Melchior Martinez Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А что с ней? Передняя? Есть б/у, малость погнутая, рабочая (менял недавно). нее, задняя, решил поменять полностью) Все по феншую) белую ищу теперь)
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Велопокатушка по лыжероллерной трассе на Быгельке №2)) В этот раз собралось 8 человек! Прохожие были в шоке)) Где ж эти товарищи летом были)? А? Что)? Поподробней.
Мaks Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А? Что)? Поподробней. чего подробней?) это мой штер на быгельке в 2 часа ночи)
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Покатался вчера чуть чуть по Быгельке, попытка снять видео ролик в темноте) Вроде насчёт стробоскопа/мигания был разговор - http://berforum.ru/topic/146591-gabaritnie-ogni-velosipeda-i-fara/ Я бы не стал рисковать проезжая по досточке)..
nuHrBuH :D Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я бы не стал рисковать проезжая по досточке).. никто не рискует...)) там не замёрзшая вода о_О Вроде насчёт стробоскопа/мигания был разговор пешеходов стробоскоп привлекает, особенно со спины.
Melchior Martinez Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В Соликамске В Соликамске первый раз поразило, тротуары отсутствуют как факт. Только в центре есть. Есть желающие помочь поправить петух? Загнут самую малость)
Мaks Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 никто не рискует...)) там не замёрзшая вода о_О пешеходов стробоскоп привлекает, особенно со спины. не ты один такой. смотри ...в следующий раз нырнешь)) В Соликамске первый раз поразило, тротуары отсутствуют как факт. Только в центре есть. Есть желающие помочь поправить петух? Загнут самую малость) завтра могу приехать в гости если хочешь.
Melchior Martinez Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 завтра могу приехать в гости если хочешь. Мне не к спеху) У меня тут ремонт и вел в прямом смысле покрыт пылью) Давай черкану на неделе и договоримся)
Мaks Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Okey, если че с Пингвином поможем разломать твой лесапед))
nuHrBuH :D Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а чего пингвин то?) пингвин ломать ничего не хочет)))) звони пиши, буду свободен, обязательно помогу))
Melchior Martinez Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Кто то я уже побаиваюсь за своего коня)
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Прокатились сегодня с Максом чуть чуть. Лыжероллерная трасса... Трудно скопировать во флудилку? Собака на трамплин не пустила? Частоты кадров не хватает на голубях). Смотрю и кровью сердце обливается.. так катать охота).
Мaks Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Собачка там добрая. Сторож ожидал что мы приехали на занятия)) через час говорит приходите))
GAMER Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Смотрю и кровью сердце обливается.. так катать охота). решение вопроса ОЧЕНЬ простое: не слать сообщения на форум, а отрывать задницу от стула и выходить на улицу. Не забыть взять с собой велосипед :ag:
che3ter Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Небольшая вылазка на более менее дальнее расстояние) По свежевыпавшему снегу катиться одно удовольствие) Погода прелесть, и солнце, и снег...) Дважды приходилось идти пешком, т.к. в местах, где когда то была дорога, ездят только на буранах) Ну и ладно, зато разнообразили покатушку) надоже, не один я с ендомондо катаюсь) я уж думал что все ездят только с ранстатиком)
nuHrBuH :D Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 надоже, не один я с ендомондо катаюсь) я уж думал что все ездят только с ранстатиком) сегодня первый раз опробовал прогу)
Мaks Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 кто тут 16+ флудер?) замерзли чтоль все
nuHrBuH :D Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 кто тут 16+ флудер?) замерзли чтоль все чего то не тянет последнее время задницу морозить)) если ясная погода до вечера простоит, может выкачусь ради фото заката)
ag453 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 вчера вечером катился домой, снег прикольный - цепкий, хрустящий, но вел еле едет - чувствуется как все узлы слегка "задубели".
GAMER Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 зато при -20 гр покрышки держат отлично. И дороги почищены-укатаны. Я вчера за 2-45 до Усолки и назад ездил- жаль что участок 500м через ж/д приходится пешком идти но вел еле едет - чувствуется как все узлы слегка "задубели". перве- минут 30-50,...потом все нормально работает. Чуть подтупливает передача"вниз"- если долго (минут 10) не переключаешь
wowka38 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чуть подтупливает передача"вниз"- если долго (минут 10) не переключаешь Вот ,вот... у меня до сих пор такая же непонятка ... с большой на среднюю при небольшом морозе ....рычаг ТОЛЬКО на себя ....почему-то пока непонятно .
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Формируем заказ в течение 3-5 дней с чейны. Желающие в личку) Заказали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.