Дмитрий / Nik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Не доехали до ракетной части всего лишь 300 метров блин... Обидно, а ведь были почти у цели... Пришлось домой ехать, т.к. начинало уже темнеть... Ну вы блин даёте). (с)
nuHrBuH :D Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну вы блин даёте). (с) дак блин) мы доехали до нефтяных кустов, а там оказалось поле) смотрели, искали как пройти, в итоге темнеть начало, развернулись на соликамскую дорогу и домой)
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Яж нарисовал). http://wikimapia.org...лка-(в-ч-42377)
nuHrBuH :D Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Яж нарисовал). да ладно) мы до туда долго добирались, ещё и дорогу спрашивать надо было) ехали почти правильно, в одном месте только запутались чуть чуть) доехали мы до конца дороги, а там полем не сунулись, темнело, а у Ромы фонарей не было, уехали домой)
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 У кого то, по-моему, современный телефон).
nuHrBuH :D Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У кого то, по-моему, современный телефон). а денег на нём нет) почему то через GPS не хочет карты грузить...
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Дак вродь и не должен грузить). Должен быть софт к нему карты, а GPS только указывает текущее положение. Сам не юзал..)
nuHrBuH :D Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Грелка, ты куда там пропал?) Успел вернуться домой до темноты?) Пустили хоть с таким велосипедом?))
rpeJIka Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Все пучком, доехал, в 8 уже дома был. Грязь в принципе присохла пока ехали обратно, частично сама отвалилась, частично помог на улице перед домом. Жена конечно офигела, но пустила. Я вчера помылся и спать сразу завалился, умотался.
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 А где тут фото? - http://berforum.ru/topic/153270-foto-i-video-otcheti-s-pokatushek/page__view__findpost__p__2136779
nuHrBuH :D Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А где тут фото? - http://berforum.ru/t...ost__p__2136779 какие фото? все фотоотчёты я выложил)
nuHrBuH :D Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Сообщение #10 а я то думал ко мне претензия...)
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Не претензия. Не хотелось чтоб фото пропадали. Поэтому и говорил, что надо лить на сильные хостинги.
Melchior Martinez Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 видеотчет о поездке до Соликамска и обратно. Немного накосячил в середине, но для первого опыта монтажа пойдет. Дальше будет лучше. http://youtu.be/BKkTdI_MCyo Шурику незачет! За неуважение к достоянию. Катался по постаменту(
nuHrBuH :D Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Шурику незачет! За неуважение к достоянию. Катался по постаменту( между прочим он не высокий был, не огорожен бордюром, и на нём не было газона. обычная плитка, как и по всей площади. и велики мы туда между прочим все закатили, так что нечего на меня бочку катить)
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Шурику незачет! За неуважение к достоянию. Катался по постаменту( Да, как то не солидно получилось). Хороший монтаж и музыка, вот только эпилепсия картинки непонятная в паре мест.
nuHrBuH :D Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Да, как то не солидно получилось). Хороший монтаж и музыка, вот только эпилепсия картинки непонятная в паре мест. водой заливало кадр, дождь как никак был)
Melchior Martinez Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 между прочим он не высокий был, не огорожен бордюром, и на нём не было газона. обычная плитка, как и по всей площади. и велики мы туда между прочим все закатили, так что нечего на меня бочку катить) Он не высокий, он не огорожен и бла-бла-бла...Незачет!
nuHrBuH :D Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Он не высокий, он не огорожен и бла-бла-бла...Незачет! какого чёрта ты на меня то набросился? между прочим там все три велосипеда стояли! тебе все твои косяки припомнить?! разворчался опять!
Melchior Martinez Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 какого чёрта ты на меня то набросился? между прочим там все три велосипеда стояли! тебе все твои косяки припомнить?! разворчался опять! Косяки? От дверей? И совсем не набросился. Кстати заметь как ты болезненно воспринимаешь даже не критику)
nuHrBuH :D Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Косяки? От дверей? И совсем не набросился. Кстати заметь как ты болезненно воспринимаешь даже не критику) иди поворчи в другом месте.
Melchior Martinez Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 иди поворчи в другом месте. Ес кэп!
nuHrBuH :D Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кто-нибудь до Александровска ездил?) Дорога сложная?) Подъёмы, спуски, прямые?) Как асфальт?) Поглядел по карте, чуть больше 60 км в одну сторону) Появилось желание попробовать преодолеть, за один день в обе стороны) Главное, чтобы погода не подвела)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.