GAMER Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Наташу (Шамони) поздравляю с Днем Рожденья! присоединяюськ этому оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Однако !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Наташа, с Днем Рождения!)) Пусть все твои желания исполняются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мальчишки, спасибо всем огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Натали, с праздником) Пускай в твоей жизни сбываются мечты и желания) Пускай близкие люди радуют и дарят тебе тепло) С днем рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Придурки на великах=) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I5kXzcCYlJs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 имхо это дети на великах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сейчас катался по нефтянкам-частично дорог нет ,а те,что есть-блестят как яй... Пошёл снег так изрядно-поехал домой.Итого полтиник ,но он тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Продается абсолютно новый велосипед FORWARD 5340 по такой же цене, как и на сайте. http://www.forwardve.../2013/5340_665/ Куплен сегодня 21.03.2013 в пермском магазе Велта-Спорт. Причина продажи: я со своим ростом в 180 примерил ,за неимением выбора в магазине, велосипед с минимальной ростовкой и посадка на нем меня удовлетворила. Но в спокойной обстановке обратной дороги в автобусе стала навязываться мысль, что на далеких расстояниях мне будет некомфортно с ростовкой в 490. Цену не меняю пока не сяду и не стану на нем катацца, а это будет через полтора-два месяца. Затем или же меня удовлетворяет этот велос и я к нему привыкаю, или после некоторого пробега начнется плавное и медленное снижение цены на него, но это буит уже обкатыш, а не нулевая вещица, еще не бывавшая ни в едином бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я со своим ростом в 180 примерил ,за неимением выбора в магазине, велосипед с минимальной ростовкой и посадка на нем меня удовлетворила. Но в спокойной обстановке обратной дороги в автобусе стала навязываться мысль, что на далеких расстояниях мне будет некомфортно с ростовкой в 490. труби отбой продажи, у меня Корратек с ростовкой 49 см. Мой рост 182 мм. Дальние расстояния? 270 км за 13 часов- это дальнее расстояние? вот фото : и да - вынососм можно увеличить ЕТТ до 5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо. Продажу покамест отменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Gamer, глянул на офф сайт, 5340 это же гибрид, соответственно ростовка ему с ростом 180 нужна 52-54, так что получается действительно вел ему маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 маловат не великоват...поднимет сиденье, поставит вынос чуть диннее и норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ему с ростом 180 нужна 52-54, так что получается действительно вел ему маловат. вынос 120 мм поставит - и все будет нормально. Я два сезона на шоссере откатал который мне был на пару см маловат. Грубельту надо фото показать где он в седле на этом веле. можно- видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну что, айда летом на марафон им. GAMERа?Березники-Тюлькино-Керчево ОООО, я хочууу тудааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я хочууу тудааааа желание- 50-% исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 желание- 50-% исполнения Дорогу до туда знаю, как родную и через Касиб и через Солик. В любом случае я там буду, но вот на велосипеде, надо подготовиться хорошо, прежде чем ехать и Трофима уговорить, с ним веселее))) А до Тюлькино по какой дороге ехать? Через Усолье-Касиб-Тюлькино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дорогу до туда знаю, как родную до Кедровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 до Кедровки? До Кедровки нет, но она там одна вроде бы, после Керчево, через Шакшар и далее...мне кажется там заблудиться не где, может конечно ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 До Кедровки нет, но она там одна вроде бы, после Керчево верно. И это кстати самая живописная часть маршрута. От Керчево до Рябинино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 верно. И это кстати самая живописная часть маршрута. От Керчево до Рябинино Я там не была не разу, максимум до несуществующей д.Матвеево доезжала.., очень хочется, интересно. Гена, а еще вопрос! Если ехать летом, дорога грунтовка. Если сухая погода, там пылище ужастное стоит, как бороться с этим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 меня возмёте?) надеюсь мой драндулет доедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Драндулет драндулетом, но это не просто прогулка. Подготовьтесь физически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 всегда готов) я сегодня как идиот утром на работу по сугробам на велике ехал).на меня все смотрели и хер знает что думали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.