грубельт Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 На разворотной точке своей, на мосту через Яйву по пермской трассе, Геннадий втретился, едущий со стороны Перми. Геннадий, в каком кафе останавливаться на велосе покушать в той степи лучше, или вы без остановок?
nuHrBuH :D Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Обновил шапку. Кто едет хоть, кроме тех четверых кто был в шапке? Рома, Серёга решились?
Мaks Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Миша мангал в рюкзак не влезает.. Надо его к тебе в рюкзак поместить
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Миша мангал в рюкзак не влезает.. Надо его к тебе в рюкзак поместить Если бы ко мне влез, то я не против. Завтра успею если, заеду за тобой. Кто едет хоть, кроме тех четверых кто был в шапке? Рома, Серёга решились? Серега врят ли, Ромке еще с утра позвоню.
GAMER Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Геннадий, в каком кафе останавливаться на велосе покушать в той степи лучше, или вы без остановок? сегодня всего сотню ехал- без остановок конечно(не считая светофоров в городе). А если до Перми - то останавливаюсь один раз -набрать воды на роднике в Кунье, на 200 км как правило хватает 2-х батончиков мюсли, съедаю их на ходу. Если покушать - то в той же Кунье, либо в Мозярово весьма неплохо.
Akon Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кто едет хоть, кроме тех четверых кто был в шапке? Рома, Серёга решились? возможно я с вами поеду, хоть мне за вами не угнаться на своем драндулете, за зиму "заржавел" я... посмотрим ) погоду непонятную обещают http://pogoda.yandex...rezniki/details интересно, что значит - магнитное поле неустойчивое ?
Melchior Martinez Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 интересно, что значит - магнитное поле неустойчивое ? Стальные рамы, вроде моей, будет периодически притягивать к земле))
Akon Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Стальные рамы, вроде моей, будет периодически притягивать к земле)) лишь бы всех не "засосало" )
Мaks Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 там видно будет. погода отличная! присоединяемся народ!
Джей13 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ребят подскажите . где в бериках можна купить велик для подростка. до 10к.
che3ter Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ребят подскажите . где в бериках можна купить велик для подростка. до 10к. авт (мемориал победы) , ткани (за цумом), спортмастер
che3ter Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Че притихли молодежь? я только что из ванны вышел. как ездил, так во всех шмотках с рюкзаком мыться и пошел ))
nuHrBuH :D Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Че притихли молодежь? А я только морду умыл, и руки) Шмотки снял и в стирку сунул) Сейчас вел в ванну потащу)
nuHrBuH :D Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Чувствую не плохо скатались ага? ))) Зря не поехал, ага! :D
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 я только что из ванны вышел. как ездил, так во всех шмотках с рюкзаком мыться и пошел )) напились все же!
nuHrBuH :D Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 напились все же! Почему сразу напились? о_О
ляо-какао Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Почему сразу напились? о_О так во всех шмотках с рюкзаком мыться и пошел )) как на трезву головушку можно так пойти мыться а кто знает, в Новожилово оттаяла асфальтированная трасса?
Мaks Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ыы.. надо купить Мишке звезды побольше..а то совсем тихо стал ездить.
nuHrBuH :D Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 как на трезву головушку можно так пойти мыться а кто знает, в Новожилово оттаяла асфальтированная трасса? вопросы не ко мне)) у меня шмотки отдельно от меня мыться ушли)))
Мaks Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 как на трезву головушку можно так пойти мыться а кто знает, в Новожилово оттаяла асфальтированная трасса? не оттаяла.вчера там был
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.