Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я за какие-то копейки покупал в Форварде в прошлом году, дык надеюсь, при падении пользы от него будет ничуть не меньше.

1.в том то и беда, что за копейки в нем и проку-меньше.

а)как минимум- в дешевых нет матрицы, только пенопласт.

б)средний уровень- матрица пластиковая(она внутри пенопласта)

в)высокий уровень- матрица из углепластика (он же карбон)

2.разумеется важно количество вентиляционных отверстий, но кроме этого важно их расположение. Модели дорогих шлемов(как спеш на фото) продуваются в аэродинамических трубах с измерением кучи показателей (кстати ценник у него 200 евро, а не долларов)

3. вес- чем он ниже, тем шлем дороже, а это снижение нагрузки на шейный отдел позвоночника. Немаловажно если учесть что шлем давит на него по многу часов

...в общем, более-менее неплохой шлем будет стоить от 2,5 тыс. рублей. В нашем благославенном и забытом ауле вы его не купите

Опубликовано

Уже после, когда расколется мой нынешний.

4. что бы не "заголодать" - заведи за правило НИКОГДА не выезжать на велосипеде без батончика мюсли в кармане (продается в аптеках, цена от 10 до 20 р/штука)

ну и напоследок- в обычных тапках есть резон катацо по городу, если передвигаешься на более- менее приличные расстояния, тем более по трассе- то надо поставить контактные педали и купить шлем

У меня Bell slant v. nov. 2012. На наклейке внутри шлема - 297 грамм

Гость Шубочка
Опубликовано

.в общем, более-менее неплохой шлем будет стоить от 2,5 тыс. рублей.

дайте адрес в перми где там померить, а то я так понимаю интернетовский не померять)
Опубликовано

дайте адрес в перми где там померить, а то я так понимаю интернетовский не померять)

А зачем мерять? Я заказывал через инет - померял окружность головы,заказал... все!

Опубликовано

ТРИАЛ-СПОРТ

ул. Шоссе Космонавтов, д. 65, 2 этаж

Я в том году себе такой взял http://trial-sport.r...516/762166.html, размером побольше,чтобы шапочку под него одевать можно было.

Чисто женская модель там вроде только одна http://trial-sport.ru/goods/51516/844351.html

Опубликовано

У шлемов, как правило, есть регулировка.

чтобы не ходить как гриб нужно шлем брать под свою голову, да и какой от него толк если голова там будет упираться лишь в пластиковые лямки, либо вообще не влезет в него?

ведь ботинки вы не покупаете на пару размеров больше, хотя там есть шнуровка)

Опубликовано

чтобы не ходить как гриб нужно шлем брать под свою голову, да и какой от него толк если голова там будет упираться лишь в пластиковые лямки, либо вообще не влезет в него?

ведь ботинки вы не покупаете на пару размеров больше, хотя там есть шнуровка)

вся одежда и обувь покупалось мной при помощи Геннадия через инет - может я такой везучий, но ни разу не промахнулись.. Как можно внимательнее гуглишь и разбираешься с размерами и как можно точнее меряешь!

Опубликовано

вся одежда и обувь покупалось мной при помощи Геннадия через инет - может я такой везучий, но ни разу не промахнулись.. Как можно внимательнее гуглишь и разбираешься с размерами и как можно точнее меряешь!

все это понятно, я к тому что нет смысла надеяться на то что на шлеме есть регулировка, с темже успехом можно 45 батинок на 40 ногу зашнуровать до упора.

Опубликовано

Ну просто Дмитрий забыл вставить слово ТОЧНАЯ регулировка! Конкретно для шлемов - это плюс/минус полтора сантиметра, у меня шлем с размером 56-59 см.

Опубликовано

Ну просто Дмитрий забыл вставить слово ТОЧНАЯ регулировка! Конкретно для шлемов - это плюс/минус полтора сантиметра, у меня шлем с размером 56-59 см.

Возможно я не так его понял. Я думал он имеет в виду что можно брать любой, а там уже накрутишь.

Опубликовано

Ювента - спорт Монастырская,14 http://uventasport.ru/category/2428/Velosport/Veloshlemy
Опубликовано

Ну просто Дмитрий забыл вставить слово ТОЧНАЯ регулировка!

Да.

Я думал он имеет в виду что можно брать любой, а там уже накрутишь.

Нет конечно). У меня самое большое на тоненькую шапку налазит.

Опубликовано

Очередное новое потрясающее видео от Дэнни Макаскилла :ab:

предыдущее, то что с карандашами, было лучше. имхо.

Опубликовано

предыдущее, то что с карандашами, было лучше. имхо.

не спорю. меня больше поразил его новый трюк бамп фронт флип:

%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%C2%ABepecu%C3%A9n%C2%BB-%D0%B4%D1%8D%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0.jpg

Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста как быть с такой проблемой. Решил оплатить нынешнюю покупку через пайпал, чайник взял адрес доставки и ФИО из пайпала на русском(на чайнике написано что все должно быть на латинице). Саппорт ( crcrussia@chainreactioncycles.com) не ответил мне в течении 24 часов как обешано в рассылке. Стоит писать в UK саппорт по этой проблеме или все будет ок?

Опубликовано

подожди ответа из службы поддержки.

чайник взял адрес доставки и ФИО из пайпала
такого не может быть, т.к. ты оформляешь покупку со СВОЕГО аккаунта на чейне. а в нем пишешь все латиницей
Опубликовано

подожди ответа из службы поддержки.

[/size]такого не может быть, т.к. ты оформляешь покупку со СВОЕГО аккаунта на чейне. а в нем пишешь все латиницей

сегодня позвоню в чайник, ибо третий день уже пошел. Когда оплачиваешь через пайпал, все данные берутся оттуда, а у меня там все по русски было заполнено.

Опубликовано

Когда оплачиваешь через пайпал, все данные берутся оттуда,

поверь, я МНОГО раз оплачивал через ПайПал.Это всего лишь платежная система, а товар упаковывает и отправляет- продавец. И продавец напишет тебе на посылке адрес доставки, который ТОБОЙ написан в твоем аккаунте на сайте продавца.

Опубликовано

поверь, я МНОГО раз оплачивал через ПайПал.Это всего лишь платежная система, а товар упаковывает и отправляет- продавец. И продавец напишет тебе на посылке адрес доставки, который ТОБОЙ написан в твоем аккаунте на сайте продавца.

в том и проблема, что в аккаунте адрес мой но в адресе доставки заказа адрес выдернут из пайпала, на веломании о таком уже писали + я там отписался . В любом случае нужно будет позвонить и уточнить.

ЗЫ я правильно понял что если заказ будет весом больше 2 КГ его отправят ЕМС`ом (платную доставку я не выбирал)?

Опубликовано
в том и проблема, что в аккаунте адрес мой но в адресе доставки заказа адрес выдернут из пайпала, на веломании о таком уже писали + я там отписался . В любом случае нужно будет позвонить и уточнить. ЗЫ я правильно понял что если заказ будет весом больше 2 КГ его отправят ЕМС`ом (платную доставку я не выбирал)?

звонить не пришлось, саппорт ответил. Сказали что перевели имя/адрес в ручную и теперь все хорошо.

Опубликовано

ЗЫ я правильно понял что если заказ будет весом больше 2 КГ его отправят ЕМС`ом (платную доставку я не выбирал)?

нет, неправильно. как правило бесплатная отправка- Рояй мейл+ Почта России, без трекинга. ИНОГДА отправляют ПарселФорсе+ЕМС, это НИКАК не привязано ни к весу ни к стоимости посылки. лотерея, ёпт

Опубликовано

нет, неправильно. как правило бесплатная отправка- Рояй мейл+ Почта России, без трекинга. ИНОГДА отправляют ПарселФорсе+ЕМС, это НИКАК не привязано ни к весу ни к стоимости посылки. лотерея, ёпт

эх пичаль, на веломании писали как-то что если отправление больше 2кг больше 150$ то отправляют емсом. видать насос придет к концу лета))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...