zhenya alex Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так вроде как главное-прокладка между седлом и рулем, не?
ag453 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так вроде как главное-прокладка между седлом и рулем, не? Хочется верить, что да.
zhenya alex Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тем более что даже на стальную раму можно поставить топовые вилку, вилсет, групсет и тормоза-тоже конфетка получится! А по поводу хотелось бы верить-ездил я на бревет в этом году, ну вы знаете-карборама, топколеса... пальцы веером зубы конвеером... а там на старте стоят мужички, некоторые уже довольно возрастные и велики -сталюга шоссе, алюМТБ... выехали мы за город и тут они как ломанули, а я плетусь в конце и думаю-да епта, как же так то? У меня ж такой вел, такая рама, такие колеса, а вы просто взяли и уехали на своих сталюжных стартонах и МТБ?! Я конечно и раньше подозревал что дело было не в бобине, но тут просто все очень наглядно было!
ЛенуськА Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а я зимой не езжу!) стоит велосипед пылиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а я зимой не езжу!) стоит велосипед пылиться ну и зря! :Р
GAMER Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на старте стоят мужички, некоторые уже довольно возрастные и велики -сталюга шоссе, алюМТБ... выехали мы за город и тут они как ломанули, а я плетусь в конце и думаю-да епта, как же так то? У меня ж такой вел, такая рама, такие колеса, а вы просто взяли и уехали на своих сталюжных стартонах и МТБ?! тут кагбе дело не в том что ОНИ мощно валят, а в том что ТЫ пока еще слаб. Потенциал и тех. обеспечение у тебя есть, но ты его не используешь. Если ставить себе определенную цель и планомерно идти к ней- то будет и результат Так вроде как главное-прокладка между седлом и рулем, не? без сомнения. Не так много на свете людей способных(готовых) по таким склонам ТАК ломить.И как правило среди них нет людей которым за 30- т.к. в зрелом возрасте инстинкт самосохранения все-таки уже присутствует. Подобных видео- навалом, фильм даже есть Life_Cycles. лично я сильно бы не советовал повторять то что делают парни на видео потому что :1. они профи 2. они в "скорлупе" 3.есть гораздо более комфортные способы получить инвалидность
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребят объясните непосвященному-в чем соль то?)) Собственно бытует мнение что теперь велосипеды будут выпускать только на 29-х катках) И найнеры будут смотреть нра нас как на г***но( а я зимой не езжу!) стоит велосипед пылиться Разумное решение, ибо подготовка к зимнему катанию многого стоит. Большинство тут просто либо подготовлены, либо не в ладах с головой)
zhenya alex Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Собственно бытует мнение что теперь велосипеды будут выпускать только на 29-х катках) И найнеры будут смотреть нра нас как на г***но( Да не будет так никогда - всегда будут приверженцы и того и другого! На веломании нашел рускоязычный итальянский веломагазин - начинаешь смотреть, слюной давлюсь)))
ag453 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да не будет так никогда - всегда будут приверженцы и того и другого! На веломании нашел рускоязычный итальянский веломагазин - начинаешь смотреть, слюной давлюсь))) а ссылку на магазин? =)
zhenya alex Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а ссылку на магазин? =) Тебя на веломании забанили?)))) http://www.supremabike.ru/
ag453 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Большинство тут просто либо подготовлены, либо не в ладах с головой) Не подготовлен, с головой порядок - она в шлеме. А как готовиться к зиме? кроме хорошей резины? Тебя на веломании забанили?)))) http://www.supremabike.ru/ Спасибо! я там не зареган еще... простите новичка =))
zhenya alex Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А как готовиться к зиме? кроме хорошей резины? Шо, по второму кругу?)))) Не так давно с тобой же здесь разговаривали об этом, набери в местном поисковике "зимняя велоодежда" - тебя же, с тем же вопросом и выдаст))))))
ag453 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Шо, по второму кругу?)))) Не так давно с тобой же здесь разговаривали об этом, набери в местном поисковике "зимняя велоодежда" - тебя же, с тем же вопросом и выдаст)))))) Да не, это то понятно, меня интересовал метод подготовки по версии Марти. Где велосипедисты делятся на подготовленных и безбашенных =)
rpeJIka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да не, это то понятно, меня интересовал метод подготовки по версии Марти. Где велосипедисты делятся на подготовленных и безбашенных =) Даров. Блин. В личку здесь ни как не могу со смарта ничё написать. Кинул мэсэдж в контакт.
GAMER Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Собственно бытует мнение что теперь велосипеды будут выпускать только на 29-х катках) ваша лошадь медленно скачет, сэр! Ибо найнеры УЖЕ не в моде. Сейчас наступает эра нового стандарта колес 27,5 дюймов
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ваша лошадь медленно скачет, сэр! Ибо найнеры УЖЕ не в моде. Сейчас наступает эра нового стандарта колес 27,5 дюймов Моя лошадь сударь похоже подохла, ибо я дальше 26 катков пока не вижу!
zhenya alex Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Моя лошадь сударь похоже подохла Ты сам ее пристрелил))))
che3ter Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты сам ее пристрелил)))) а мне сказал что "покрасил" =(
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а мне сказал что "покрасил" =( А ты че на моей лошади фотографируешься??
kvadratik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Закажите (или просто продайте) мне какой-нить ого-го фонарь передний, please.
GAMER Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну что, парни, завтра в сторону Усолки? Я выезжаю примерно в 9-30
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Закажите (или просто продайте) мне какой-нить ого-го фонарь передний, please. Заказ будет формироваться после Нового года, почему бы вам не присоединится.
HollyCon Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 вчера вечером на Пятилетке в течение часа видел аж трёх педаляторов. идентифицировал только одного - Александра )
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вчера их кол-во что то совсем зашкаливало) Мистика! Вечером уже в начале десятого видел девушку на площади ЦУМа, соответственно на велосипеде)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.