nuHrBuH :D Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Прям 2.25)? Не .35? ну я со своей сравнил, вроде одинаковый по ширине след)))
GAMER Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 сегодняшнее: маршрут :http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jthrrkdwlltoupse
Мaks Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 бананы, апельсины, мандарины))) Вчера, кстати, по всему городу наблюдал следы от покрышек 2,25) Признавайтесь, кто колесил?)) я гонял вчера и позавчера.. Поставили Брату покрышки которые у Санчеса брал.. выглядят ваще убойно))
GAMER Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а где дорога- то ? думал ты-то точно узнаешь. вдоль железки в районе 9-го км
ag453 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Первый раз сегодня покатался по снегу - кто-то здесь, на форуме говорил, что зимой даже интереснее, теперь и я понял почему =)
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 ...теперь и я понял почему =) Ну как ну ка, просвети).. Вторник и среда накрылись..
ag453 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну как ну ка, просвети).. Вторник и среда накрылись.. Постоянно заносит зад, колеса прокручиваются, переднее колесо сносит - приходится быть внимательнее, постоянно "бороться" с дорогой. А уж про спуски и вообще не говорю =) и в отличии от сырой грязи (в дождь) - не приходится стираться после каждых покатушек =)
GAMER Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А уж про спуски и вообще не говорю АХРЕНИТЕЛЬНО катится от Дурино в сторону города при -15-20 грС :ay:
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 GAMER, зимой по дорогам катить реально? (в городе).
GAMER Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 зимой по дорогам катить реально? (в городе). поскольку для меня важно кол-во км и время затраченное на них, то зимой и летом стараюсь как можно быстрее выбраться из города. Не могу понять, что привлекает в поездках по тротуарам. Зимой из города выбираюсь тротуарами или стараюсь минимизировать поездки по проезжей части. из-за того, что вдоль обочины как правило неочищено, а по следу авто, где чистый асфальт- ехать чревато(автомобиль объезжающий вас на непрочищеной середине дороги, запросто может начать"мести хвостом", а то и вовсе потерять управление)... Например- в сторону Меакира до Соды можно доехать тротуаром- его чистят. До Ависмы- так же можно добраться по тротуару по ул. Ленина. Ну а тм- на дорогах практически не встречаются машины. На Юрчуке- дороги до нефтяных"кустов" регулярно чистят, так же чистят дороги в районе Дурино и до Половодово и Жилинского месторождения
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Кататься в городе на собираюсь, только перемещаться за город. Не могу понять, что привлекает в поездках по тротуарам. Я могу понять, но мне неудобно, неловко и даже немного стыдно когда еду по тротуару. Хотя ещё в начале сезона не мог и подумать, что буду катать по дороге. ag453, а под спойлер заныкать)?
ag453 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кататься в городе на собираюсь, только перемещаться за город. Я могу понять, но мне неудобно, неловко и даже немного стыдно когда еду по тротуару. Хотя ещё в начале сезона не мог и подумать, что буду катать по дороге. ag453, а под спойлер заныкать)? Упс, щас поправлю =)
SERHUD Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Собственно. Формирую заказ на http://www.chainreac...ycles.com/ru/ru с 10.12.2013 по 15.12.2013. Отписываемся в личку. Доставку на всех. доставка от 150 баксов бесплатна, кроме негабаритных вещей
саня 733 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 скатались мы значит до церкви. та, что в сторону Половодово после водозаброра "УСОЛКА". ехать на узких шинах 1,4 дюйма просто ацки тяжело, все запястья отбил. надо что то с этим решать ((( и без спортивной одежды то же плохо, весь мокрый-ужас. видели по дороге бурундучка, полосатый такой-прикольный ))) вот пару фото Смотреть остальные фото видели ещё двух парней на шоссейниках, вдоль железки по асфальтовой дорожке катали. вроде Гена был. еще поинтересовался куда мы путь держим и удачи пожелал СПАСИБО за фото пользователю с ником bps где такие пяти этажные дома стоят я бы прокатился бы посмотрел ?
Мaks Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 где такие пяти этажные дома стоят я бы прокатился бы посмотрел ? Дома стоят между вторым и третим калийным в лесу.
саня 733 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 это как дома стоят с лева или с право, если ехать от второго калийного в сторону третьего ?
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 это как дома стоят с лева или с право... Вот - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.325445&lon=56.864387&z=16&m=b Если будете там, просьба не доламывать).
GAMER Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 сегодня после работы совершил то ли велоподвиг, то ли велодурость - сам еще не разобрался. В общем маршрут был пл. Фронтовиков-Меакир-9-й км, Чашкино-Чайка-солик. трасса-трасса вдоль новой ж/д ветки-Дурино-Ависма-пл.Фроновиков. Выделенное можно считать дуростью,т.к. езду по лесу после снегопада что был другим словом трудно назвать. На 45 км ушло 3 часа. Наверное летом после 200км по асфальту я так выматывался
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Зимой из города выбираюсь тротуарами или стараюсь минимизировать поездки по проезжей части. из-за того, что вдоль обочины как правило неочищено, а по следу авто, где чистый асфальт- ехать чревато(автомобиль объезжающий вас на непрочищеной середине дороги, запросто может начать"мести хвостом", а то и вовсе потерять управление)... Ехал через город.. тротуары, дороги.. По тротуарам полный ад ехать, не привык я так медленно катить (в соответствии с правилом - пешеход главный). По дорогам, уже сейчас, правее не получается (мотает немного), занимал правую колею. Водителям мешал разумеется этим, искренне сочувствовал и старался побыстрее проехать. Обледенелый асфальт шваблы очень хорошо держат. Проверял велокомп по GPS.. завышает показатели. Проверял на 3 км. отрезке. По нему я проехал 57 км, по ощущениям проехал 100 =). Буду ща по викимапии вычислять). Где сейчас можно откалибровать велокомп? На каком участке? т.к. езду по лесу после снегопада что был другим словом трудно назвать. Как я вас понимаю, сегодня тоже прикидывался трактором в нескольких местах).
GAMER Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 прикидывался трактором в нескольких местах) я километров 9 им прикидывался :ag: Где сейчас можно откалибровать велокомп? На каком участке? на любом. отметь расстояние от одного дома до другого на той же викимапии и потом проедь его
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 То есть спутники не врут)? Ок. nuHrBuH :D, лучше не суйся катать в городе завтра. Локтем не отделаешся.
GAMER Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 То есть спутники не врут) общепринято считать что у них минимальная погрешность
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 По нему я проехал 57 км, по ощущениям проехал 100 =). Буду ща по викимапии вычислять). 55.2 викимапия. 3ч. 48 мин. в пути (велокомп). Буду завтра калибровать.
nuHrBuH :D Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 То есть спутники не врут)? Ок. nuHrBuH :D, лучше не суйся катать в городе завтра. Локтем не отделаешся. почему это?) я сегодня катался, и поэкстремалил немного с Андрюхой) ни одного падения не насчитал))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.