nuHrBuH :D Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Кста, Телефон новый купил. GPS норм пашет). Только предварительно нужно через wifi карты подгрузить. У тебя та по любомцу навороченней, не знаю в чём проблема. ну а я навител установил а телефон, и карты скачал) по gps вроде норм ловит)
Мaks Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Кста, Телефон новый купил. GPS норм пашет). Только предварительно нужно через wifi карты подгрузить. У тебя та по любомцу навороченней, не знаю в чём проблема. вот тут есть все карты.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4468022 ну а я навител установил а телефон, и карты скачал) по gps вроде норм ловит) ахаха)) помню я твой навигатор,показывал что мы посреди Камы)
nuHrBuH :D Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 вот тут есть все карты.http://rutracker.org...c.php?t=4468022 ахаха)) помню я твой навигатор,показывал что мы посреди Камы) а так и есть, та местность реально в Каме находится, просто насыпь вот и всё) вспоминай, чувак нам это говорил)
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 по gps вроде норм ловит) Ну теперь не заблудившийся)
Мaks Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я Отдыхать... Всем Удачи и приятных снов .)
Гость carp Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 всё, теперь его точно можно посылать! он не заблудится.
Lelya Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 всё, теперь его точно можно посылать! он не заблудится. Карп,ты со мной прокатишься?
GAMER Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 он не заблудится. строго по инструкции- через 10 шагов поверните направо, через 3 шага-налево....приятно жить по инструкции, как в армии : 4 устава и распорядок дня. Думать вообще не надо.
GAMER Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 . Ехали долго, т.к. на 9 км очень много больших луж, которые приходилось обходить пешком... ехал там сегодня примерно в 18-30, после работы.По следам знакомой "рубены" и вроде бы "смарт сэмов" спешивался только один раз- когда речку переходил, все остальное проезжаемо
nuHrBuH :D Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ехал там сегодня примерно в 18-30, после работы.По следам знакомой "рубены" и вроде бы "смарт сэмов" спешивался только один раз- когда речку переходил, все остальное проезжаемо Не, треть пути всё равно пришлось пешочком обходить, нырять неохота)Смарт Сэм мои...)
wowka38 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ехал там сегодня примерно в 18-30, после работы.По следам знакомой "рубены" и вроде бы "смарт сэмов" спешивался только один раз- когда речку переходил, все остальное проезжаемо надо было и мне туда завернуть ..в это же время примерно я там был ( Меакир )
GAMER Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Не, треть пути всё равно пришлось пешочком обходить через годик все нормально проезжаться будет надо было и мне туда завернуть штож ты, Вова? :ag:
Sanchos Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Жаль, моих покрышек там не было, до части и обратно пешком топал ))
nuHrBuH :D Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Жаль, моих покрышек там не было, до части пешком топал )) Успеешь ещё))
nuHrBuH :D Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 фигассе- пешие прогулки... Из Чайки, я ж написал)
Sanchos Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 фигассе- пешие прогулки... Самое то, 40 мин. туда, 30 обратно )
nuHrBuH :D Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Самое то, 40 мин. туда, 30 обратно ) Мишки не попадались?)))
GAMER Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 я понимаю что не из города, но тем не мене пешком ходить совсем не люблю
Sanchos Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Мишки не попадались?))) Не, тока птички ) я понимаю что не из города, но тем не мене пешком ходить совсем не люблю Я напротив, обожаю, по лесу особенно )
wowka38 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 через годик все нормально проезжаться будет штож ты, Вова? :ag: ну дык.....мык....а кто же знал-то ?
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Насос, наверно, очень интересный был...))) В кадре, слева чего то не хватает)).. Дальше пешком) А чё так)? Начало темнеть, пора домой...) Ну вы даёте). Только самое начало увидели. Сегодня времени хватило только до лагерей у пруда скатать.. Собаки как выбежали, так и убежали).. Всё под охраной, в том числе и "Солнечный". В "Сказке" очень добрая собака).
nuHrBuH :D Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А чё так)? т.к. Sanchos пешком был) Ну вы даёте). Только самое начало увидели. не последний день живём, успеем ещё всё поглядеть) Собаки как выбежали, так и убежали) мне сегодня тоже собачки попались, но уже в городе) одна умная зараза попалась, бежала не за мной, а наперёд, чтобы укусить успеть о_О пришлось остановиться)
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 т.к. Sanchos пешком был) А ну так и подумал). чтобы укусить успеть о_О пришлось остановиться) Я обычно останавливаюсь и снаги.. вёрткие блин. Ссат они. Перед тремя кавказскими овчарками нагой конечно махать не буду).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.