Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нема крыльев

Чтож такое то..

Только собрался выходить и дождик пошел мелкий

Да че мне этот дождь..))

Я поехал)) че как не с Березников то))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Последняя велопокатушка с Романом)

Всё таки осуществили свой план, велопробег через Турлавы в Ощепково, а оттуда мимо Пыскора в Усолье)

0_ca455_ff759d9a_L.png0_ca456_aeedd264_L.png

Смотреть остальные фото

0_ca442_9d015182_XXL.jpg

0_ca443_56666c77_XXL.jpg

0_ca445_961f68b8_XXL.jpg

0_ca448_7b03c42_XXL.jpg

0_ca449_782a1842_XXL.jpg

0_ca44b_42ff14c3_XXL.jpg

0_ca44c_8e74ec4b_XXL.jpg

0_ca44e_cb2e3295_XXL.jpg

0_ca450_cb49188_XXL.jpg

0_ca451_b9efa5ce_XXL.jpg

0_ca43b_3f14a55b_XXL.jpg

0_ca452_8c571fa1_XXL.jpg

0_ca454_c4fbcd58_XXL.jpg

0_ca43c_ac84f4a5_XXL.jpg

0_ca43d_d1212834_XXL.jpg

0_ca43e_77d9574e_XXL.jpg

0_ca43f_fc587533_XXL.jpg

что за прога на смарте?
Опубликовано

я теперь начинаю понимать тех, кто возмущается на педаляторов по тротуарам.

Наезд это уже совсем край. Неожиданный гудок/звонок за ухом тоже напрягает не слабо.

Опубликовано

Наезд это уже совсем край. Неожиданный гудок/звонок за ухом тоже напрягает не слабо.

скрежет цепи/педалей/колес тоже напрягает. ибо они ездить не умеют, даже по прямой(зигзаги наше все, да прибудет с нами горнолыжный стиль катания на велосипеде, хз как это еще назвать).

Опубликовано

скрежет цепи/педалей/колес тоже напрягает. ибо они ездить не умеют, даже по прямой(зигзаги наше все, да прибудет с нами горнолыжный стиль катания на велосипеде, хз как это еще назвать).

"гигантский тротуарный слалом" :ez:

Опубликовано

Кто подскажет, где в Березниках можно приобрести вело обувь и контактные педали?

Опубликовано

Сомневаюсь что у нас можно что либо найти в данный момент. Может когда ассортимент увеличится в новый магазинах.

Вовка засветился в 17:48 у новинок! Красиво катишь, Бро!

Опубликовано

Тогда вопрос: Кто где заказывал или покупал контактные педали, обувь. Я полистал тему и заметил контакты на фотках.

Опубликовано

Тогда вопрос: Кто где заказывал или покупал контактные педали, обувь. Я полистал тему и заметил контакты на фотках.

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D1%82%D0%B1?f=2258

Там же и туфли

Опубликовано

Вовка засветился в 17:48 у новинок! Красиво катишь, Бро!

:ah:

Ювента в Перми

Выехал чуть пораньше в Пыскор , зашёл в гости . Никого не догнал , меня тоже ...Туда -кошмар , обратно - легко 40 в час . Балдел .

Опубликовано

Катался до соликамской стелы, кто-то мне помахал между Ависмой и Новожилово - кивнул в ответ.

Уже пора заводить привычку со всеми встречными велосипедистами здороваться, чтобы не попасть впросак и не оставить на себе клеймо некультурного человека, поскольку не всех с веловетки в лицо помню.)))

Обратно ехал, с попутчиком разговорился, который с пьяной дороги выворачивал, а потом меня нагнал на ависмовской горочке. Ему не хватает товарищей в его покатушках - посоветовал заглянуть сюда.

Ухх погодка - лето, не иначе!

Опубликовано

Уже пора заводить привычку со всеми встречными велосипедистами здороваться,

у меня такая привычка почти с первого выезда. Нисколько не трудно махнуть рукой- поприветствовать встречного велосипедиста. И даже ни сколько не раздражают те, кто с каменным лицом невозмутимо проезжают без ответного приветствия. Я давно понял - что это ущербные люди.

Опубликовано

10 минут назад приехали, отлично прокатились. Подснежники цветут, птички поют, солнце греет, низины поддувают)

post-30934-0-20032200-1399914917_thumb.jpg

Опубликовано

Страшное дело))

а чего с нами не поехали?

а вы звали? мы в 19:00 в ту сторону укатили.

позвонили уже тогда, когда все собрались, а мы уже накатались, молодцы вообще.

Опубликовано

Продам контактные педали SHIMANO PD-M520 с платформой SHIMANO SM-PD22 обувка на 42 ногу вроде теперь у SERHUD

И даже ни сколько не раздражают те, кто с каменным лицом невозмутимо проезжают без ответного приветствия. Я давно понял - что это ущербные люди.

Мож там впереди песок с горкой намыло).

Опубликовано

у меня такая привычка почти с первого выезда. Нисколько не трудно махнуть рукой- поприветствовать встречного велосипедиста. И даже ни сколько не раздражают те, кто с каменным лицом невозмутимо проезжают без ответного приветствия. Я давно понял - что это ущербные люди.

ну почемуж сразу ущербные, часто еду смотря на дорогу и думы думаю, просто не замечаю. Иногда доходит до абсурда, прохожу на улице мимо знакомых в упор, и ведь ниразу не со зла)

Опубликовано

Много велосипедистов стало катать в наушниках :ex: .. я не понимай. Имидж?

как можно этого не понимать... для чего человек изобрел мюзик вообще... всяко не для имиджа, а для чего-то другого.

попробовал, страшно.

с одним нуно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...