zhenya alex Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У каждого производителя по своему - у меня две М-ки, Кастелли и Марзочи - первая сидит как вторая кожа, а вторые, чуть чуть, самую малость великоваты, но этот мизер ощущается... не угадаешь! Бери по своим размерам - обхвату и объему
che3ter Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У каждого производителя по своему - у меня две М-ки, Кастелли и Марзочи - первая сидит как вторая кожа, а вторые, чуть чуть, самую малость великоваты, но этот мизер ощущается... не угадаешь! Бери по своим размерам - обхвату и объему lдак вот по сантиметрам и получается какая-то не разбериха. почти все сходится кроме обхвата груди, но как я писал выше если замерить вместе с плечами, то становится больше похоже на правду, но ведь это не правильно, мерить объем груди вместе с плечем. я вот думаю взять максимальный размер уже что-ли, но обхват груди 113 см это жесть какая-то. и ведь везде, у всех продаванов табличка с размерами вешает о каких-то зашкафевших грудных клетках по 100+см
zhenya alex Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Джерси - это мелочь, главное чтобы трусы сели как надо! Если по трусам все размеры подходят - бери Л-ку и не парься! Ты ж обычную одежду тоже берешь Л? Как правило по размерам обуви есть заморочки, с одеждой - редко
argonaut Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 парни, разъясните пожалуйста непонятный мне момент. Решил заказать шмотки на весну, выбор пал на этот набор и этот магазин но с размерами какая-то непонятка. У меня рост 187, вес 79. собсно по их табличке надо барть XXL или XXXL но по некоторым параметрам у меня размер S. К примеру обхват груди у меня 94. каким нужно быть шкафом чтобы он был 113 я представляю. Но в велоформе я такое себе представить не могу. Ктонибудь сталкивался с подобными проблемами? есть летняя BЭMME L-ка, сидит отлично. Update Хотя если померить грудь вместе с плечами то будет 113 :laugh:. чот я запутался короче. Приезжай ко мне померяешь. Это шмотки не "фирменные" все же , особого качества там нет, но мне второй год уже служит.
zhenya alex Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Приезжай ко мне померяешь. Это шмотки не "фирменные" все же , особого качества там нет, но мне второй год уже служит. ценное замечание - вы с Алексеем примерно в равных пропорциях! Леш, ты вроде там же заказывал?
che3ter Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Приезжай ко мне померяешь. Это шмотки не "фирменные" все же , особого качества там нет, но мне второй год уже служит. Спасибо за предложение. я знаю что они не фирменные, на веломании были фотки конкретно этого производства и положительные отзывы. Там же был вопрос о размерах, но на него никто не ответил. С примеркой есть 1 спорный момент. Я вычитал что у разных производителей разные размерные сетки (на али это видно достаточно хорошо) а продавцов и производителей достаточно много (у разных продавцов даже казалось бы одни и тежи вещи, но сделанные на разных производствах имеют разные параметры). Я написал пару вопросов продавану, посмотрим что ответит, надеюсь развеет все сомнения) Джерси - это мелочь, главное чтобы трусы сели как надо! Если по трусам все размеры подходят - бери Л-ку и не парься! Ты ж обычную одежду тоже берешь Л? Как правило по размерам обуви есть заморочки, с одеждой - редко с обувью проше, там всего 1 размер, и там уж точно не перепутаешь что и как мерить) а по поводу Л-ки это да, надо Л-ку только вот ХХ или ХХХ это вопрос) китай-шмотки обычно все маломерные.
zhenya alex Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 с обувью проше, там всего 1 размер, и там уж точно не перепутаешь что и как мерить) у шимано свои размеры и 43 у них не соответствует 43 в обувном магазине хотя и в магазинах бывает по разному - нынче мне пришлись впору спортивные кроссовки 45 размера, хотя почти вся остальная обувь у меня 42-43 ))))))
SERHUD Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Серега что за подарочки такие? колеса )) камеры взял под автониппель, не посмотрев отверстие на ободе ((
GAMER Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 выбор пал на этот набор и этот магазин ИМХО- не самый хороший выбор магазина. Выглядеть одежда будет КАК итальянская, но только первое время. В остальном разница будет такая же как между Тойотой РАВ 4 и Джилли Тигго. ИМХО- лучше купить за ту же цену комплект шмоток Поларис или Нордвейв.
che3ter Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 у шимано свои размеры и 43 у них не соответствует 43 в обувном магазине хотя и в магазинах бывает по разному - нынче мне пришлись впору спортивные кроссовки 45 размера, хотя почти вся остальная обувь у меня 42-43 )))))) на счет шимано я знаю, у меня 45 ботинки на 43 ногу. А так во всех обувных онлайн-магазинах есть размерная сетка с сантиметрами, по ней и ориентируюсь) ИМХО- не самый хороший выбор магазина. Выглядеть одежда будет КАК итальянская, но только первое время. В остальном разница будет такая же как между Тойотой РАВ 4 и Джилли Тигго. ИМХО- лучше купить за ту же цену комплект шмоток Поларис или Нордвейв. В любом случае это лучше чем ничего. Для пробы думаю все равно будет лучше чем какая-нибудь лажа из адидаса/найка/спортмастера и прочего местного "брендового" китая. Про именно этого продавца писали много положительного на веломании, прикладывали фотки самого производства. (там только 1 возмущался,правда он сам шмотками приторговывал и всем рассказывал как-же плохо покупать не у него ).
che3ter Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 парни, разъясните пожалуйста непонятный мне момент. Решил заказать шмотки на весну, выбор пал на этот набор и этот магазин но с размерами какая-то непонятка. У меня рост 187, вес 79. собсно по их табличке надо барть XXL или XXXL но по некоторым параметрам у меня размер S. К примеру обхват груди у меня 94. каким нужно быть шкафом чтобы он был 113 я представляю. Но в велоформе я такое себе представить не могу. Ктонибудь сталкивался с подобными проблемами? есть летняя BЭMME L-ка, сидит отлично. Update Хотя если померить грудь вместе с плечами то будет 113 :laugh:. чот я запутался короче. взял в ростовке xxxl, посмотрим что получится из этой авантюры) Быстро однако) ну дак и относительно не далеко
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Что заказывал? Магазин?
che3ter Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да хрень всякую со 100% обращайся в сапорт, пускай возвращают деньги или переотправляют на веломании где-то писали что там сроки сбора посылки жесть, сапорт гамно и цены как в россии) чем тот-же вигиль, байк_дискаунт или чайник не угодили?
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 да хрень всякую со 100% Напиши им. Могут выслать.. смотря что не положили конечно. Вдруг звёзды сойдутся. чем тот-же вигиль, байк_дискаунт или чайник не угодили? Может торопно). Недавно тоже заказал у нас в стране. Разница с забугорными не большая получалась.
Мaks Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ключ для каретки не положили) отписали что у них нет в наличии но как появится отправят
GAMER Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Может торопно ну так и мана карале- результат
Мaks Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ключ для каретки не положили) отписали что у них нет в наличии но как появится отправят уже отправили с Краснодара оказывается)
Мaks Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 на веломании где-то писали что там сроки сбора посылки жесть чтож вы так ненавидите то этот магаз? вполне нормальный,доставка быстрая и цены приемлимые. заказывал несколько раз и всё было нормально,за исключением первого раза когда они работали с Почтой России.теперь они отказались от нее ибо они морозят их посылки. что-то дешевле что-то дороже.можно оплатить при получении,при этом доставка беЗплатная. то что кто-то там на форуме написал что магаз гамно это ничего не значит) я тоже много что могу сказать.
che3ter Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 чтож вы так ненавидите то этот магаз? вполне нормальный,доставка быстрая и цены приемлимые. заказывал несколько раз и всё было нормально,за исключением первого раза когда они работали с Почтой России.теперь они отказались от нее ибо они морозят их посылки. что-то дешевле что-то дороже.можно оплатить при получении,при этом доставка беЗплатная. то что кто-то там на форуме написал что магаз гамно это ничего не значит) я тоже много что могу сказать. посмотрел товары более подробно. в принципе дешевле нет. есть такиеже по цене или дороже. но с учетом сроков доставки интересный вариант.
Мaks Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 посмотрел товары более подробно. в принципе дешевле нет. есть такиеже по цене или дороже. но с учетом сроков доставки интересный вариант. с учетом купонов и скидок еще дешевле получится.еще + можно порыть инет и если найдешь ценник ниже чем у них то даешь ссылку менеджеру и он еще дешевле делает.получается самые низкие цены в России. только ассортимент не велик проверено. но на мой взгляд там можно заказать всякую мелочь и чтоб быстро получить. получил сегодня посыль в виде обруча)) они покрышки не стали гнуть и прям так выслали)
che3ter Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 получил сегодня посыль в виде обруча)) они покрышки не стали гнуть и прям так выслали) мне с чайника год назад резина так пришла, здоровый черный квадратный макет с круглыми контурами)
GAMER Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 дешевые, тяжелые, покрышки ( и не совсем дешевые) "не фолдинговые", т.е. у которых корд- стальная проволока никогда не "гнут" чтож вы так ненавидите то этот магаз? вполне нормальный,доставка быстрая и цены приемлимые. "элементарно, Ватсон"...(с) цены у них- конские, я уже приводил пример, на 50-70% выше чем "за бугром". При цене цепи даже на "недешевом чейне" 1200р. у них она же стоит 1900р.. Разумеется, если покупать компоненты "попроще", например цепь на чейне стоит 400р., а на 100% спорта 600р.- разница всего в 200р., но это те же яйца, вид- сбоку, т.е. 50%. Если бы 100% спорта хоть что-то производил сам, то это была бы пресловутая "поддержка отечественного",но они всего лишь продавцы с неуемными аппетитами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.