Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что лучше: защита пера

За счёт липучки легко снимается-моется.
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

изолентой ,обмоткой руля можно перо у хардтейла замотать...и там же защиту неопреновую поставить. На карбошоссере все это колхоз и профанация вы еще предложите шлем с козырьком и футболку х/б.

На Ленина 26 в "автотюнинге" продают прозрачную защитную пленку для авто . Ширина метр, режут минимум по 10 см, так что потрать 100р. и наклей то что не будет смотреться как на корове седло

che3ter

а не пробовал другое колесо ставить в раму?

Опубликовано

а не пробовал другое колесо ставить в раму?

нет других колес.

Вот так велосипед у продавца выглядел на трубках

EudIY.jpgwlkFt.jpg

Вот так он выглядел у продавца на этих колесах:

Cvgcj.jpg

Опубликовано

посмотрел все фото, скажи, левый дропаут съемный так же как и петух?

Опубликовано

значит надо просто найти или заказать другой дроп и петух, которые искусственно увеличат длину перьев на 1 мм

Опубликовано

значит надо просто найти или заказать другой дроп и петух, которые искусственно увеличат длину перьев на 1 мм

а покупка нормальных клинчерных колес не поможет?

тут вон, заднее зип 404 продают за 15к) но я думаю зипы для меня пока дороговато)

Опубликовано

не могу понять, ДЛЯ ЧЕГО тебе зиппы? Тем более нет никакой гарантии что они так же не будут помещаться в раму. Хотя, если есть деньги и некуда их больше потратить - 15 тысяч ОЧЕНЬ неплохая цена за 404-е колесо...но, понимаешь ли в чем фишка..."ямка" на аэроободе зиппа начинают работать на скоростях ЗА 40 км/час. Уверен что можешь ехать с такой скоростью?

заезжай, дам померять кампу зонда и фалкрум зеро- если они тоже "не влезут"- значит надо тебе дроп и петух заказывать

Опубликовано

не могу понять, ДЛЯ ЧЕГО тебе зиппы? Тем более нет никакой гарантии что они так же не будут помещаться в раму. Хотя, если есть деньги и некуда их больше потратить - 15 тысяч ОЧЕНЬ неплохая цена за 404-е колесо...но, понимаешь ли в чем фишка..."ямка" на аэроободе зиппа начинают работать на скоростях ЗА 40 км/час. Уверен что можешь ехать с такой скоростью?

заезжай, дам померять кампу зонда и фалкрум зеро- если они тоже "не влезут"- значит надо тебе дроп и петух заказывать

зипы мне дефакто не очень то и нужны, на данном этапе от китаекарбона будет столькоже толку, сколько и от зипов.

Сегодня после 8 можно зайти?

Опубликовано

Сегодня после 8 можно зайти

запросто, только если не позже 10-ти

Опубликовано

Есть желающий на сегодня ? От 50 км .

Рисково седня было выезжать. До соликамской стелы сгонямши, в двух ливнях искупался. Теплая погода шибко кстати была для такого мокрого выезда.
Опубликовано

Что лучше взять цикло кросс или найнер?

разные вещи... для каких целей то?

Опубликовано

разные вещи... для каких целей то?

походу для тротуарных гонок

Опубликовано

походу для тротуарных гонок

таки ни то ни другой для этого не подходит...

Опубликовано

найнер самое то покрышки пошире да позубастей, колеса не докачивать(1-1.5 атм) и посадка пониже (смерть коленкам)

Опубликовано

Что лучше взять цикло кросс или найнер?

фэтбайк... :ad: (по тысяче причин)

Опубликовано

найнер самое то покрышки пошире да позубастей, колеса не докачивать(1-1.5 атм) и посадка пониже (смерть коленкам)

от "колеса не докачивать" смерть будет только для камер

а колени на "тротуарных гонках" убить можно только об тротуар(бордюр) но уж точно не от педалирования)

Опубликовано

от "колеса не докачивать" смерть будет только для камер

+ очень легко "убить" покрышку и обод

Опубликовано

какой-то маразм на 4 страницы.

Лучше подскажите какой насос выбрать такой или такой. и какой набор инструментов брать на чайнике? а то я не очень хорошо представляю что мне нужно :rolleyes:

Опубликовано

у Blackburn Airstik SL Pump давление поболее будет .

я тоже к этому склоняюсь.

ЗЫ есть желающие вписаться в заказ?

Опубликовано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...