zhenya alex Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хе. лежит у меня неисправный велокомпьютер на работе, дай думаю разберу - выпала батарейка. дай думаю напряжение померяю - нету напряжения. вынул из компа, вставил - заработал компьютер. мораль: батарейку надо вовремя менять ))) У меня тоже кстати батарейка на компе села - сезон честно отпахала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 неспешно, недорого куплю велосепед для себя любимой. :ph34r: Это тебе в "выбор велосипеда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это тебе в "выбор велосипеда" там для не знающих какой выбрать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это тебе в "выбор велосипеда" Почему в выбор? Маська предложений о продаже ждет, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто-то занимался спицовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 что именно интересует? кстати, для технических вопросов неплохо бы создать отдельную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Насколько сложно центровать втулку и чем/как лучше? Ось передней втулки гнутая малость оказалась). Думаю износится быстро. Заказывать целое колесо нет желания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не очень сложно, я думал хуже будет) тем более переднее проще центровать) чем - конечно же спицевым ключом)) вот очень хорошая статья про сборку колес от самого Шелдона Брауна - http://caravan.hobby...elbuild-ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кстати, для технических вопросов неплохо бы создать отдельную тему) но без рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 но без рекламы! есс, сэр!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 есс, сэр!) большое спасибо!почему бы тебе с Админом не пообщаться? глядишь и "так" всё срастётся. форумчанам помогаешь, скидки делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ось передней втулки гнутая малость оказалась Ось полая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ясно, почитаю. Читал про зонтомер, но не мог точно определится для чего он конкретно). кстати, для технических вопросов неплохо бы создать отдельную тему) Лучше делать отдельные темы, перерабатывать инфу и кидать в топик. Ось полая ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вот очень хорошая статья про сборку колес от самого Шелдона Брауна - http://caravan.hobby...elbuild-ru.html по этой статье тоже собирал переднее... 5 дней ушло первый раз делал, усидчивости не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 большое спасибо! почему бы тебе с Админом не пообщаться? глядишь и "так" всё срастётся. форумчанам помогаешь, скидки делаешь... я писал dicreat'у по теме веломастерской - цена размещения для меня пока большая, ближе к лету если будет хороший спрос - раскошелюсь)) по этой статье тоже собирал переднее... 5 дней ушло первый раз делал, усидчивости не хватало... да, тот еще гемор) на веломании читал - профи их за 2 часа разбирают, переспицовывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 по этой статье тоже собирал переднее... Какие "приспасобы" использовал? на веломании читал - ... Можно ссыль в лс? Поисковик у них дубовый видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ясно, почитаю. Читал про зонтомер, но не мог точно определится для чего он конкретно). зонтомер (он для заднего колеса нужен), как и станок для сборки колес лишь помощник для более удобной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я писал dicreat'у по теме веломастерской - цена размещения для меня пока большая, ближе к лету если будет хороший спрос - раскошелюсь)) Да и так , всех к тебе посылать будем )з.ы На К-М 48 , на первом этаже , видел на кабинете надписи "веломагазин, велмастерская" но было закрыто, кто то там был уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Какие "приспасобы" использовал? Наживил, на вилку поставил, дальше много часов работы мелком и отверткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да и так , всех к тебе посылать будем ) з.ы На К-М 48 , на первом этаже , видел на кабинете надписи "веломагазин, велмастерская" но было закрыто, кто то там был уже ? Женька (Корелина) говорит они в прошлом году занимались ремонтом и прокатом Какие "приспасобы" использовал? если есть желание посмотреть (и помочь) скоро буду спицевать заднее - приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да я на будущие спрашиваю). Ростовка не моя, может вообще продавать придётся. Прокатился я на нём совсем чуть чуть). Интернет магазин, обод: 25,530 руб. Цена: 2,530 руб. Вы экономите: 23,000 руб. (91%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вот, неплохой велик за свои деньги, что ж так с размером ошибся? Интернет магазин, обод: 25,530 руб. Цена: 2,530 руб. Вы экономите: 23,000 руб. (91%) это где такие скидки?)) и цены на обод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вот, неплохой велик за свои деньги, что ж так с размером ошибся? Да я знал что больше, выбор ростовок у него был не большой. По ощущениям норм, но не знаю как отразится при длительном катании. это где такие скидки?)) и цены на обод?) Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ...как-то в молодости была у меня нужда замены задней втулки на моём шоссере.День я в лёгкую убил на это дело,но больше не хочу. (хотя и получилось на славу ).А про нынешнюю ситуацию могу сказать так-очень много развелось производителей всякого рода компонентов для велосипедов и они ( компоненты ) не совместимы между собой. ( это по г.Березники ) ,а вот в областном центре с этим проще- и места есть ,где это делают и недорого,да и магазинов предостаточно с соответствующим ассортиментом.Если это не в тягость по деньгам-меняй всё колесо в сборе на более качественное,а если нет-придётся переспицовывать.Нудно и тяжко ...но по-первости,а дальше дело наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня "употел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.