Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сгонял До Пермяково-Чупино.трасса нормальная) Машин почти небыло.поздно уже ездил.

подмёрзло немного.

Опубликовано

Заигрался) Думал откуда советские танки на дорогах))

неплохой танк для снегоборьбы :t150.jpg

на всякий случай, вот фото грейдера :avtogreidery-xg31801-185-B.jpg

Опубликовано

кстати...сегодня дорога и так неплохая, но видел как в сторону Усолки проехал грейдер в паре с Т-150....так что завтра соточку на Жилинское- по свежеотгрейдерованной дороге

блин...вот уж не пойму какое место они "грейдеровали", наверное расширяли обочины, но дорога стала ГОРАЗДО хуже чем неделю назад

Опубликовано

во во... я там чуть не умер.

до смерти было далеко :biggrin: проехал до последней скважины- дорога там отличная, потом назад вернулся через Юрчук- участок от развилки до моста прочищен. На Юрчуке дорога уже как в марте- горбом и "склоны" солнцем отполированы, пару раз колесо "сносило". ..в общем, вместо 100 получилось только 66км- но "напахался" как на сотне

Опубликовано

Доехал до Вовки на троллейбусе. Дорогу держит уверенно, напоили кофием) Благодарствую. Дальше в кедах по сугробам, чувствуется разница между нешиповаными, идут с пробуксовкой, но вполне уверенно держат утоптанную дорогу!

З.ы: Видел бэтмена пролетающего мимо, стоя на педалях) Плаща не хватало для полного единения с образом)

Опубликовано

З.ы: Видел бэтмена пролетающего мимо, стоя на педалях) Плаща не хватало для полного единения с образом)

с Андрюхой ездили до Ависмы. Тротуар не айс, хреново утоптанная узкая тропинка, как по стиральной доске...
Опубликовано

с Андрюхой ездили до Ависмы. Тротуар не айс, хреново утоптанная узкая тропинка, как по стиральной доске...

а я по дороге ехал ... :ae:

........

что-то чейн жутко тормозит.....у всех так ?

Опубликовано

это кто там в жилетке по тротуарам гоняет? ))

видел сегодня у строительного .пешиков попугивая,тихонько скрипя)

Опубликовано

Посоветуйте ка какой нибудь хороший неплохой вариант в пределах 1200-1300 руб

это цена недорогих велотрусов. Без всякого стеба

З.Ы пардон- прочитал велоФОРМЫ, а не велоФАРЫ :ah:

Опубликовано

Созрел я кажется на покупку велофары) Посоветуйте ка какой нибудь хороший неплохой вариант в пределах 1200-1300 руб...)

http://dx.com/ru/p/ultrafire-mt-22a-2-x-cree-xm-l-u2-1200lm-4-mode-white-bicycle-light-blue-black-4-x-18650-237966 у меня такая, как светит,ты сам видел.
Опубликовано

http://dx.com/ru/p/u...-x-18650-237966 у меня такая, как светит,ты сам видел.

У меня такой диод один (в центре фары), а тут целых 2). Правда отражатель побольше.

Sanchos, сколько фара светит в максимальном режиме? (на полных батареях).

Опубликовано

У меня такой диод один (в центре фары), а тут целых 2). Правда отражатель побольше.

Sanchos, сколько фара светит в максимальном режиме? (на полных батареях).

Не знаю,до полного разряда не доводил. До Легино ездили, он и не думал садиться. Аккумулятор к нему еще помощнее приобрел, на 5Аh. Пока не катаю,юзаю фонарь на работе, все от него в шоке )
Опубликовано

Не знаю,до полного разряда не доводил.

и не надо...Литиевые АКБ не любят полный разряд. Написано что 2-3 часа в мак. режиме, думаю что на практике будет 2 с небольшим. У меня обещалось 4 часа работы, летом примерно столько и светил фонарь. За 2,5 года АКБ практически умерли(надо было подзаряжать даже если не пользуешься)- заказал новые 18650

Опубликовано

на твой взгляд какой лучше, у тебя или у Sanchos'a?

у меня аккумулятор лучше ...ну а светит примерно одинаково ..незнаю вообщем надо сравнить какнибудь потом)

Написано что 2-3 часа в мак. режиме, думаю что на практике будет 2 с небольшим.

у моего заявленно 4 часа.

а на деле раза в 2 больше.

тоже думал что меньше заявленного будет работать но нет)

всегда бы так!

Опубликовано

у моего заявленно 4 часа.

а на деле раза в 2 больше.

тоже думал что меньше заявленного будет работать но нет)

всегда бы так!

вот твой мессаг:

У меня вот такой фонарик http://dx.com/ru/p/s...CFUiN3godlWQAgw

мне по нраву) аккумулятор вполне норм.

а вот цитата из описания :

Время выполнения Около 3 часов Количество режимов 4

так что не путай теоретическое время работы с количеством режимов...а насчет того что у твоего фонаря АКБ лучше- так в нем точно такая же сборка из 4-х Ултрафайеров 18650...

вот, кстати рекомендую ознакомится http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=208757&page=2

Опубликовано

ёмкость аккумуляторов больше чем тут не так-ли?

от этого и время работы больше.

может я что-то попутал немного) но факт в том что батарейки хватает гораздо дольше чем написано в характеристиках.

фонарь отличный.вполне хватает для велосипеда.за 1300р.это самый клевый фонарь))

светит поярче чем ближний свет у Авто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...