Мaks Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Нема крыльев Чтож такое то.. Только собрался выходить и дождик пошел мелкий Да че мне этот дождь..)) Я поехал)) че как не с Березников то))
oleg-t Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Последняя велопокатушка с Романом) Всё таки осуществили свой план, велопробег через Турлавы в Ощепково, а оттуда мимо Пыскора в Усолье) Смотреть остальные фото что за прога на смарте?
Paradox Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 я теперь начинаю понимать тех, кто возмущается на педаляторов по тротуарам. Наезд это уже совсем край. Неожиданный гудок/звонок за ухом тоже напрягает не слабо.
che3ter Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Наезд это уже совсем край. Неожиданный гудок/звонок за ухом тоже напрягает не слабо. скрежет цепи/педалей/колес тоже напрягает. ибо они ездить не умеют, даже по прямой(зигзаги наше все, да прибудет с нами горнолыжный стиль катания на велосипеде, хз как это еще назвать).
SERHUD Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 скрежет цепи/педалей/колес тоже напрягает. ибо они ездить не умеют, даже по прямой(зигзаги наше все, да прибудет с нами горнолыжный стиль катания на велосипеде, хз как это еще назвать). "гигантский тротуарный слалом"
Key Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Кто подскажет, где в Березниках можно приобрести вело обувь и контактные педали?
Melchior Martinez Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сомневаюсь что у нас можно что либо найти в данный момент. Может когда ассортимент увеличится в новый магазинах. Вовка засветился в 17:48 у новинок! Красиво катишь, Бро!
Key Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Тогда вопрос: Кто где заказывал или покупал контактные педали, обувь. Я полистал тему и заметил контакты на фотках.
zhenya alex Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Тогда вопрос: Кто где заказывал или покупал контактные педали, обувь. Я полистал тему и заметил контакты на фотках. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D1%82%D0%B1?f=2258 Там же и туфли
LURGI Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 доброго дня! всем лучей добра! на пермское кольцо 2014 едем? возьмите меня )))
wowka38 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вовка засветился в 17:48 у новинок! Красиво катишь, Бро! :ah: Тогда вопрос: Кто где заказывал или покупал контактные педали, обувь. Я полистал тему и заметил контакты на фотках. Ювента в Перми Выехал чуть пораньше в Пыскор , зашёл в гости . Никого не догнал , меня тоже ...Туда -кошмар , обратно - легко 40 в час . Балдел .
грубельт Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Катался до соликамской стелы, кто-то мне помахал между Ависмой и Новожилово - кивнул в ответ. Уже пора заводить привычку со всеми встречными велосипедистами здороваться, чтобы не попасть впросак и не оставить на себе клеймо некультурного человека, поскольку не всех с веловетки в лицо помню.))) Обратно ехал, с попутчиком разговорился, который с пьяной дороги выворачивал, а потом меня нагнал на ависмовской горочке. Ему не хватает товарищей в его покатушках - посоветовал заглянуть сюда. Ухх погодка - лето, не иначе!
GAMER Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Уже пора заводить привычку со всеми встречными велосипедистами здороваться, у меня такая привычка почти с первого выезда. Нисколько не трудно махнуть рукой- поприветствовать встречного велосипедиста. И даже ни сколько не раздражают те, кто с каменным лицом невозмутимо проезжают без ответного приветствия. Я давно понял - что это ущербные люди.
che3ter Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 10 минут назад приехали, отлично прокатились. Подснежники цветут, птички поют, солнце греет, низины поддувают)
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Black Aqua Wind#1, цвет чёрно-синий, размер рамы 19", Продублируйте сюда - Спорт и активный отдых
nuHrBuH :D Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Страшное дело)) а чего с нами не поехали? а вы звали? мы в 19:00 в ту сторону укатили.позвонили уже тогда, когда все собрались, а мы уже накатались, молодцы вообще.
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Тогда вопрос: Кто где заказывал или покупал контактные педали, обувь. Я полистал тему и заметил контакты на фотках. Продам контактные педали SHIMANO PD-M520 с платформой SHIMANO SM-PD22 обувка на 42 ногу вроде теперь у SERHUD'а И даже ни сколько не раздражают те, кто с каменным лицом невозмутимо проезжают без ответного приветствия. Я давно понял - что это ущербные люди. Мож там впереди песок с горкой намыло).
che3ter Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 у меня такая привычка почти с первого выезда. Нисколько не трудно махнуть рукой- поприветствовать встречного велосипедиста. И даже ни сколько не раздражают те, кто с каменным лицом невозмутимо проезжают без ответного приветствия. Я давно понял - что это ущербные люди. ну почемуж сразу ущербные, часто еду смотря на дорогу и думы думаю, просто не замечаю. Иногда доходит до абсурда, прохожу на улице мимо знакомых в упор, и ведь ниразу не со зла)
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Крайне редко встречаю велосипедистов на дороге. turbo, как катается? Много велосипедистов стало катать в наушниках .. я не понимай. Имидж?
che3ter Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Много велосипедистов стало катать в наушниках .. я не понимай. Имидж? попробовал, страшно.
грубельт Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Много велосипедистов стало катать в наушниках .. я не понимай. Имидж? как можно этого не понимать... для чего человек изобрел мюзик вообще... всяко не для имиджа, а для чего-то другого. попробовал, страшно. с одним нуно.
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Опасно, для слушающего и окружающих. Послушать можно пешком, дома, в клубе).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.