Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и вообще разные они все)

главный размер одинаковый

мне нужна сидуха иногда максимально низкая бля всяческого безпредела а у тебя она почти внизу

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

рама 19 дюймов, хотя Корратек пишет 49 см. рост 182см

post-30450-0-64203500-1390827720_thumb.jpg, но кроме роста еще "инсим" несколько важен. ну и длина выноса- у меня 110мм

и блин не знаю какой размер взять рост 178 а рамы нашел только 17 и 19 что взять

у меня щас 18 впринципе нормально

вот 18 и должно быть "оптимально", лично я при росте 178 см смотрел бы 17 дюймов раму

Опубликовано

рама 19 дюймов, хотя Корратек пишет 49 см. рост 182см

post-30450-0-64203500-1390827720_thumb.jpg, но кроме роста еще "инсим" несколько важен. ну и длина выноса- у меня 110мм

вот 18 и должно быть "оптимально", лично я при росте 178 см смотрел бы 17 дюймов раму

лежак на мтб зимой... такое не каждый день увидишь)

Опубликовано

лежак на мтб зимой.

айда как-нибудь до Жилинского и назад- продемонстрирую для чего он нужен...да и когда из города выезжаю по Ленина от Д.Учителя до Ависмы, особенно против ветра с лежаком зело кузявее...да, еще и руль"упилен" до 550мм

Опубликовано

айда как-нибудь до Жилинского и назад- продемонстрирую для чего он нужен...да и когда из города выезжаю по Ленина от Д.Учителя до Ависмы, особенно против ветра с лежаком зело кузявее...да, еще и руль"упилен" до 550мм

управляемость с ним норм на снегу?

Опубликовано

управляемость с ним норм на снегу?

внимательнее следишь за дорогой, когда видишь неровности-ямки- берешься за грипсы. Но по дороге (от Д.Учителя до Соликамской трассы) еду по правой проточенной до асфальта "колее- на лежаке вваливать веселее

Опубликовано

Купил я ребят двухподвес у "Антон Сергеевич".за 25 тыр выслушаю любую критику по этому поводу))

Опубликовано

Предлагаю скинуться и подарить Саньку каску. Вот только с ушами где найти....))))

Опубликовано

Предлагаю скинуться и подарить Саньку каску. Вот только с ушами где найти....))))

Присоединяюсь к поздравлениям)

а у меня меня завтра торжество, и благодаря инсайдам стало известно что мне подарят шлем :smile: А я себе подарок уже выбрал, летом буду :fk:

Опубликовано

выслушаю любую критику по этому поводу))

Теперь надо оценить состояние компонентов).

Санек. Бэтмен наш безбашенный. С днюхой тебя. ))))

Присоединяюсь. Го на набережную катать.. всего -40. Зато снег как держит.

Опубликовано

Санек. Бэтмен наш безбашенный. С днюхой тебя. ))))

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья! Ну и многих км под колесами!

Опубликовано

Оо.а чего вчера молчал что старше на год стал?

Поздравляю с Новым для тебя годом)

Го на набережную катать.. всего -40. Зато снег как держит.

мы вчера с ним в -34 как два отморозка ехали) ноги,руки,лицо и велосипед были в восторге от этого))

Опубликовано

Кона выше моего старого на 2 см.и длиннее на 3.5 см.от седла до выноса.

хотя рама у обойх на 18.

Опубликовано

для кого-то "Отшибленные" а для кого-то это норма,есть и у нас такие.но я чето нехочу вылазить в такую погоду.

вчера прокатился чуть и понял что больше не поеду в -30

Опубликовано

Купил я ребят двухподвес у "Антон Сергеевич".за 25 тыр выслушаю любую критику по этому поводу))

вези его теперь на Полюд или в Губаху. там точно есть где его применить на 100%

Опубликовано

вези его теперь на Полюд или в Губаху. там точно есть где его применить на 100%

на Полюде не вариант - снега.... короче, вам по пояс будет!))))

Опубликовано

на Полюде не вариант - снега.... короче, вам по пояс будет!

мне - не было:post-30450-1283104450_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...