zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если не ошибаюсь где то в районе пересечения Советского/Ломоносова И вообще то это во флудилке надо спрашивать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Золотые слова Максим Бенедиктович))) Сейчас нужно научится так же велики различать-цены тебе не будет!))) О России Думаешь Александр Харитонович?=)) а как же о ней не думать покуда бардак такой в стране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Золотые слова Максим Бенедиктович))) Сейчас нужно научится так же велики различать-цены тебе не будет!))) Сам давно велик покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 откуда он взял 96 км?)) я больше 40 не разгонялся.. покрутить колесо дома. и понаблюдай за показаниями. Андрей чуть опередил...Мaks, поверь разогнаться до 40 км/час непросто, а при нынешней погоде и вовсе нереально. И данные о длине окружности колеса надо ставить не те что в бумажке написаны- а в реальности измерить рулеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 где у нас в городе находится велосекция? Где то в абрамово, говорят. ул. Черняховского, дом 63 где то в районе пересечения Советского/Ломоносова там ДЮСШ "Олимп" зал бокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я свое о стране отДУМАл! Для тех кто в теме))) Миш, а ты то что? И тебя теперь стало раздражжать что я много пишу или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не флудим. Обсуждения в ЛС или велофлудилке. Не актуальные объявления удаляйте. Подскажите плиз, где у нас в городе находится велосекция? Где то в абрамово, говорят. он издевается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G00dWin Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ул. Черняховского, дом 63 Спс большое. Попробую еще там свой вел педложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Андрей чуть опередил...Мaks, поверь разогнаться до 40 км/час непросто, а при нынешней погоде и вовсе нереально. И данные о длине окружности колеса надо ставить не те что в бумажке написаны- а в реальности измерить рулеткой я ехал по асфальту от новинок до уральских танкистов.разгонялся и больше 40.. даже некоторые автомобили обгонял) а по тротуарам вообще лучше не разгонять ..весь мозг стрясёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 от новинок до уральских танкистов.разгонялся и больше 40. :ad: давай я твой пыл немного остужу- от Новинок до Мелодии ты НЕ МОГ ехать больше 40 км/час. Даже насчет 30 я сильно сомневаюсь. Что бы пропало желание спорить - на таком участке ( практически плоском) 40 км/час поедут ребята катающие примерно на 1 взрослый разряд . На шоссейных велосипедах. Летом. При отсутствии сильного трафика. Ну а от Мелодии до ул. Уральских танкистов- надо повернуть пол-квартала и там тоже не под горку. Так что делай попытку №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 :ad: давай я твой пыл немного остужу- от Новинок до Мелодии ты НЕ МОГ ехать больше 40 км/час. Даже насчет 30 я сильно сомневаюсь. Что бы пропало желание спорить - на таком участке ( практически плоском) 40 км/час поедут ребята катающие примерно на 1 взрослый разряд . На шоссейных велосипедах. Летом. При отсутствии сильного трафика. Ну а от Мелодии до ул. Уральских танкистов- надо повернуть пол-квартала и там тоже не под горку. Так что делай попытку №2 это все тайваньские километры виноваты, маломерки видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Начался весенний гон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 :ad: давай я твой пыл немного остужу- от Новинок до Мелодии ты НЕ МОГ ехать больше 40 км/час. Даже насчет 30 я сильно сомневаюсь. Что бы пропало желание спорить - на таком участке ( практически плоском) 40 км/час поедут ребята катающие примерно на 1 взрослый разряд . На шоссейных велосипедах. Летом. При отсутствии сильного трафика. Ну а от Мелодии до ул. Уральских танкистов- надо повернуть пол-квартала и там тоже не под горку. Так что делай попытку №2 до уральских танкистов 6.(Прэсса). только что измерил радиус колеса,. получилось 206 см. погрешность получается 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да, забыл еще сказать - примерно с обеда( с 13 часов) ветер был западный, т.е. как раз ОТ мелодии к Новинке...и неслабый такой. А парни первый раз выкатывающие по асфальту покрытому лужами 40 км/час против мордника шпарят. только что измерил радиус колеса,. получилось 206 см. этож куда такое колесо засовывается? :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 до уральских танкистов 6.(Прэсса). .... радиус колеса,. получилось 206 см. Чего? О_О Диаметр значит 4 метра? Стесняюсь спросить, как в дом велосипед затащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Начался весенний гон родился березниковский snake666 Стесняюсь спросить присоединяюсь к стеснению- какое значение в комп вводилось :ag: однако весело стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Чего? О_О Диаметр значит 4 метра? Стесняюсь спросить, как в дом велосипед затащили? ахаха)) диаметр тоесть)ошЫбка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я свое о стране отДУМАл! Для тех кто в теме))) Миш, а ты то что? И тебя теперь стало раздражжать что я много пишу или что? В моих словах есть раздражение? Я просто не раз наблюдал как люди внезапно становятся слишком высоко) Хотя может мне просто кажется)Надеюсь на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 этож куда такое колесо засовывается? :ai: Это нормально Гена-4-х метровое колесо, зато машин можно не бояться, сами разбегуться, тайвань, че) ржу до упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ахаха)) диаметр тоесть)ошЫбка вышла Ну хоть и диаметр, так не слишком много? Вроде понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 диаметр тоесть)ошЫбка вышла продолжай искать Ашипки 4-х метровое колесо не смейся над парнем- он исправился, колесо всего лишь 2 метра диаметром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Диаметр тоже не хило-выше меня, патсталом!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да идите вы)) запутали совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 выше меня, патсталом ты под стол залез- меньше ростом стал- вот колесо и больше тебя. залезь НА стол- оно будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Все нормалоно, Миша, некуда мне подниматься то))) просто зима, летом опять гонзать начнем и все будет путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.