Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и получается, что для пешеходов велосипедист враг! а для автомобилистов "помеха". Хоть по воздуху летай!

Отправила официальный запрос в администрацию по вопросу нанесения разметки и разделения пешеходки для двуногих и двухколесных и дублирования знаками. Посмотрим каков будет ответ.
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да не катаюсь я по городуууу, я за городом катаюсь...ни кого я не сбивала и не собираюсь, если выезжаю на тротуар, то еду тихонько и контролирую ситуацию, чего и Вам желаю

я не указываю на кого-то конкретного, я о картине в целом и сугубо личном видении этой картины

да не надо наверно вернуть все лишние запчасти обратно в вилку))

наверное)

Опубликовано

Да не катаюсь я по городуууу, я за городом катаюсь...ни кого я не сбивала и не собираюсь, если выезжаю на тротуар, то еду тихонько и контролирую ситуацию, чего и Вам желаю

да тут бесполезно спорить... бывалые веломаны всегда правы же: кто на проезжей части - молодец, кто на тротуаре - тот дурак. бред.
Опубликовано

я не указываю на кого-то конкретного, я о картине в целом и сугубо личном видении этой картины

ок

Опубликовано

дак конешно сбивал как без этого

Ага, само собой разумеющиеся).

Посмотрим каков будет ответ.

В бюджет на след год). А толку? Будет тот же тротуар, но теперь с полоской и злыми велосипедистами) (как пример - парк).

кто на проезжей части - молодец, кто на тротуаре - тот дурак. бред.

Вроде собираются разрешить со скорость 5 км.. Кто у нас по тротуару едет со скоростью 5 км? 10 как минимум.

бывалые веломаны всегда правы же:

Я по сути 1 год откатал только.

Опубликовано

я иногда пешком иду 7км в час, а иногда вообще бегаю ))

превышаеш на тратуаре- идешь по правой полосе. что тут не понятного?!

Опубликовано

да тут бесполезно спорить... бывалые веломаны всегда правы же: кто на проезжей части - молодец, кто на тротуаре - тот дурак. бред.

Бывалые веломаны правы не потому что бывалые, а потому что соблюдают ПДД, которые придуманы гораздо раньше чем родился я и ты вместе взятые. И между прочим для велосипедистов ПДД, за редким исключением, одни и те же во всем мире! Ну а то что ты дурак, так это не я и не Гена говорит, а закон.

Вбросил свои пять копеек и пошел за второй порцией попкорна)))))) :eo:

Опубликовано

Бывалые веломаны правы не потому что бывалые, а потому что соблюдают ПДД, которые придуманы гораздо раньше чем родился я и ты вместе взятые. И между прочим для велосипедистов ПДД, за редким исключением, одни и те же во всем мире! Ну а то что ты дурак, так это не я и не Гена говорит, а закон.

Вбросил свои пять копеек и пошел за второй порцией попкорна)))))) :eo:

а все ли у нас ПДД соблюдают? я не конкретно про велосипедистов. думаешь на проезжей части безопаснее, если я буду ПДД соблюдать? да нифига подобного.
Опубликовано

Я с начала прошлого лета на тротуар не заезжал. Теперь и не тянет на них нисколько.

Но осуждать никого не берусь. Единственное о чем не нужно забывать ни на секунду, это о том, что велос - это транспорт, и он потенциально опасен как для пешехода, так и для тебя самого.

...Вставил свои пять копеек )))))

Опубликовано

Отправила официальный запрос в администрацию по вопросу нанесения разметки и разделения пешеходки для двуногих и двухколесных и дублирования знаками. Посмотрим каков будет ответ.

в позапрошлом году уже такое было. с телевизором. тогда и нарисовали линию вокруг парка.

в связи с новыми Правилами надо отправлять запрос - ГДЕ нарисуют разметку...

Опубликовано

а все ли у нас ПДД соблюдают? я не конкретно про велосипедистов. думаешь на проезжей части безопаснее, если я буду ПДД соблюдать? да нифига подобного.

представим гипотетически, даю честное слова что сам никогда такого не делал, что я сейчас пойду, к примеру, уколюсь и забудусь, украду или убью кого нибудь - это ж только один раз, никто и не заметит...

Я ни в коем случае не передергиваю, но раз ты настолько веришь в то что прав - ты не мне все это доказывай! Иди к министерству и доказывай что ты за сотни лет единственный умный который знает что ездить по тротуарам единственно верное решение, собери свой майдан и далее по аналогии с Украиной...)))))

Опубликовано

представим гипотетически, даю честное слова что сам никогда такого не делал, что я сейчас пойду, к примеру, уколюсь и забудусь, украду или убью кого нибудь - это ж только один раз, никто и не заметит...

Я ни в коем случае не передергиваю, но раз ты настолько веришь в то что прав - ты не мне все это доказывай! Иди к министерству и доказывай что ты за сотни лет единственный умный который знает что ездить по тротуарам единственно верное решение, собери свой майдан и далее по аналогии с Украиной...)))))

я не сказал, что по тротуару ездить правильно. там куда безопаснее, а мне на жизнь и здоровье не насрать. поэтому по городу мой выбор - тротуар. я точно знаю, что там никто ко мне под колёса не попадёт, и меня никакой дебил на капот или под колёса не положит.
Опубликовано

Пилять))) запрись в кватрире и никуда не выходи, а то ни дай бог тебя кто нить заденет или ты кого нить... или уйди в тайгу... но раз ты живешь среди общества и государстве, то будь любезен соблюдать этику и законы!

Опубликовано

Пилять))) запрись в кватрире и никуда не выходи, а то ни дай бог тебя кто нить заденет или ты кого нить... или уйди в тайгу... но раз ты живешь среди общества и государстве, то будь любезен соблюдать этику и законы!

а ты мне не указывай как жить и что делать. от того, что я катаюсь по тротуарам, никто не погибнет, конец света не наступит. попробуй вытащи ВСЕХ веломанов нашего города на проезжую часть, угадай что из этого выйдет?
Опубликовано

а ты мне не указывай как жить и что делать. от того, что я катаюсь по тротуарам, никто не погибнет, конец света не наступит. попробуй вытащи ВСЕХ веломанов нашего города на проезжую часть, угадай что из этого выйдет?

а зачем всех то сразу ? у кого толку нет ездить по уму и по правилам велосипеды сломать и домой под одеяло отправить

веломаны млять нашлись

не можешь срать не мучай жопу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...