che3ter Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 как на трезву головушку можно так пойти мыться был бы бассейн, яб вместе с великом туда заехал. а так конструктор отдыхает на балконе ЗЫ На шлеме от воды заклинило задний фонарь, теперь он светит нон-стоп)
Melchior Martinez Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Нормально) После такого, залез в вещах в ванну, обнял душ с горячей водой и хорошо... Турбо просто решил избежать обряда просвещения в аццких педаляторов)
turbo Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Блин чет у меня парит чат, нормально не могу оформить сообщение. Ладно напишу так. Вопщем у меня щелестит что-то когда быстро еду, все не мог понять что, а сейчас глянул на передний переключатель и увидел, что на 2 звезде цепь почти соприкасаеться с переключателем. Плохая настройка или норма? Нормально) После такого, залез в вещах в ванну, обнял душ с горячей водой и хорошо... Турбо просто решил избежать обряда просвещения в аццких педаляторов) Не )))) просто я с девушкой поехал кататься потом )
che3ter Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Блин чет у меня парит чат, нормально не могу оформить сообщение. Ладно напишу так. Вопщем у меня щелестит что-то когда быстро еду, все не мог понять что, а сейчас глянул на передний переключатель и увидел, что на 2 звезде цепь почти соприкасаеться с переключателем. Плохая настройка или норма? Не )))) просто я с девушкой поехал кататься потом ) перевлюк надо настроить ты сегодня не икал? а то миша тебя каждые 20 мин плохим словом вспоминал, приговаривая что-то типа "... а мы тут под дождем паримся"
Melchior Martinez Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Блин чет у меня парит чат, нормально не могу оформить сообщение. Ладно напишу так. Вопщем у меня щелестит что-то когда быстро еду, все не мог понять что, а сейчас глянул на передний переключатель и увидел, что на 2 звезде цепь почти соприкасаеться с переключателем. Плохая настройка или норма? Не )))) просто я с девушкой поехал кататься потом ) Цепь не должна задевать переклюк. Зы: Скатал бы с мужиками) Грязь бы помесил))
turbo Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 перевлюк надо настроить ты сегодня не икал? а то миша тебя каждые 20 мин плохим словом вспоминал, приговаривая что-то типа "... а мы тут под дождем паримся" А я то чего? )))) Мясо то хоть успели пожарить? Цепь не должна задевать переклюк. Зы: Скатал бы с мужиками) Грязь бы помесил)) Она не задевает когда медленно еду, но на скорости видать все равно вибрирует и шелестит об него, Видимо надо настроить.
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 а у меня тоже ждеть своего часика. Чистенкой и мытенькой.
Мaks Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 дак это ж велик Санчеса)) от старости? не-не от такой погоды)
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Плохая настройка или норма? https://www.google.r...afe=off&tbm=vid Или приходишь в магазин и отдаёшь настраивать.
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 горизонт завален....вот они где, залежи песка для старости !
Мaks Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 у меня чет форум парит с телефона фотки.я вечно бухой)
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 сегодня на К.Маркса у пешеходного в районе рынка, два велосипедиста, коих нельзя назвать адекватами, решили промчать перед приближающимся транспортом, вроде как рванули, но поняли поздно, что не успевают, так один из них с велика спрыгнул, а велик под колеса авто попал почти, машина еле успела затормозить. Жаль регик сломался....
che3ter Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 фотки закончились что ли? ты только велосипеды запечатлел?)
Мaks Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 фотки закончились что ли? ты только велосипеды запечатлел?) да я тут делом занят)) и форум чет плохо грузится чуть позже добавлю-посмотрю что есть..а то вы там все кривые ))
zhenya alex Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 напились все же! Оля, а что это я вас на стеле не наблюдал?))
Мaks Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 чет стрёмно съездили...)) как бичуганы сели под мостик..все замерзли..мясо поели и усё)
Мaks Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 фотки лучше не видеть... А белова-то что с вами делала??????))))))) я незнаю ее эту сабачку мы там немного прикормили ...а потом она к хозяевам пошла скатина)
Kroha Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 я незнаю ее эту сабачку мы там немного прикормили ...а потом она к хозяевам пошла скатина) Это Динуся, блондиночка наша, звезда рыбацкой ветки))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.