Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен. Про грязь даже не подумал, если и доеду до города Б, то будет у меня уже не Трэк, а свиноТрэк))). Про крылья и фонари учту.

А печеньки у тебя есть?

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну на плохой прием от гостей жалоб пока не поступало вроде)))

Хотя конечно в городе Б сюжетов поболее придумать можно. А с другой стороны у нас в Усолье снег почище)

Опубликовано

А с другой стороны у нас в Усолье снег почище)

На фоне палат Строгановых!

Опубликовано

Плюсанул Там и Тут тоже хочу !

Вова, йопта! Прочитай сперва правила, прежде чем что то писать, а? Тебя сейчас в БАН отправят на веломании! Не надо "ПЛЮСОВАТЬ" или "минусовать"- я тя умоляю! (Как говорится "заставь дурака...")

П.С. Убери свое сообщение

Опубликовано

Ну кто же уважаемый фотографирует Кк вел на фоне...хотя идея есть идея)

Не, ну а что... http://properm.ru/auto/news/71345/?utm_source=teron&utm_medium=informer&utm_campaign=main_informer

Опубликовано

Снееег! много снега залог успеха. И подальше там в сугроб велик запихать)

Ну со снегом надо быть поаккуратнее - чтобы белые детали вела не потерялись на фоне снега, вел то, если правильно помню красно-белый. Но это мое ИМХО, тут вы профессионалы....

Опубликовано

, тут вы профессионалы....

Тьфу-тьфу) Не упоминай данное слово, я ни в чем не профессионал, но кадр интересный можно сделать)

Опубликовано

На профессионализм не претендую, но поспособствовать с фото могу, если есть у кого такое желание - обращайтесь.

Опубликовано

Свой кастом что ли пощелкать)

Конечно фоткай!

22 - 30 декабря 2013 г. - голосование.

Вот тогда и посмотрим за кого голосовать. На данный момент у GAMER'а красивше).

wowka38, не вы ли сегодня по Большевистской проехали? Какие покрышки были?

Опубликовано

а я вот только что приехал.

очень здорово покатался.. на улице никого нет.снег в глаза херачит.надо бы приобрести очки.

Опубликовано

надо бы приобрести очки.

Макс, тебя то я считал адекватным.... Восток Сервис на Пятилетки-очень недорого и эффективно! Сам лето в таких проездил. От 150 рублей

Опубликовано

а я сегодня так и не собрался с мыслями чтобы покататься днём, дома просидел до универа) а вечером уже лень было куда либо ехать)

завтра с ag453 в планах прокатиться с утра, фото и видео поснимать) немного экстрима поискать)

Опубликовано

снег в глаза херачит.надо бы приобрести очки.

Та же тема)).. Те что есть - затемнённые. Номер дома где этот Восток сервис? Чёт не смог найти.

GAMER, можно маршрут до Усолки? Может я что то не понял).

Опубликовано

Скатал до дороги на Усолку..

что за фара у тебя стоит?

с водителем автобуса лучше не спорить..у него гаечный ключ больше=))

Опубликовано

что за фара у тебя стоит?

Magicshine Mj-816e

с водителем автобуса лучше не спорить..

Да как то само получается в таких ситуациях, хотя потом себя же и ругаешь за несдержанность).

:cr:

Опубликовано

GAMER, можно маршрут до Усолки? Может я что то не понял).

конечно :http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hvobwccolfbcssti

но можно и так :http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fajmgbebwkxfpkue (тут трек почти до Черного через Половодово)

Опубликовано

Номер дома где этот Восток сервис? Чёт не смог найти.

Под крестиком вход http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.407153&lon=56.799327&z=17&m=b

Опубликовано

Под крестиком вход

Я то думал Пятилетки 35.

конечно

Вообщем главное за железку выбраться, а там должно быть норм. До Чкаловской дороги проще добираться).

rpeJIka, на velomania фото не отображается.

Опубликовано

Да, уже вроде поправил.

В общем не выдержал. На работе делать нечего))) Думаю фото коня на фоне коня вполне нормальное. Не котэ конечно, но то же в тему)))

Опубликовано

Фляга и сумка лишние! Да и байк потерялся на фоне лошади...

Ну не знаю. Сюжет всёравно ведь должен быть какой то. Другие байки там вон на фоне красивого горного пейхажа теряются, некоторые вообще на фоне забора и не парятся))). А шоссейник там один, чёрный look, так фотка вообще перевернутая вставлена, система слева и надписи на покрышках задом наперёд)))

Блин, пытался уменьшить фотки до описанного в правилах размера, а форум ещё больше фотки жмёт. Вообще ни чё не разглядеть. Я в печали ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...