GAMER Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я за какие-то копейки покупал в Форварде в прошлом году, дык надеюсь, при падении пользы от него будет ничуть не меньше. 1.в том то и беда, что за копейки в нем и проку-меньше. а)как минимум- в дешевых нет матрицы, только пенопласт. б)средний уровень- матрица пластиковая(она внутри пенопласта) в)высокий уровень- матрица из углепластика (он же карбон) 2.разумеется важно количество вентиляционных отверстий, но кроме этого важно их расположение. Модели дорогих шлемов(как спеш на фото) продуваются в аэродинамических трубах с измерением кучи показателей (кстати ценник у него 200 евро, а не долларов) 3. вес- чем он ниже, тем шлем дороже, а это снижение нагрузки на шейный отдел позвоночника. Немаловажно если учесть что шлем давит на него по многу часов ...в общем, более-менее неплохой шлем будет стоить от 2,5 тыс. рублей. В нашем благославенном и забытом ауле вы его не купите
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Уже после, когда расколется мой нынешний. 4. что бы не "заголодать" - заведи за правило НИКОГДА не выезжать на велосипеде без батончика мюсли в кармане (продается в аптеках, цена от 10 до 20 р/штука) ну и напоследок- в обычных тапках есть резон катацо по городу, если передвигаешься на более- менее приличные расстояния, тем более по трассе- то надо поставить контактные педали и купить шлем У меня Bell slant v. nov. 2012. На наклейке внутри шлема - 297 грамм
Гость Шубочка Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 .в общем, более-менее неплохой шлем будет стоить от 2,5 тыс. рублей. дайте адрес в перми где там померить, а то я так понимаю интернетовский не померять)
zhenya alex Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 дайте адрес в перми где там померить, а то я так понимаю интернетовский не померять) А зачем мерять? Я заказывал через инет - померял окружность головы,заказал... все!
Sanchos Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 дайте адрес в перми где там померить, а то я так понимаю интернетовский не померять) ТРИАЛ-СПОРТ ул. Шоссе Космонавтов, д. 65, 2 этаж Я в том году себе такой взял http://trial-sport.r...516/762166.html, размером побольше,чтобы шапочку под него одевать можно было. Чисто женская модель там вроде только одна http://trial-sport.ru/goods/51516/844351.html
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 У шлемов, как правило, есть регулировка.
che3ter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 У шлемов, как правило, есть регулировка. чтобы не ходить как гриб нужно шлем брать под свою голову, да и какой от него толк если голова там будет упираться лишь в пластиковые лямки, либо вообще не влезет в него? ведь ботинки вы не покупаете на пару размеров больше, хотя там есть шнуровка)
zhenya alex Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 чтобы не ходить как гриб нужно шлем брать под свою голову, да и какой от него толк если голова там будет упираться лишь в пластиковые лямки, либо вообще не влезет в него? ведь ботинки вы не покупаете на пару размеров больше, хотя там есть шнуровка) вся одежда и обувь покупалось мной при помощи Геннадия через инет - может я такой везучий, но ни разу не промахнулись.. Как можно внимательнее гуглишь и разбираешься с размерами и как можно точнее меряешь!
che3ter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 вся одежда и обувь покупалось мной при помощи Геннадия через инет - может я такой везучий, но ни разу не промахнулись.. Как можно внимательнее гуглишь и разбираешься с размерами и как можно точнее меряешь! все это понятно, я к тому что нет смысла надеяться на то что на шлеме есть регулировка, с темже успехом можно 45 батинок на 40 ногу зашнуровать до упора.
zhenya alex Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну просто Дмитрий забыл вставить слово ТОЧНАЯ регулировка! Конкретно для шлемов - это плюс/минус полтора сантиметра, у меня шлем с размером 56-59 см.
che3ter Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну просто Дмитрий забыл вставить слово ТОЧНАЯ регулировка! Конкретно для шлемов - это плюс/минус полтора сантиметра, у меня шлем с размером 56-59 см. Возможно я не так его понял. Я думал он имеет в виду что можно брать любой, а там уже накрутишь.
wowka38 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 дайте адрес в перми где там померить, а то я так понимаю интернетовский не померять) Ювента - спорт Монастырская,14 http://uventasport.ru/category/2428/Velosport/Veloshlemy
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Ну просто Дмитрий забыл вставить слово ТОЧНАЯ регулировка! Да. Я думал он имеет в виду что можно брать любой, а там уже накрутишь. Нет конечно). У меня самое большое на тоненькую шапку налазит.
two6player Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Очередное новое потрясающее видео от Дэнни Макаскилла :ab: http://www.youtube.com/watch?v=PiF5HHkHvX0
che3ter Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Очередное новое потрясающее видео от Дэнни Макаскилла :ab: предыдущее, то что с карандашами, было лучше. имхо.
two6player Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 предыдущее, то что с карандашами, было лучше. имхо. не спорю. меня больше поразил его новый трюк бамп фронт флип:
che3ter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите мне пожалуйста как быть с такой проблемой. Решил оплатить нынешнюю покупку через пайпал, чайник взял адрес доставки и ФИО из пайпала на русском(на чайнике написано что все должно быть на латинице). Саппорт ( crcrussia@chainreactioncycles.com) не ответил мне в течении 24 часов как обешано в рассылке. Стоит писать в UK саппорт по этой проблеме или все будет ок?
GAMER Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 подожди ответа из службы поддержки. чайник взял адрес доставки и ФИО из пайпала такого не может быть, т.к. ты оформляешь покупку со СВОЕГО аккаунта на чейне. а в нем пишешь все латиницей
che3ter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 подожди ответа из службы поддержки. [/size]такого не может быть, т.к. ты оформляешь покупку со СВОЕГО аккаунта на чейне. а в нем пишешь все латиницей сегодня позвоню в чайник, ибо третий день уже пошел. Когда оплачиваешь через пайпал, все данные берутся оттуда, а у меня там все по русски было заполнено.
GAMER Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Когда оплачиваешь через пайпал, все данные берутся оттуда, поверь, я МНОГО раз оплачивал через ПайПал.Это всего лишь платежная система, а товар упаковывает и отправляет- продавец. И продавец напишет тебе на посылке адрес доставки, который ТОБОЙ написан в твоем аккаунте на сайте продавца.
che3ter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 поверь, я МНОГО раз оплачивал через ПайПал.Это всего лишь платежная система, а товар упаковывает и отправляет- продавец. И продавец напишет тебе на посылке адрес доставки, который ТОБОЙ написан в твоем аккаунте на сайте продавца. в том и проблема, что в аккаунте адрес мой но в адресе доставки заказа адрес выдернут из пайпала, на веломании о таком уже писали + я там отписался . В любом случае нужно будет позвонить и уточнить. ЗЫ я правильно понял что если заказ будет весом больше 2 КГ его отправят ЕМС`ом (платную доставку я не выбирал)?
che3ter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 в том и проблема, что в аккаунте адрес мой но в адресе доставки заказа адрес выдернут из пайпала, на веломании о таком уже писали + я там отписался . В любом случае нужно будет позвонить и уточнить. ЗЫ я правильно понял что если заказ будет весом больше 2 КГ его отправят ЕМС`ом (платную доставку я не выбирал)? звонить не пришлось, саппорт ответил. Сказали что перевели имя/адрес в ручную и теперь все хорошо.
GAMER Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ЗЫ я правильно понял что если заказ будет весом больше 2 КГ его отправят ЕМС`ом (платную доставку я не выбирал)? нет, неправильно. как правило бесплатная отправка- Рояй мейл+ Почта России, без трекинга. ИНОГДА отправляют ПарселФорсе+ЕМС, это НИКАК не привязано ни к весу ни к стоимости посылки. лотерея, ёпт
che3ter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 нет, неправильно. как правило бесплатная отправка- Рояй мейл+ Почта России, без трекинга. ИНОГДА отправляют ПарселФорсе+ЕМС, это НИКАК не привязано ни к весу ни к стоимости посылки. лотерея, ёпт эх пичаль, на веломании писали как-то что если отправление больше 2кг больше 150$ то отправляют емсом. видать насос придет к концу лета))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.