Melchior Martinez Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я бы ездил но полиция не одобряет ( Кто был, тепло на улице? Хотел прокатить малость.
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто был, тепло на улице? Хотел прокатить малость. Миша я только что был.отличная погода сегодня.но ветерок малость поддувает. Кто-нибудь знает проверенные магазины г. Москва, где можно купить велофару?) У меня сестра на днях приезжает, хочу чтобы она там купила и привезла сюда) Или может интернет-магазин проверенный, у которого есть свой магазин в Москве...) дороговато наверно будет стоить.закажи с диалэкстрим, или тебе к спеху? да и цены там норм. Марти подкатывай ко мне если что.я сейчас суппорт почищу и на улицу
nuHrBuH :D Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 дороговато наверно будет стоить.закажи с диалэкстрим, или тебе к спеху? да и цены там норм. Я ждать не хочется чего то) Сейчас же вроде как не сезон, так может и там скидки не плохие) Кто был, тепло на улице? Хотел прокатить малость. Так то тепло, но метёт...
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ждать не хочется чего то) 2-3 недели и он у тебя. 1500руб. отличный ценник.
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 смотря как ездить 130 хода в городе везде и всюду пробивается да ну нах? Разговаривал в Перми с маниаком который гоняет летом по губахинской горнолыжке - 130 хода пригодился там только пару раз!
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да ну нах? Разговаривал в Перми с маниаком который гоняет летом по губахинской горнолыжке - 130 хода пригодился там только пару раз! конечно если аморт накачать до 250psi
che3ter Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто был, тепло на улице? Хотел прокатить малость. во сколько вы с баранкиным придете?
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Евгений когда же вы изволите приехать в Березники.
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да ну нах? да я те отвечаю я летом по городу до отбойников постоянно пробивает если нормально накачивать чтоб сэг 15-20% был
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Евгений когда же вы изволите приехать в Березники. только в мае и то только за великом - буду по вологодским равнинам гонять по городу самое место для двухподвеса
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 самое место для двухподвеса а почему бы нет я по дорогам е езжу там отморозки на тачках так что тратуары парк и лесенки щас вообще не представляю как я раньше на хардтейле ездил ну хардтейл не сдюжил)) руль согнул вилку согнул одна нога отлетела оба колеса яйком в крутую))
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 только в мае и то только за великом эх...а я думал сгонять в походик с тобой.
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а почему бы нет я по дорогам е езжу там отморозки на тачках так что тратуары парк и лесенки щас вообще не представляю как я раньше на хардтейле ездил ну хардтейл не сдюжил)) руль согнул вилку согнул одна нога отлетела оба колеса яйком в крутую)) это да! Отморозки и уазик лифтованный, мудовый могут в городе посадить!))))) эх...а я думал сгонять в походик с тобой. сожалею Макс, если только годика через полтора... на это лето план - на Эльбрус пешком))))
Melchior Martinez Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 во сколько вы с баранкиным придете? А во сколько ты нас ждешь? P.s: Поехал от Андрея (ag453) в сторону дома. На ходу разомкнуло звено цепи. Ппц экстрима хапнул, Инструмента с собой не было, пришлом пешочком. Пока дошел всего замело.
GAMER Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну и обезжирить ещё можно. ни разу этого не делал. нахуахуа? погода просто отличная! Думал ветер, до Усолки и назад, а по такой погоде до Половодова не заметил как намахнул
HollyCon Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 эх...а я думал сгонять в походик с тобой. в конце июня думаю скатать на Кваркуш через Красный Берег. расчет на неделю-другую без лосизма и это к Серхуду через БМЗ не ездите, там до Чкалова по буранке тока ношками топать. я конечно протопал, но пожалел ) погода да, более чем отличная!
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 в конце июня думаю скатать на Кваркуш через Красный Берег. расчет на неделю-другую без лосизма и это к Серхуду через БМЗ не ездите, там до Чкалова по буранке тока ношками топать. я конечно протопал, но пожалел ) погода да, более чем отличная! Во отлично! поход мне по душе) а через БМЗ я так и думал что там нет дороги.мы в прошлый раз ездили там уже проехать нельзя было. а сейчас снегопады. может и ты с нами?
nuHrBuH :D Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а через БМЗ я так и думал что там нет дороги.мы в прошлый раз ездили там уже проехать нельзя было. а сейчас снегопады. может и ты с нами? Макс, ты забыл что Серёга в прошлый раз сказал? Он на выходных в городе будет...
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Можно не обязательно к Сереге ехать.до камня можно сгонять. Макс, ты забыл что Серёга в прошлый раз сказал? Он на выходных в городе будет... ты где пропал? я к тебе заезжал.Ма сказала тебя нет дома)
HollyCon Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Во отлично! поход мне по душе) а через БМЗ я так и думал что там нет дороги.мы в прошлый раз ездили там уже проехать нельзя было. а сейчас снегопады. может и ты с нами? за поход после майских сплавов начну думать, а к Сереге незнаю, я завтра утром может куда уеду, днём-вечером уже не до того.
GAMER Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 кто-то любит катить по прямой 100-200км.на шоссе.(для меня это также тупо как и для вас гнать по тропинкам-тротуарам)) тут видишь ли какое дело...по тропинкам и тротуарам мы гоняли и на шоссе 100-200 это лайт ненапряжный. А ты пока еще изучил только одну сторону вопроса. :ad: .. кстати по тротуарам никто не говорил что ТУПО..это ГЛУПО :ag:
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 тут видишь ли какое дело...по тропинкам и тротуарам мы гоняли и на шоссе 100-200 это лайт ненапряжный. А ты пока еще изучил только одну сторону вопроса. :ad:.. кстати по тротуарам никто не говорил что ТУПО..это ГЛУПО :ag: пусть будет глупо. дело не в том сколько я проехал км. а как я их проехал.иногда домой возвращаешься с языком на плече) после покатушки по городу.(дворы.тротуары.и ТП.) мне по нраву МТБ
GAMER Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мне по нраву МТБ многим нравица. Мне - в том числе МаунТинБайк небезразличен
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 проехал щас --км.сугобики помял. устал как сабака)) погода вообще отличная! кто завтра всётаки поедет в Легино? сломал крепление от GoPro на руль.теперь на голове ношу))
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 кто завтра всётаки поедет в Легино? всё ясно......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.