Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sanchos, не серчай что так далеко вытащили...)

Да ладно, могло быть и хуже, если бы дождь шёл не переставая, и Андрюха не очень сильно навернулся. Главное, что вы поняли наконец-то, что крылья-вещь нужная :gt:

На предпоследнем фото я удачно вышел, с пирожком )

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

..Нужная, но они немного раздражают).

Чем именно? Если только тем, что их дополнительно мыть надо.
Опубликовано

Смотря как катать. Вибрация, шум, поломаца могут), расхлябаца.

Не знаю... за 4 года у меня ничего не сломалось. Болталось сперва немного заднее крыло, но исправил это резиновой прокладкой.
Опубликовано

Продаются тормозные колодки (диск) Shimano G03S

Новые в упаковки (не использовались).

Цена: 600 руб.

250
Опубликовано

Вова демпингует :ag:

слегка....т.к.этого добра по известным местам предостаточно по цене 270р. немного скинул-так всегда бывает.

как говорил некий персонаж в одной сказке - ИЩИ ДУРАКА !

:ae:

Опубликовано

.к.этого добра по известным местам предостаточно по цене 270р

наверное ты все-таки про другие колодки говоришь, эти http://www.bike-components.de/products/info/p26641_Bremsbelaege-G03Ti-fuer-XTR--XT--SLX--Alfine-.html вряд ли в РФ кто то станет продавать в 2 раза дешевле

Опубликовано

На завтра в планах дождя вроде нет, так что думаю выкатиться в город и в парк. Если будет сухо, можно будет съездить на 9 км или в Усолье.

Выкатываться планирую часов в 12 дня.

Замучили вы парк наверное уже)

Опубликовано

Судя по фото и видео отчётам.. ага, чаще один :ab:

чаще один) большинство освобождаются только вечером, а я бывает свободен уже с самого утра, дома сидеть лень, поэтому выкатываюсь один)
Опубликовано

Группа дивизионов 736 зенитно-ракетного полка (в/ч 42377). Зенитная ракетная система С-200B. Защита г. Березники,и г. Соликамск (источник: wikimapia).

Почти всё растащили. Есть укатанные и не совсем дороги. Само то для "тракторов".

надо съездить туда) завтра попробую туда добраться) какой дорогой ехать посоветуешь? желательно на вики показать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...