Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

По личному опыту да. 19 форвард был мне как раз. А 20 куб в притык оказался. Но это лотерея. Рамы разные у производителей

Опубликовано

блин и все же я сомневаюсь с рамой у меня щас как раз 18 и новый вел хочу того же производителя брать. сильно нет они будут отличаться от 18 разница всего в один дюйм меньше или больше.

я помню у меня в гараже мотор 16й валялся дак на нем не возможно было ездить до того он мелкий.

черт возьми я не усну сегодня )))

Опубликовано

блин и все же я сомневаюсь с рамой у меня щас как раз 18 и новый вел хочу того же производителя брать. сильно нет они будут отличаться от 18 разница всего в один дюйм меньше или больше.

я помню у меня в гараже мотор 16й валялся дак на нем не возможно было ездить до того он мелкий.

черт возьми я не усну сегодня )))

Ну там на оффсайте же есть геометрия подробная. Сравни. Рама кадабры судя по внешнему виду довольно длинная. Сравни со своей по ЕТТ и возьми ближайшую. Посмотрел бы сам, но там страницы ппц тяжелые, с телефона трафик моментом улетает.

Опубликовано

да втом то и дело что 19 и 17 одинаково больше и меньше чем моя)

Ну ты же вел не на попробовать берешь. Тем более за 85 косарей. Так что я бы либо искал 18, либо смотреть что то другое. Если уж приспичило, то в твоем случае думаю лучше 17, так как это всё же 2х подвес, здесь важнее низкий центр тяжести, управляемость на бездорожье. Совет аргонавта по выбору 19 более применим к хардтэйлу, удлиненная рама будут лучше на шоссе, так как растянет посадку до горизонтальной. Все имхо. Решать тебе.

Напиши какое ЕТТ у кадабры 17 и 19 ростовок.

Опубликовано

етт там нет там есть ттн

для 17 597

для 19 622

у меня щас 610

rможно конечно как вариант вынос подлиннее или покороче сделать.

Опубликовано

Ну подтверждаеш мое мнение. К твоему росту(178) лучше будет 17 с 597.

Это ближе к стандартной ростове 18 других( большинства) производителей. А именно 590-600 мм. 610-620 это уже ближе к стандартным 20. Например на моем trek ett 625, размер 19.5. рама длинная, но мне комфортно по шоссе.

Опубликовано

rможно конечно как вариант вынос подлиннее или покороче сделать.

тоже об этом думал и вы нос это херня поменять можно без проблем

но самый волнующий момент вдруг 19 окажется большой и мне не хватит опущеной до конца сидухи потому что там еще сантиметров 5 занимает подсидел регулируемый

на своем тануки я сидуху почти до низу опускаю когда по беспределу хочу кататься) а на 17 боюсь мне наоборот не хватит высоты когда надо ехать далеко

конешно перспектива поставить вынос по короче мне нравится больше чем по длинее

ладно на оф сайте задал вопрос завтра наверно ответят

а щас по пробую уснуть

всем спасибо за советы

можете конешно ещё по обсуждать я утром по читаю

Опубликовано

у меня рост 172 ездил на велосипеде брата р19-вполне нормально,а вот форвард с 19р показался немного большим.

уже почти год "велофлуд"=)

Опубликовано

ну что господа, продолжим ?)) у кого есть рама 17 и 19 размера ? хочу примериться к высоте подседела вдруг 17 дюймов очень мало окажется

Опубликовано

у меня 172 рост и 18 рама..сидуха довольно высоко поднята.

да и вообще разные они все)

55ba7cce42d7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...