Мaks Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 мне уже 40 лет. так что крутить педали хочется уже с помощью моторчика. всего 40 лет.даже половину не разбил.а уже говорите как старый.. своими силами полезней будет ездить ..на другие случаи авто есть.
электро Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 всего 40 лет.даже половину не разбил.а уже говорите как старый.. своими силами полезней будет ездить ..на другие случаи авто есть. не поверишь!!! авто уже на столько надоело!!!! а на велике класс!!!
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 связь очень простая, это альтернативное средство передвижения. мне уже 40 лет. так что крутить педали хочется уже с помощью моторчика. и на работу очень хорошо ездить. экономно(по сравнению с машиной) свобода(от расписания автобусов) ну как то так. мне через месяц 36 - машины никогда не имел и не собираюсь (не мое это), всю жизнь передвигаюсь или пешком или на велике Полторы недели назад прошел 23 км, в прошедшие выхи - 15, за выходные вообще стараюсь проходить не меньше 15, в будние дни - ленюсь (км 20 в сумме) Хотя с ногами проблемы - на обоих ступнях привычный вывих, колени после сотки на велике протестуют, но хожу, езжу и буду!
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 мне через месяц 36 - машины никогда не имел и не собираюсь (не мое это), всю жизнь передвигаюсь или пешком или на велике Полторы недели назад прошел 23 км, в прошедшие выхи - 15, за выходные вообще стараюсь проходить не меньше 15, в будние дни - ленюсь (км 20 в сумме) Хотя с ногами проблемы - на обоих ступнях привычный вывих, колени после сотки на велике протестуют, но хожу, езжу и буду! Хаааароооший мальчик) Возьми пирожок герой)) Ладно, не обижайся) Сезон то еще не открыл? Поди брюшко пивное вырастил за зиму)
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Хаааароооший мальчик) Возьми пирожок герой)) Ладно, не обижайся) Сезон то еще не открыл? Поди брюшко пивное вырастил за зиму) встань на весы и если у тебя меньше 75, я пожму твою мускулистую руку)))) у меня сейчас 63 вес/175 рост ЗЫ и не курю уже второй месяц - учись, студент!)))))
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Походу автобус на мигающий зелёный/жёлтый перекрёсток проехал. Дети на жёлтый/зелёный рванули не пропустив автобус. У автобуса либо проблемы с тормозами, либо с водителем. а разве дети должны рвать где то вне жилой зоны? У меня же зрение -8, почти наощупь катаю. с таким зрением на инвалидной каляске катают по квартире))))))
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 встань на весы и если у тебя меньше 75, я пожму твою мускулистую руку)))) у меня сейчас 63 вес/175 рост ЗЫ и не курю уже второй месяц - учись, студент!))))) Конечно меньше 75, за кого вы меня принимаете батенька? ЗЫ: на вопрос так и не ответил)
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Конечно меньше 75, за кого вы меня принимаете батенька? ЗЫ: на вопрос так и не ответил) на вопрос отвечено не раз и не 2 здесь - велик в Алексе, на майские заберу сюда, сообщников здесь уже нашел
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 а разве дети должны рвать где то вне жилой зоны? с таким зрением на инвалидной каляске катают по квартире)))))) Ты мой вел видел? Отличий немного) Нарооооод, у кого шимановская минералка есть? Или что либо подходящее для тормозов! Дот не предлагать)
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 на вопрос отвечено не раз и не 2 здесь - велик в Алексе, на майские заберу сюда, сообщников здесь уже нашел Мимо будешь проезжать, заходил на пиво))))
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты мой вел видел? Отличий немного) вот и некер по дорогам ездить)))) Кстати, ты обещал полные фотки твоего велика, но я здесь так и не увидел...
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 вот и некер по дорогам ездить)))) Кстати, ты обещал полные фотки твоего велика, но я здесь так и не увидел... Это треш!! Боюсь твое слабенькое сердце не выдержит( И от Гены достанется( Специально для тебя выложу)
Антон Сергеевич Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 у кого шимановская минералка есть? Или что либо подходящее для тормозов! декстрон используй
SERHUD Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нарооооод, у кого шимановская минералка есть? Или что либо подходящее для тормозов! Дот не предлагать) есть такая)) завтра захвачу с собой в город
che3ter Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 может быть тогда и смазка для карбониевых соединений есть у ково-нибудь ?)
segun990 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 http://foto.prikolisti.com/node/17125
GAMER Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 смазка для карбониевых соединений есть у ково-нибудь она(вернее, он- гель) продается в магазинах...отчего не приобрести себе, что бы не попрошайничать каждый раз при переустановке подседела-реля-выноса-лежака?
che3ter Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 она(вернее, он- гель) продается в магазинах...отчего не приобрести себе, что бы не попрошайничать каждый раз при переустановке подседела-реля-выноса-лежака? проблема в том что но она у нас не продается =( либо я плохо искал в местных каталогах.
Melchior Martinez Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это безумие...я создал монстра! P.s: Всем доброй ночи)
GAMER Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 проблема в том что но она у нас не продается http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/finish-line-fiber-grip-assembly-gel/rp-prod30012 три-четыре недели доставка ПР
che3ter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пермь, Н. Островского, 64 это все понятно, что оно и в перми есть и в зарубежных. Но поездка пока что не планируется, а пока с чайника дойдет - лето наступит) что-нибудь придумаю)
NikBer Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Во многих магазинах предлагают товар привезти под заказ. В наших веломагазинах это не практикуется?
SERHUD Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 это все понятно, что оно и в перми есть и в зарубежных. Но поездка пока что не планируется, а пока с чайника дойдет - лето наступит) что-нибудь придумаю) из экстрим-сервиса за неделю дойдет))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.