Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

двух подвесы меня ой как тянут а тут почти 3х подвес))

за 20 ну не знаю 25 минимум

да чет смотрел на всяких форумах и ни чего актуального не нашел

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Думаю, что такие вполне приличные деньги( 85 тыров) можно эффективнее вложить. Лучше уж на веломании варианты поискать.

васче ни кадабра за 85к :smile: даже эпик дешевле выйдет

правдо вилка без мозгов, но всеже

или вот , с телескопом, как ты и хотел))

Опубликовано

когда я говорил почти 3хподвес я имел в виду не подсидел а второй задний амортизатор

спеш ваще не подлежит сравнению с коной ибо всего 100 мм ход подвески

а вот GT можно конешно по смотреть

Опубликовано

с телескопом, как ты и хотел))

ДилдоПодсидел в определенных кругах называется ))))

Опубликовано

у коны то прикол в том что когда ты упираешся в педали ход подвески 100 мм а когда перестаеш сильно вкручивать то ход становится 160 а это очень интерсно

да там не амортизированый подсидел это чтоб высоту регулировать на ходу

дилдо подсидел))) это когда сидухи на нем нет ))

хотя без сидухи любой подсидел в дилдо превращается

Опубликовано

когда я говорил почти 3хподвес я имел в виду не подсидел а второй задний амортизатор

спеш ваще не подлежит сравнению с коной ибо всего 100 мм ход подвески

а вот GT можно конешно по смотреть

я не понял о каких 3х подвесах ты вешал, но подсидел я к "подвесу" не относил, яж не наркоман)

может тебе что-нибудь по ДХ теме глянуть тогда уж?)

или все-таки принципиально четырех рычажная?

какбы на на спеше есть мозги, чтобы когда ты "упираешся" он не проседал на половину хода.

ДилдоПодсидел в определенных кругах называется ))))

какие "суровые" круги))

Опубликовано

дх не надо я иногда люблю ездить далеко, но хода подвески мне нужны по больше чем на моем тануке 130 уже маловато мне становится,

а тут видиш подвеска с переменным ходом как бы и в гору норм и с горы тоже весело

4х рычажка не принципиально на коне она кстати не полноценная

Опубликовано

дх не надо я иногда люблю ездить далеко, но хода подвески мне нужны по больше чем на моем тануке 130 уже маловато мне становится,

а тут видиш подвеска с переменным ходом как бы и в гору норм и с горы тоже весело

У меня 0, мне хвотает. но еслиб был шосс то я взялбы для лесных прогулок подвес, но на подобии эпика, а то будеш только раскачку получать, тут все равно мало кто ездит так чтобы по полной использовать плюшевый подвес со здоровым ходом

Опубликовано

мне кажется я единственный в городе кому не хватает подвеса со 130мм хода ))

в любом случае, главное чтоб твой классный багажник можно было зацепить. больно уж он мне понравился в тот раз)

Опубликовано

думаю на кадабре его нельзя будет приладить (( подседел по коцается и будет жопа((

отжиж. Даже такой модный дэвайс стоит дешевле чем твоя кадабра)

Опубликовано

да потому что кадабра универсальная и в алюминевой раме есть капелька скандия по этому она такая легкая )))))

а че то вроде не дешевле ни хера

Опубликовано

да потому что кадабра универсальная и в алюминевой раме есть капелька скандия по этому она такая легкая )))))

мб лучше всетаки эпик?) он легкий, в нем есть много карбона, каперька алюминия)

Опубликовано

двух подвесы меня ой как тянут а тут почти 3х подвес))

за 20 ну не знаю 25 минимум

он новый 30т.стоит.а у тебя 3 сезона б\у.

если что напишешь если надумаешь.

Опубликовано

мб лучше всетаки эпик?

ход подвески маленький

он новый 30т.стоит.а у тебя 3 сезона б\у.

если что напишешь если надумаешь.

у меня аморт нормальный стоит колеса по лучше и во всех шарнирах рамы стоят подшипники ( на новом в шарнире у самых колес нет подшипников там втулки пластиковые одно лето и капец им )
Опубликовано

У меня вынос полностью скандиевый. Скажу что жесткости ему не хватает, хотя он у меня ультралайт и все же больше шоссейный чем мтб. Да и пишут что скандий как металл "устает" быстрее алюминия.

По поводу кадабры вашей. Так и не понял че там за чудо подвеска. На оффсайте не нашел описания этого magic link.

Еще я бы сказал что колеса MT68 на 24 спицах хиленкие будут для ходов 160. Хотя с вашим весом до 60 кг можно особо не боятся, но жесткости думаю им все равно не будет хватать. Да и насыпь в подшипниках.

Еще не помешал бы успокоительное цепи в стоке. Хотя если там сзади переклюк с шадоу+, то частично компенсируется болтанка цепи.

Плюс ты у нас круглый год ездиш, так что может быть проблема с подтеканием шимановской гидравлики.

Опубликовано

У меня вынос полностью скандиевый

у меня щас крос райды тож 24 спицы для меня они очень крепкие, да вес у меня не большой чуть больше 60 ). насыпь конечно не очень меня радует но первые мои колеса были тоже насыпные шимано проблем не было. 160 хода как раз и будут смягчать все нагрузки 130 постоянно пробивает даже за раму иногда страшно становится.

на счет описания подвески на оф сайте все есть http://www.konaworld.ru/i_magic_link/

на счет усталости метала и жесткости ну не знаю в своей алю раме я вообще ни чего не почуствовал жесткая она не жесткая подвес все таки он хоть как прогибается)

успокоитель по любому лишним бы не стал мне его и щас не хватает

ну если гидравлика будет течь значит она отправится на продажу нахер)

и что то мне кажется он не чисто скандиевый

скандий используют для легирования восновном

хотя могу ошибаться

чистый скандий на разрыв прочнее титана

Опубликовано

Во писькомерство началось)) У кого сколько в см)

Кхгм, конечно я про амортизацию)

Вчера видел паренька лет 15, катает в такой мороз) Меня аж передернуло)

P.s: Ромка, как отдохнул?

Опубликовано

По подвеске, вроде все круто по описанию. Но как оно в реале работает время покажет. Отзывов думаю особых нет в интернете. Одно непонятно. Если задняя подвеска такая что ход то 100, то 160, соответственно меняется геометрия. А ведь вилка с постоянными 160. Тут бы не помешал Talas 120-150.

Опубликовано
Вчера видел паренька лет 15, катает в такой мороз) Меня аж передернуло)

вчера днём потеплело. внезапно.

сейчас мимо роддома проехал парень в красной курте на красном же моторе с музычкой )

-19 щас, так что норм

Опубликовано

дак там такая и стоит в 13 году

отзывов очень мало почти нет

только там 120-160

Да где? Там флоат стоит. Fox Float 34 CTD 160mm Tapered

Опубликовано

Ну если так, то с таласом конечно лучше, а то если сзади 100 будет, а впереди 160, то в горку он не поедет просто.

В принципе покупая стоковый вел, в большинстве случаев всем неугодиш. Главное чтоб основа, то бишь рама с амортом и Вилка в данном случае были хорошие. А навесное можно и поменять в процессе.

это так написано, по не многочисленным отзывам понятно что там 120-160 ход вилки

Вообще то даже на картинках видно надпись на вилке float, и на левом топкэпе колпачок под воздух.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...