ag453 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Без комментариев. Одна из самых узнаваемых машин в городе. ...С деревом из руля :P
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 ...С деревом из руля :P А вот насчёт этого сюда.
che3ter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Без комментариев. Одна из самых узнаваемых машин в городе. только задний, только хардкор :biggrin:
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нуу по мне так вполне годный аппарат - Михаил молодец! И вырос бы в моих глазах еще больше если бы установил передний тормоз! А так - потянет для езды по двору, не дальше!)))) ЗЫ На заднем плане, если не ошибаюсь, пруд, надеюсь пешком коня довел?)))))
Sanchos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 если бы установил передний тормоз Не-не-не! Ни в коем случае! Весь хардкор пропадёт. Если тормозить, то только юзом! Сегодня первый раз испробовал контактные педали, оценил их достоинства-в гору легче тянуть вел, и с горы на расколбасе ноги не слетают с педалей. Главное конечно не забывать перед торможением делать движение "пятки врозь".
Melchior Martinez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пфф, какие то у вас примитивные дворовые понятия. Передний тормоз ожидает чистки, сборки и колодок. Прошу никого не беспокоится! P.s: Сарказм не к месту. P.s.s: Куда мне до вас, спортсменов.
Melchior Martinez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пиписьками) Есть тут высокомерные товарищи, не буду пальцем тыкать)
Sanchos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну не сарказм, а просто шутки юмора. А за спортсмена спасибо, но мы пока ещё не они, ещё только любители )
Melchior Martinez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну не сарказм, а просто шутки юмора. Велоюмор в другой теме. А сарказм не по вашей части) К другому сообщению относится)
Sanchos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 "zhenya alex: А так - потянет для езды по двору, не дальше!))))"-с этим я согласен, вел чисто городской, куда-то далеко на нём будет тяжко пилить.
HollyCon Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ЗЫ На заднем плане, если не ошибаюсь, пруд, надеюсь пешком коня довел?))))) ага, он даже на перекрестках с него не слазит: сёдня у строительного техникума был нагло обогнан педалятором в наушниках прямо на зебре на свист не откликнулся
Melchior Martinez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ага, он даже на перекрестках с него не слазит: сёдня у строительного техникума был нагло обогнан педалятором в наушниках прямо на зебре на свист не откликнулся Врут люди, не я это был!
Мaks Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 столько флуда)) повылазили.лесапедисты) чего тормоз то снял? одого заднего тебе мало будет поверь))
Melchior Martinez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 столько флуда)) повылазили.лесапедисты) чего тормоз то снял? одого заднего тебе мало будет поверь)) Почитай внимательно) Сейчас занимаюсь передним)
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пиписьками) Есть тут высокомерные товарищи, не буду пальцем тыкать) ты это, мерятель - мерялку готовь! Через неделю буду)))))
Melchior Martinez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Оо, а может ты мне с велты колодки привезешь? Давай ка, разомни ножки. Я тебе наберу.
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Оо, а может ты мне с велты колодки привезешь? Давай ка, разомни ножки. Я тебе наберу. в Пермь приеду ночью, утром поеду а Берики, не успею....
Melchior Martinez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так, погоди. Ты в перьми сейчас же? В Березниках когда будешь?
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так, погоди. Ты в перьми сейчас же? В Березниках когда будешь? ты меня удивляешь, Миша!))) Я уже 3 месяца как в Вологде! И здесь это неоднократно обсуждалось... 2-го
Melchior Martinez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Млять) Таскает тебя как...лучше воздержусь) P.s: У меня уважительная причина) Зрение -8 Мог упустить столь важный факт)
Sanchos Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я уже 3 месяца как в Вологде! Это же вроде областной центр,должны быть нормальные веломагазины. Я бы тоже заказал чего-нить.
zhenya alex Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Это же вроде областной центр,должны быть нормальные веломагазины. Я бы тоже заказал чего-нить. этот областной центр всего вдвое больше Березников)))) соответственно и веломагазинов на столько же больше - 2)))) причем ассортимент не намного богаче)) местные гонцы, за запчастями гоняют в нерезиновую или питер (что туда что туда около 500 км) либо, как многие - чайник, вигл, бк....
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера разминулись: (штук 13 было) чуть с вела не упал когда они мне в лоб неожиданно выскочили :ai: На удивление оказались мирными, даже не гавкнули не разу). Нартовка.
ag453 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 На удивление оказались мирными, даже не гавкнули не разу). Нартовка. все ок, у них тоже открытие сезона =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.