Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне уже 40 лет. так что крутить педали хочется уже с помощью моторчика.

всего 40 лет.даже половину не разбил.а уже говорите как старый..

своими силами полезней будет ездить ..на другие случаи авто есть.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

всего 40 лет.даже половину не разбил.а уже говорите как старый..

своими силами полезней будет ездить ..на другие случаи авто есть.

не поверишь!!! авто уже на столько надоело!!!! а на велике класс!!!
Опубликовано

связь очень простая, это альтернативное средство передвижения. мне уже 40 лет. так что крутить педали хочется уже с помощью моторчика. и на работу очень хорошо ездить. экономно(по сравнению с машиной) свобода(от расписания автобусов) ну как то так.

мне через месяц 36 - машины никогда не имел и не собираюсь (не мое это), всю жизнь передвигаюсь или пешком или на велике

Полторы недели назад прошел 23 км, в прошедшие выхи - 15, за выходные вообще стараюсь проходить не меньше 15, в будние дни - ленюсь (км 20 в сумме)

Хотя с ногами проблемы - на обоих ступнях привычный вывих, колени после сотки на велике протестуют, но хожу, езжу и буду!

Опубликовано

мне через месяц 36 - машины никогда не имел и не собираюсь (не мое это), всю жизнь передвигаюсь или пешком или на велике

Полторы недели назад прошел 23 км, в прошедшие выхи - 15, за выходные вообще стараюсь проходить не меньше 15, в будние дни - ленюсь (км 20 в сумме)

Хотя с ногами проблемы - на обоих ступнях привычный вывих, колени после сотки на велике протестуют, но хожу, езжу и буду!

Хаааароооший мальчик) Возьми пирожок герой))

Ладно, не обижайся) Сезон то еще не открыл? Поди брюшко пивное вырастил за зиму)

Опубликовано

Хаааароооший мальчик) Возьми пирожок герой))

Ладно, не обижайся) Сезон то еще не открыл? Поди брюшко пивное вырастил за зиму)

встань на весы и если у тебя меньше 75, я пожму твою мускулистую руку)))) у меня сейчас 63 вес/175 рост

ЗЫ и не курю уже второй месяц - учись, студент!)))))

Опубликовано

Походу автобус на мигающий зелёный/жёлтый перекрёсток проехал. Дети на жёлтый/зелёный рванули не пропустив автобус. У автобуса либо проблемы с тормозами, либо с водителем.

а разве дети должны рвать где то вне жилой зоны?

У меня же зрение -8, почти наощупь катаю.

с таким зрением на инвалидной каляске катают по квартире))))))

Опубликовано

встань на весы и если у тебя меньше 75, я пожму твою мускулистую руку)))) у меня сейчас 63 вес/175 рост

ЗЫ и не курю уже второй месяц - учись, студент!)))))

Конечно меньше 75, за кого вы меня принимаете батенька?

ЗЫ: на вопрос так и не ответил)

Опубликовано

Конечно меньше 75, за кого вы меня принимаете батенька?

ЗЫ: на вопрос так и не ответил)

на вопрос отвечено не раз и не 2 здесь - велик в Алексе, на майские заберу сюда, сообщников здесь уже нашел

Опубликовано

а разве дети должны рвать где то вне жилой зоны?

с таким зрением на инвалидной каляске катают по квартире))))))

Ты мой вел видел? Отличий немного)

Нарооооод, у кого шимановская минералка есть? Или что либо подходящее для тормозов! Дот не предлагать)

Опубликовано

на вопрос отвечено не раз и не 2 здесь - велик в Алексе, на майские заберу сюда, сообщников здесь уже нашел

Мимо будешь проезжать, заходил на пиво))))

Опубликовано

Ты мой вел видел? Отличий немного)

вот и некер по дорогам ездить))))

Кстати, ты обещал полные фотки твоего велика, но я здесь так и не увидел...

Опубликовано

вот и некер по дорогам ездить))))

Кстати, ты обещал полные фотки твоего велика, но я здесь так и не увидел...

Это треш!! Боюсь твое слабенькое сердце не выдержит(

И от Гены достанется(

Специально для тебя выложу)

Опубликовано

Нарооооод, у кого шимановская минералка есть? Или что либо подходящее для тормозов! Дот не предлагать)

есть такая)) завтра захвачу с собой в город

Опубликовано

смазка для карбониевых соединений есть у ково-нибудь

она(вернее, он- гель) продается в магазинах..0011735_finish_line_fiber_grip_carbon_fibre_assembly_gel_450.jpeg.отчего не приобрести себе, что бы не попрошайничать каждый раз при переустановке подседела-реля-выноса-лежака?

Опубликовано

она(вернее, он- гель) продается в магазинах..0011735_finish_line_fiber_grip_carbon_fibre_assembly_gel_450.jpeg.отчего не приобрести себе, что бы не попрошайничать каждый раз при переустановке подседела-реля-выноса-лежака?

проблема в том что но она у нас не продается =( либо я плохо искал в местных каталогах.

Опубликовано

Во многих магазинах предлагают товар привезти под заказ. В наших веломагазинах это не практикуется?

Опубликовано

это все понятно, что оно и в перми есть и в зарубежных. Но поездка пока что не планируется, а пока с чайника дойдет - лето наступит)

что-нибудь придумаю)

из экстрим-сервиса за неделю дойдет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...