Kroha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну я и говорю какие ни какие ))))))) В спортмастере и этого нету, куча насосов только ))) еще бутылочки есть, я в этом году себе новую купила)
turbo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 еще бутылочки есть, я в этом году себе новую купила) Во точно! Надо тоже будет купить, а то задолбался бутылки в рюкзаке возить )
Kroha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну всё, решено Спортмастер - веломагазин))))))))))
che3ter Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Во точно! Надо тоже будет купить, а то задолбался бутылки в рюкзаке возить ) только купил велосипед, а уже "задолбался". Интересная песня) ЗЫ бутылка-то с насосом получше чем перек торней будут)
turbo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 только купил велосипед, а уже "задолбался". Интересная песня) ЗЫ бутылка-то с насосом получше чем перек торней будут) Не... я всмысле "задолбался" на спине груза возить, а так все нормуль )))) Сегодня катался чет вапще никого не видел, видать не там катаю )))
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 вапще Вообще. Прохладно просто.
GAMER Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 еще бутылочки есть, я в этом году себе новую купила) фигня там, а не фляжки. Вот сумки подседельные- более- менее нормальные
Kroha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 фигня там, а не фляжки. а мне понравилась, у меня хуже была
GAMER Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 хуже была все познается в сравнении. На данном этапе, просто поверь мне- в спортмастере далеко не самые удобные (хорошие) фляжки.
Kroha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 все познается в сравнении. На данном этапе, просто поверь мне- в спортмастере далеко не самые удобные (хорошие) фляжки. Ок, я поняла))
Sanchos Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Где купить контактные тапки??? Пермь/интернет. Тоже нужны, в Пермь думаю, в инете не примеришь.
GAMER Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 в инете не примеришь. можно померить длину ступни в см. и подобрать по таблице
che3ter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 можно померить длину ступни в см. и подобрать по таблице я так и делал, сели 1:1
nuHrBuH :D Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 До Турлав никто не желает скататься? Ориентировочно в 16:00 выезд из города.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 До Турлав никто не желает скататься? Ориентировочно в 16:00 выезд из города. ну чего, никто больше не поедет?
nuHrBuH :D Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера бы написал хотя бы. а я вчера не знал, что поеду куда то далеко) сегодня освободился раньше, вот и отписался) мало ли кто дома, по форуму ползает)
argonaut Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я уже мелкой своей обещал "культурную" программу
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 ну чего, никто больше не поедет? 13:01 поеду, кто то поедет? 13:02 никто не едет? ну и ладно. :mrgreen: мало ли кто дома, по форуму ползает Буудни. рабочие. Я тут что то подумал, а ведь до Яйвы я ни разу не ездил. Поеду исправляться ) Ну и как впечатления?
грубельт Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 До Орла съездил, так больше не хочу туда. Не дорога - доска стиральная, прям-таки начиная с самого переезда. А в конце прошлого лета ездил чуть ли не каждый вечер туда. Прям расстроился, ей-богу.
che3ter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Тут ребята все расписали как есть, скоро по тратуарам поцанчики на заниженых бехах будут стаями гонять =( ЗЫ смех-смехом, а я тут целую статью нашел в которой подробно написнао как выбрать литье для велосипеда, статья просто ВАУ) До Орла съездил, так больше не хочу туда. Не дорога - доска стиральная, прям-таки начиная с самого переезда. А в конце прошлого лета ездил чуть ли не каждый вечер туда. Прям расстроился, ей-богу. усолье-орел какая была такая и осталась березники-усолье - была убогая, стала ваше пдц =\
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Тут ребята все расписали как есть, скоро по тратуарам поцанчики на заниженых бехах будут стаями гонять =( Пусть гоняют, нам то что)?
che3ter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Пусть гоняют, нам то что)? я по тротуарам хожу, особенно вечером с работы вдоль парка от администрации до ленина, там эти ездюки просто аху ашалевшие. моя душа не спокойна когда за спиной слышно педалятора, а вдруг дэбил за рулем (уже встречались к сожалению) =(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.