Дмитрий / Nik Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 хм, опять на трассу до Соликамска вылазить?... вчера хватило))) Дак сухо же будет. Викимапия в помощь). Если грязь помесить, то дорога от аэропорта до Соликамска. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.500183&lon=56.752625&z=12&m=b&gz=0;567112541;594512704;353622;0;333023;80260;0;240725;6866;510901;285387;470171;320577;565128;483655;654834;357913;797835
nuHrBuH :D Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Дак сухо же будет. Викимапия в помощь). Если грязь помесить, то дорога от аэропорта до Соликамска. http://wikimapia.org...4;357913;797835 грязи хватило вчера)) посмотрим) там вроде можно через 9 км проехать, вдоль железки и до нефтинников.да да, именно так)
HollyCon Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Эта чтоль? ога, она. в воскресенье рогейн там проходил, достаточно интересное занятие все 34КП за 6 часов собрать никто не смог (
nuHrBuH :D Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ога, она. в воскресенье рогейн там проходил, достаточно интересное занятие все 34КП за 6 часов собрать никто не смог ( это то понятно) ты ехать то туда собираешься?) Ты эта, куда спешиш то, все работают ваще то, я например седня до 15:00 , потом домой, на велик и в путь. Погода седня обещает быть хорошей ну так ты работай, я не сразу в ту сторону выдвинусь) созвонимся если что)
HollyCon Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 это. сейчас туда ехать смысла нет ) в субботу-воскресенье есть намерение провести там междусобойчик - велоориентирование по существующим КП ) орги - Буторин и Мишанины, уберут лесолазные КП, оставят на дорогах - и в путь! ессно, это будут не соревы, а простая покатуха по осеннему лесу, так что приглашаются все педаляторы города Б. кого-то кроме меня интересует? ;) но движка обещает быть интересной!
nuHrBuH :D Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 это. сейчас туда ехать смысла нет ) в субботу-воскресенье есть намерение провести там междусобойчик - велоориентирование по существующим КП ) орги - Буторин и Мишанины, уберут лесолазные КП, оставят на дорогах - и в путь! ессно, это будут не соревы, а простая покатуха по осеннему лесу, так что приглашаются все педаляторы города Б. кого-то кроме меня интересует? ;) но движка обещает быть интересной! а почему бы сейчас не съездить?) я уже собираюсь выкатывать)
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 в субботу-воскресенье есть намерение провести там междусобойчик - велоориентирование по существующим КП ) Циклон идёт как бы. Сегодня-четверг ясная погода. Чёт не совсем понял что там будет.
ag453 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 это. сейчас туда ехать смысла нет ) в субботу-воскресенье есть намерение провести там междусобойчик - велоориентирование по существующим КП ) орги - Буторин и Мишанины, уберут лесолазные КП, оставят на дорогах - и в путь! ессно, это будут не соревы, а простая покатуха по осеннему лесу, так что приглашаются все педаляторы города Б. кого-то кроме меня интересует? ;) но движка обещает быть интересной! Если к воскресенью палец заживет, поучаствовал бы.
HollyCon Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Чёт не совсем понял что там будет. массовая покатуха. спортсмены полетят искать КП на время. остальные, вроде меня, поедут просто искать КП) можно конечно ехать в любой день недели, но массово катать веселее будет, ага. вот и всё ) пока что - в субботу в 11-00 стартанут спорсмены и лица себя к ним причисляющие. можно попробовать стартануть вместе с ними - заодно будет хорошая возможность сравнить свой старт и старт призёров Европы по триатлону )
zhenya alex Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 массовая покатуха. спортсмены полетят искать КП на время. остальные, вроде меня, поедут просто искать КП) можно конечно ехать в любой день недели, но массово катать веселее будет, ага. вот и всё ) пока что - в субботу в 11-00 стартанут спорсмены и лица себя к ним причисляющие. можно попробовать стартануть вместе с ними - заодно будет хорошая возможность сравнить свой старт и старт призёров Европы по триатлону ) Так вы же почти все КП уже знаете, Смысла не вижу.
HollyCon Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Женя, я лично взял только 11 КП, из них половина в дремучем лесу ) смысла участвовать в соревновании со спортсменами нет, а вот покататься там - есть!
zhenya alex Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Женя, я лично взял только 11 КП, из них половина в дремучем лесу ) смысла участвовать в соревновании со спортсменами нет, а вот покататься там - есть! Да видел я итоги, шо ж так плохо? Карта то сохранилась? И зачем спортсмены едут? Они то почти все взяли...
HollyCon Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 по словам Буторина, они там 20 лет тренировались, незнали про многие тропинки-дороги ) спортсменам понравилось, некоторые вообще вышли впервые на такое состязание - восторг был! полагаю триатлонисты вообще будут использовать теперь эти КП как тренировочные. карта есть, сколько-то напечатаю, скажите сколько надо сам плохо выступил ибо никогда быстро на рогейне не бегал, в том году занял третье место только лишь потому что соориентировался неплохо и поляна была более говнолазная, спортсмены в болотах застряли...
nuHrBuH :D Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не доехали до ракетной части всего лишь 300 метров блин... Обидно, а ведь были почти у цели... Пришлось домой ехать, т.к. начинало уже темнеть... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.529270&lon=56.751058&z=16&m=b&gz=0;567502856;595274795;0;0;20813;22742
GAMER Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Пришлось домой ехать, т.к. начинало уже темнеть... у тебя ж ДВА фонаря ?
nuHrBuH :D Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 у тебя ж ДВА фонаря ? передних 2, в одном из них батарейки сели, второй светит не так ярко.а уехать пришлось, т.к. у Грелки фонарей вообще нет.
GAMER Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ередних 2, в одном из них батарейки сели, второй светит не так ярко. напоминает анекдот : оймали американца, француза и русского, посадили их в пустые камеры без окон голышом и выдали по два стальных шарика. Посадили их в камеры и сказали, что придут через день и если найдут шарики, то отрубят голову, а если не найдут, то отпустят и дадут мешок денег. Приходят к американцу. Обыскали, заглянули в рот - там шарики. Отрубили ему голову. Приходят к французу. Смотрят во рту - нет. Слабительное дали, он эти шарики и отложил. Отрубили и ему голову. Пришли к русскому. Искали, искали, промывали желудок - нет шариков, и всё тут. Спрашивают его:"Куда дел?" Русский голову почесал, говорит: - Да не знаю, один то я сразу про#бал, а другой куда-то закатился..."
грубельт Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Нашел в доме наиотличнейшую кофту-водолазку, которая может закрывать тело от глаз до второй трети части бедра. Ваще зашибись. Балаклаву даже смотреть не стану. На мой сезон такой кофты хватит сполна, да еще с запасом градусов в пять. Ну и продублировал перчатульки. И напялил зимние кроссачи. Слегка минусовую погоду точно осилю есиче. Сделал свои стандартные шысят пять вокруг города.
GAMER Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 стандартные шысят пять вокруг города. вокруг города Березники и 30 км не будет. 28,5-если точнее
грубельт Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 вокруг города Березники и 30 км не будет. 28,5-если точнее А ежели вот так пару раз? Тока я не заезжаю на Деменева на втором круге, а чешу прямо по Ленина. Поэтому не шысят шесть, а шысят пять выходит, дум.
GAMER Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А ежели вот так пару раз? грустно ездить по городу, тем более два раза подряд, по одному и тому же маршруту. Зачем ты это делаешь?Ведь на мтб гораздо интереснее катать за городом, по лесу...
грубельт Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 грустно ездить по городу, тем более два раза подряд, по одному и тому же маршруту. Зачем ты это делаешь?Ведь на мтб гораздо интереснее катать за городом, по лесу... Я на МТБ никогда и не садился за свою жись. По трассе не шибко-то и веселее в такую непредсказуемую погодку.
GAMER Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я на МТБ никогда и не садился за свою жись. пардоньте, ошибся. на какой же технике накручиваются круги по нашему аулу? По трассе не шибко-то и веселее в такую непредсказуемую погодку. погода- отличная сегодня!
грубельт Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 пардоньте, ошибся. на какой же технике накручиваются круги по нашему аулу?[ http://www.forwardve.../2013/5340_665/ самое то для города-аула, ящетаю.
GAMER Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 самое то для города дело вкуса, конечно, но я лично при любой поездке стараюсь как можно быстрее за город уехать. На трассе в разы безопаснее, чем на городских улицах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.