wowka38 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Это на машине рановатенько, а на велике - самое то)))) У меня здесь дак уже и снега нету)))) :ai:
zhenya alex Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 :ai: Я тебе больше скажу - у меня здесь уже асфальт сухой и сегодня увидел первого оттаявшего шоссера!)))))
che3ter Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Операция по удалению сликов прошла успешно) видеть 2,1" было не привычно) апдейт ) поменял старенькую тиогу на новые швальбы глядя на не очень ровные вращающиеся белые полоски в начале почудилась жудчайшая восьмерка :wacko:
wowka38 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ниппель на заднем колесе вроде стоит неровно-можешь при торможении его оторвать и привет покатушке . Передний не видно . А педали-то где ? :ai:
che3ter Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ниппель на заднем колесе вроде стоит неровно-можешь при торможении его оторвать и привет покатушке . Передний не видно . А педали-то где ? :ai: педали на шоссере. передней-стесняшка скрылся за ногой вилки, а задний сам по себе слегка болтается (нет фиксатора), но так чтобы вырвало- врятли(1,5 сезона на этой камере отьездил, какая-то каменная максис с рынка). если что с собой всегда есть камера)
zhenya alex Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Лёша, Психоделик, с днюхой тебя! Давно тебя тут не видел... Ринат передавай ему мою поздравлялку!
Мaks Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 ну что там насчёт шашлычков? может сгоняем в выходные?
перфоратор Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У кого есть опыт правки восьмёрок на колесе? велик форвард, обод усиленный, на взгляд восьмёрка небольшая.Спасибо
GAMER Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 господа: Худяков,Чекменев,Курицын и Карнаухов могут забрать вот эти "подарки": ну а это- моё..типо-хвастаюсь
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 господа: Карнаухов могут забрать вот эти "подарки" Это если только в мае... ну а это- моё..типо-хвастаюсь Поздравляю! Ты уже дважды суперрандоннер!
GAMER Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Это если только в мае... в столе лежит, есть и пить не просит. Даже за аренду ящика платить не придется :ag: Сможете забрать в любое, удобное для меня время Поздравляю! Ты уже дважды суперрандоннер! Спасибо! Кино кстати весьма интересное снял-смонтировал Вадим.
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Кино кстати весьма интересное снял-смонтировал Вадим. а где посмотреть можно?
GAMER Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 а где посмотреть можно? вчера, в Перми в 19-30 и киносалоне "Премьер" :ad: З.Ы. Вадим обещал выложить куда-нить, наверное будет ссылка в теме на велоперми
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 вчера, в Перми в 19-30 и киносалоне "Премьер" :ad: если б я вчера был в Перми то я до сих пор бы не доехал до Вологды)))) Будем ждать на велоперми
ЁжЪ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 .....вроде как желаю, а велик за пять лет устал совсем. Каретка задняя "умерла" почти, шестеренки при активном педалировании проскакивают... на камерах нипеля стало обрывать (резинки надо ставить).... с пятой на шестую только через седьмую....
Антон Сергеевич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ye p а велик за пять лет устал совсем подлечить надо вот и все )
ЁжЪ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ye p подлечить надо вот и все ) ...надо бы, только я двухподвесной хочу, с массированной вилкой и шлем со снаряжением. На TREK 4300, что у меня, с гор не погоняешь, а простые покатушки по лесу все меньше мне интересны. Я вообще его продать хочу. 7тыс рублей, 2009 года, пробег не большой (1250км) из вложений потребуется: колодки тормозные, резинки на обода, что б нипель не обрывало. каретка работает, но при активной езде редко возникают неудобства описаные выше
Антон Сергеевич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 только я двухподвесной хочу ну хотеть не вредно с гор гонять у нас тут не очень, надо трассы строить, или по городу очень жостко катать ) и если есть место где хранить трек то я бы не стал его продавать на мощьном двухподвесе далеко ездить тяжело
ag453 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Если кто-то еще не пробовал тренировки на велостанке - сегодня у вас есть замечательная возможность испытать это на себе и совершенно бесплатно! Просто попробуйте прокатиться на улице =) Выехал впервые за две недели - заглянул в парк, осилил один кружок вокруг (по "велодорожке") - в небольшой подъем едешь почти на месте =)
SERHUD Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Если кто-то еще не пробовал тренировки на велостанке - сегодня у вас есть замечательная возможность испытать это на себе и совершенно бесплатно! Просто попробуйте прокатиться на улице =) Выехал впервые за две недели - заглянул в парк, осилил один кружок вокруг (по "велодорожке") - в небольшой подъем едешь почти на месте =) читая первую строку, подумал ты станок купил и предлагаешь всем желающим его потестить)))
ag453 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 читая первую строку, подумал ты станок купил и предлагаешь всем желающим его потестить))) как куплю, почему бы и нет, предложу =) Только это вряд ли раньше осени будет...
wowka38 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ...надо бы, только я двухподвесной хочу, с массированной вилкой и шлем со снаряжением. На TREK 4300, что у меня, с гор не погоняешь, а простые покатушки по лесу все меньше мне интересны. Я вообще его продать хочу. 7тыс рублей, 2009 года, пробег не большой (1250км) из вложений потребуется: колодки тормозные, резинки на обода, что б нипель не обрывало. каретка работает, но при активной езде редко возникают неудобства описаные выше Дополню : плюс кассета , плюс система , плюс цепь . Потом настройка . И это называется не надо вложений ? Да полно ! За 1250 так убить вел ? Что ты на нём делал ?
Melchior Martinez Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 :lol: :lol: :lol: Автор как бы намекает на вес своего кубика))))
nuHrBuH :D Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор как бы намекает на вес своего кубика)))) вес моего кубика 14,7 кг, так что не надо мне тут)) а вот стингер...))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.