Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, опять на трассу до Соликамска вылазить?... вчера хватило)))

Дак сухо же будет. Викимапия в помощь). Если грязь помесить, то дорога от аэропорта до Соликамска.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.500183&lon=56.752625&z=12&m=b&gz=0;567112541;594512704;353622;0;333023;80260;0;240725;6866;510901;285387;470171;320577;565128;483655;654834;357913;797835

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дак сухо же будет. Викимапия в помощь). Если грязь помесить, то дорога от аэропорта до Соликамска.

http://wikimapia.org...4;357913;797835

грязи хватило вчера)) посмотрим) там вроде можно через 9 км проехать, вдоль железки и до нефтинников.

да да, именно так)

Опубликовано
Эта чтоль?

ога, она. в воскресенье рогейн там проходил, достаточно интересное занятие

все 34КП за 6 часов собрать никто не смог (

Опубликовано

ога, она. в воскресенье рогейн там проходил, достаточно интересное занятие

все 34КП за 6 часов собрать никто не смог (

это то понятно) ты ехать то туда собираешься?)

Ты эта, куда спешиш то, все работают ваще то, я например седня до 15:00 , потом домой, на велик и в путь. Погода седня обещает быть хорошей

ну так ты работай, я не сразу в ту сторону выдвинусь) созвонимся если что)
Опубликовано

это. сейчас туда ехать смысла нет )

в субботу-воскресенье есть намерение провести там междусобойчик - велоориентирование по существующим КП )

орги - Буторин и Мишанины, уберут лесолазные КП, оставят на дорогах - и в путь!

ессно, это будут не соревы, а простая покатуха по осеннему лесу, так что приглашаются все педаляторы города Б.

кого-то кроме меня интересует? ;)

но движка обещает быть интересной!

Опубликовано

в субботу-воскресенье есть намерение провести там междусобойчик - велоориентирование по существующим КП )

ессно, это будут не соревы, а простая покатуха по осеннему лесу, так что приглашаются все педаляторы города Б.

а почему бы сейчас не съездить?) я уже собираюсь выкатывать)
Опубликовано

Циклон идёт как бы. Сегодня-четверг ясная погода.

Чёт не совсем понял что там будет.

Опубликовано

Если к воскресенью палец заживет, поучаствовал бы.

Опубликовано
Чёт не совсем понял что там будет.

массовая покатуха. спортсмены полетят искать КП на время. остальные, вроде меня, поедут просто искать КП)

можно конечно ехать в любой день недели, но массово катать веселее будет, ага. вот и всё )

пока что - в субботу в 11-00 стартанут спорсмены и лица себя к ним причисляющие. можно попробовать стартануть вместе с ними - заодно будет хорошая возможность сравнить свой старт и старт призёров Европы по триатлону )

Опубликовано

массовая покатуха. спортсмены полетят искать КП на время. остальные, вроде меня, поедут просто искать КП)

можно конечно ехать в любой день недели, но массово катать веселее будет, ага. вот и всё )

пока что - в субботу в 11-00 стартанут спорсмены и лица себя к ним причисляющие. можно попробовать стартануть вместе с ними - заодно будет хорошая возможность сравнить свой старт и старт призёров Европы по триатлону )

Так вы же почти все КП уже знаете, Смысла не вижу.

Опубликовано

Женя, я лично взял только 11 КП, из них половина в дремучем лесу )

смысла участвовать в соревновании со спортсменами нет, а вот покататься там - есть!

Опубликовано

Женя, я лично взял только 11 КП, из них половина в дремучем лесу )

смысла участвовать в соревновании со спортсменами нет, а вот покататься там - есть!

Да видел я итоги, шо ж так плохо? Карта то сохранилась?

И зачем спортсмены едут? Они то почти все взяли...

Опубликовано

по словам Буторина, они там 20 лет тренировались, незнали про многие тропинки-дороги )

спортсменам понравилось, некоторые вообще вышли впервые на такое состязание - восторг был!

полагаю триатлонисты вообще будут использовать теперь эти КП как тренировочные.

карта есть, сколько-то напечатаю, скажите сколько надо

сам плохо выступил ибо никогда быстро на рогейне не бегал, в том году занял третье место только лишь потому что соориентировался неплохо и поляна была более говнолазная, спортсмены в болотах застряли...

Опубликовано

Не доехали до ракетной части всего лишь 300 метров блин... Обидно, а ведь были почти у цели... Пришлось домой ехать, т.к. начинало уже темнеть...

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.529270&lon=56.751058&z=16&m=b&gz=0;567502856;595274795;0;0;20813;22742

Опубликовано

Пришлось домой ехать, т.к. начинало уже темнеть...

у тебя ж ДВА фонаря ?

Опубликовано

у тебя ж ДВА фонаря ?

передних 2, в одном из них батарейки сели, второй светит не так ярко.

а уехать пришлось, т.к. у Грелки фонарей вообще нет.

Опубликовано

ередних 2, в одном из них батарейки сели, второй светит не так ярко.

напоминает анекдот :

оймали американца, француза и русского, посадили их в пустые камеры без окон голышом и выдали по два стальных шарика.

Посадили их в камеры и сказали, что придут через день и если найдут шарики, то отрубят голову, а если не найдут, то отпустят и дадут мешок денег.

Приходят к американцу. Обыскали, заглянули в рот - там шарики. Отрубили ему голову.

Приходят к французу. Смотрят во рту - нет. Слабительное дали, он эти шарики и отложил. Отрубили и ему голову.

Пришли к русскому. Искали, искали, промывали желудок - нет шариков, и всё тут. Спрашивают его:"Куда дел?"

Русский голову почесал, говорит:

- Да не знаю, один то я сразу про#бал, а другой куда-то закатился..."

Опубликовано

Нашел в доме наиотличнейшую кофту-водолазку, которая может закрывать тело от глаз до второй трети части бедра.

Ваще зашибись.

Балаклаву даже смотреть не стану.

На мой сезон такой кофты хватит сполна, да еще с запасом градусов в пять.

Ну и продублировал перчатульки. И напялил зимние кроссачи.

Слегка минусовую погоду точно осилю есиче.

Сделал свои стандартные шысят пять вокруг города.

Опубликовано

стандартные шысят пять вокруг города.

вокруг города Березники и 30 км не будет. 28,5-если точнее

Опубликовано

вокруг города Березники и 30 км не будет. 28,5-если точнее

А ежели вот так пару раз?

Тока я не заезжаю на Деменева на втором круге, а чешу прямо по Ленина.

Поэтому не шысят шесть, а шысят пять выходит, дум.

_6ttce5tT9Y.jpg

Опубликовано

А ежели вот так пару раз?

грустно ездить по городу, тем более два раза подряд, по одному и тому же маршруту. Зачем ты это делаешь?Ведь на мтб гораздо интереснее катать за городом, по лесу...

Опубликовано

грустно ездить по городу, тем более два раза подряд, по одному и тому же маршруту. Зачем ты это делаешь?Ведь на мтб гораздо интереснее катать за городом, по лесу...

Я на МТБ никогда и не садился за свою жись.

По трассе не шибко-то и веселее в такую непредсказуемую погодку.

Опубликовано

Я на МТБ никогда и не садился за свою жись.

пардоньте, ошибся. на какой же технике накручиваются круги по нашему аулу?

По трассе не шибко-то и веселее в такую непредсказуемую погодку.

погода- отличная сегодня!

Опубликовано

самое то для города

дело вкуса, конечно, но я лично при любой поездке стараюсь как можно быстрее за город уехать. На трассе в разы безопаснее, чем на городских улицах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...