ты наверняка старше 80% ездунов , так что аргонафт дело говорит. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности. да не важно. я же не зову детишек, которым на проезжую часть то выезжать нельзя. сами знают на что едут. самое элементарное на месте объяснил, далее уже сами. главное никого не оставлять, сильно не растягиваться, чтобы все в поле зрения были. я никого насильно не тащу, и не говорю что всё так просто будет.
che3ter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 да не важно. я же не зову детишек, которым на проезжую часть то выезжать нельзя. сами знают на что едут. самое элементарное на месте объяснил, далее уже сами. главное никого не оставлять, сильно не растягиваться, чтобы все в поле зрения были. на счет "сильно не растягиваться" это до первого завала, т.к. едите реально колесо в колесо. я к примеру ехал у тебя на колесе, но я уверен в том что я скорее всего отторможусь, а за сзади идушего меня мальчика на урале очень даже не уверен) ЗЫ в том, что ты дело хорошее делаешь никто не сомневается, но есть аспекты которые реально лучше обговорить.
Akon Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 эй, вы чего на пингвина ополчились?! захотел и собрал команду для совместных покатушек, респект и уважуха! риск всегда присутствует, эт уж кому как повезет...
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 на счет "сильно не растягиваться" это до первого завала, т.к. едите реально колесо в колесо. сегодня посильнее растянулись, по сравнению с воскресеньем, но видел я всех, иногда выезжал из строя чтобы оглянуться все ли едут.за мной ехали те, кто более уверенно вручивает педали, знак остановки они знают, так что без ЧП обошлось. завтра на месте ещё раз всем всё объясню, меня вроде как слушают внимательно.
Melchior Martinez Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 но видел я всех Эх... Но Бэтмен все равно молодец)
GAMER Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 я против того чтобы становилось больше велоидиотов! что ты за них переживаешь? пусть "становятся", естественный отбор никто не отменял. Мешают конечно, когда по встречке едут, но дисциплинированно съезжают на обочину при разъезде, по крайней мере пока
-Палыч- Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Конечно, слова словами...а практика есть практика
argonaut Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Неплохой маршрут для вечерней покатушки, кружок через Родники. Не все же по асфальту мтб гонять.
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 эй, вы чего на пингвина ополчились?! +1 (кончались). Мешают конечно, когда по встречке едут, но дисциплинированно съезжают на обочину при разъезде, по крайней мере пока Они по встечке ехали? Или это обобщённо? сегодня посильнее растянулись, по сравнению с воскресеньем Т. е. ехали группами по 5 велосипедистов, а между группами было 100 метров)?
GAMER Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мешают конечно, когда по встречке едут, Они по встечке ехали? Или это обобщённо? только мне кажется что вопрос ни о чем?
che3ter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 нормально прокатились. В начале колонны даже организация есть) http://www.endomondo.com/workouts/351573316/6257969
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 только мне кажется что вопрос ни о чем? Имелась ввиду группа nuHrBuH :D
грубельт Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 che3ter, вам покрышки были велики, не хотите от них избавиться?
che3ter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 che3ter, вам покрышки были велики, не хотите от них избавиться? пока что нет, не пришла замена. Если надумаю обязательно дам знать.
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 нормально прокатились. В начале колонны даже организация есть) :cs:
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 нормально прокатились. В начале колонны даже организация есть) http://www.endomondo.com/workouts/351573316/6257969 это стадо и есть организация?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.