Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а фотки у них точно с советского 24? в сталинках нет таких низких потолков и подобных планировок)

Так с Малкова 6 же.)) Пермь-city

Там есть контакты ответственных за страницу, так можно у них поинтересоваться всем, что связано с нашим местным магазом.

Опубликовано

Так с Малкова 6 же.)) Пермь-city

Там есть контакты ответственных за страницу, так можно у них поинтересоваться всем, что связано с нашим местным магазом.

понятно, не обратил внимания на адрес в шапке

Опубликовано

ребят есть предложение съездить в Легино к Сереге в баньку.

взять мяска чуть...кто че))

Опубликовано

ребят есть предложение съездить в Легино к Сереге в баньку.

взять мяска чуть...кто че))

Макс, если поедешь - ботинки не забудь))

Нашли пристанище). Разнообразите маршруты.

он просто знает, что в деревне тяжело, вот и хочет другу помочь - огород вскопать, картошку посадить, воды принести

а, еще если в баню сходить - то дров наколоть))

Опубликовано

Нашли пристанище). Разнообразите маршруты.

а чего бы не съездить?

хорошо в деревне.

он просто знает, что в деревне тяжело, вот и хочет другу помочь - огород вскопать, картошку посадить, воды принести

а, еще если в баню сходить - то дров наколоть))

Серый ...не-не ...работы у меня хватает))

в воскресенье может?хотя если нет желающих то может завтра приеду один-ботинки привезу.

всеравно в ту сторону поеду.

Опубликовано

Ребят есть у кого ключ на 15 для педалей?

Дайте поносить часик.))

разводной могу дать, если что)

не знал что специально для педалей ключи бывают)

Опубликовано

я думаю речь не о контактах

да блин не правильно выразился

в оси педали есть отверстие шестигранной формы для закручивания её в шатун при помощи шестигранника

а можно и ключём на 15

Опубликовано

да блин не правильно выразился

в оси педали есть отверстие шестигранной формы для закручивания её в шатун при помощи шестигранника

а можно и ключём на 15

я понял что там с внутренней стороны ответстие под 6-гранник, я просто гвоорю что у него не контакты 100% и врятли он просил бы ключ, если мог бы 6-гранником прикрутить

(у меня к примеру нет возможности прикрутить педали чем-то помимо 6-гранника)

Опубликовано

Сегодня было шоу "инвалид на лисапеде" . Вчера блин поясницу "скрутило" еле разогнулся с утра . Хожу с трудом. Но что характерно, хотя и есть некоторые сложности с залезанием на лисапед. Ездить мона вполне нормально. Скатал в сторону Романова.

Опубликовано

офигительная погода на завтра так и шепчет- проверить не стала ли хуже за год вода родика в Кунье

проверил- вода все так же хороша...до отворота на Ольховку и назад- за 7-26 :mad: бывало конечно и порезвее, но для первой 200-ки в сезоне- нормально. Грубельта встретил на обратном пути- пыхтит в тягунок у Палашера, ломает тяжеленную передачу. Посоветовал как надо,показал, но наверное пока комп с каденсом не купит не научится...

Опубликовано

Я вроде научился

Алекс, насколько я помню ты и 200 км ни разу не ездил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...