argonaut Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 За зиму в районе гаражей КПД куча собак бродячих объявилась. Но пока относительно мирные , только бегут толпой и облаивают.
ляо-какао Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лена-автомат есть на такой случай)) надеюсь Лена это не прочтет ....я б такой потом день устроила - промывочный, за Олю-автомат
GAMER Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я б такой потом день устроила - промывочный, за Олю-автомат это все от молодости. Заставлять стирать кого-то (тем более жену) свои велошмотки- моветон и неспортивно
Мaks Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 надеюсь Лена это не прочтет ....я б такой потом день устроила - промывочный, за Олю-автомат да чё там в стиралку затолкать делов всего ничего.
ляо-какао Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Представлю, пришла такая я, с фитнеса и говорю, ну-ка, Сашка-автомат, "встань передо мной как лист перед травой" ...
Мaks Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Представлю, пришла такая я, с фитнеса и говорю, ну-ка, Сашка-автомат, "встань передо мной как лист перед травой" ... шутки сбываются))
che3ter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а в остальном это видео достаточно позитивное)
nuHrBuH :D Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Новые правила дорожного движения, касающиеся велосипедов и скутеров, обретают силу 8 апреля Водителям машин при поворотах теперь велено пропускать наездников лёгкого двухколёсного транспорта, если пути пересекаются. Поправки разрешают выделять для велосипедистов и скутеристов специальные узкие полосы на дорогах общего пользования. Если такие не оборудованы, то можно двигаться в потоке, но только в самой правой полосе. Если же шоссе скоростное, и на мопеде или велосипеде ехать там просто опасно, то только в этом случае отныне позволено появиться на тротуаре или пешеходной дорожке. За нарушение новых правил - штраф от пятисот рублей до полутора тысяч. ____________________ Источник- Первый канал
ляо-какао Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 шутки сбываются)) еще как! отследили тут меня, вчера погрозили пальчиком, ата-та внушали!
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Если же шоссе скоростное, и на мопеде или велосипеде ехать там просто опасно, то только в этом случае отныне позволено появиться на тротуаре или пешеходной дорожке. :bw:Вообщем ничего не изменилось.
che3ter Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Спортмастер во всю готовится к сезону, судя по их каталогу в 2014 будет новый тренд - ветровые стекла ЗЫ флягодержатель СКС за 1,6к тоже хорош
GAMER Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ветровое стекло это конечноверх идиотизма...а флягодержатель-карбоновый, так что ценник в 40 евро оправдан.Правда за 40 евро можно купить более брендовый
che3ter Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а флягодержатель-карбоновый, так что ценник в 40 евро оправдан.Правда за 40 евро можно купить более брендовый я о том и говорю, что он у них стоит 1600 только по тому что он единственный из неведомого чудо-карбона)
zhenya alex Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Только я не понимаю - зачем карбоновый флягодержатель на их ассортимент?
ляо-какао Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 новый тренд - ветровые стекла ага, а что дворники не предусмотрели? Никакой пользы не вижу."эффективная защита от грязи", только если от мотыльков и бабочек защитит, шоп в рот не залетали
GAMER Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 я о том и говорю, что он у них стоит 1600 только по тому что он единственный из неведомого чудо-карбона) но спортмастер, в своем излюбленном стиле...этот флягодержатель стоит 27 ойро : 26.47 EUR паскуды какие, если добавить 20 евро за доставку, то одой штукой вся пересылка отобъется http://www.bike-components.de/products/info/p26500_X-Cage-Carbon-Flaschenhalter.html
che3ter Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Только я не понимаю - зачем карбоновый флягодержатель на их ассортимент? имхо понт в виде хоть какова-то куска карбона, щас ведь у некоторых личностей модно чтобы все было карбоновым, даже ноутбук и крышка телефона)
GAMER Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Только я не понимаю - зачем карбоновый флягодержатель на их ассортимент? у них есть карбониевый Штерн...
che3ter Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ага, а что дворники не предусмотрели? Никакой пользы не вижу. "эффективная защита от грязи", только если от мотыльков и бабочек защитит, шоп в рот не залетали имхо у обладателей этих стекол будут такие скорости что бабочек и мотыльков можно будет объезжать) интересно увидимли мы в городе Б такие чудеса в районе парка) у них есть карбониевый Штерн... а еше алю подвес на слх за 130к ))
Kroha Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто в курсе, как там дорога на Яйву вдоль железки? не собирается оттаивать?
zhenya alex Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 у них есть карбониевый Штерн... Который весит 12 кг и этот флягодержатель ему как кобыле седло.... Скорее да - понты... Нормальный человек в спортмастер покупать не пойдет!
GAMER Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто в курсе, как там дорога на Яйву вдоль железки? не собирается оттаивать? полторы недели назад, в воскресенье 50 км там намотал по сухому асфальту. сейчас, поскольку ежедневно снег идет скорее всего там асфальт сырой. Но вот если прямо сейчас туда вел увезти, то скорее всего уже все просохло. Я в субботу собираюсь там 8-10 кругов мотануть Нормальный человек в спортмастер покупать не пойдет! у меня сумка подседельная оттуда...даже две
Kroha Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 полторы недели назад, в воскресенье 50 км там намотал по сухому асфальту. сейчас, поскольку ежедневно снег идет скорее всего там асфальт сырой. Но вот если прямо сейчас туда вел увезти, то скорее всего уже все просохло. Я в субботу собираюсь там 8-10 кругов мотануть На следующей неделе потепление обещают, надо будет тоже свой красненький привозить из гаража, тоже планирую туда начать ездить.
zhenya alex Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 надо будет тоже свой красненький привозить из гаража Оль, ты когда уже нормальный велосипед купишь?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.