Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Гадкий). Что за камера та?

GoPro, жалко не моя...(( у Андрея взял её, который ag453 :)

закрытие купального сезона.

это в лужах чтоли? :gy:
Опубликовано

все боятся, что Генадий им ответит. ну и фиг с ними, от таких обычно толку мало.

великом доволен аки слон. фоток на улице ещё не делал, а дома ни ковра, ни кошки...

тем кому интересно обещаю - фотки будут.

Опубликовано

народу вроде не мало заходят в веловетку, а отписываются единицы... скучно как то :bw:

Настоящих буйных мало

Вот и нету вожаков (с)

Опубликовано

фоток на улице ещё не делал, а дома ни ковра, ни кошки...

что бы соответствовать законам жанра, Спеш я фотографировал на диване, а на спинку садил игрушечного мыша :ag:

великом доволен аки слон

теперь впереди масса покупок по экипировке. Думаю одной из первоочередных будет покупка шлема, ибо Германия

Опубликовано

все боятся, что Генадий им ответит. ну и фиг с ними, от таких обычно толку мало.

Это точно. А от кого по началу было много толку? Они просто боятся что над ними посмеются в стиле GAMER'а.

Моя инициатива по предотвращению этого, не увенчалась успехом. Админ не одобрил.

великом доволен аки слон. фоток на улице ещё не делал, а дома ни ковра, ни кошки...

тем кому интересно обещаю - фотки будут.

Фото и видео отчёты с покатушек / Наши велосипеды ждём :ab:

Опубликовано
великом доволен аки слон. фоток на улице ещё не делал

а у тебя есть наклейка авто.берики.ру?

с наклейкой ваще зачот будет! :es:

Опубликовано

Они просто боятся что над ними посмеются в стиле GAMER'а.

вы кого-то сейчас ссыкунами назвали или мне только показалось? :ag:

Опубликовано

Они просто боятся что над ними посмеются в стиле GAMER'а.

те кто не умеет улыбнуться над собой, те у кого так мало уверенности в себе - как они вообще уживаются с людьми? это ведь такие буки, которые только и готовы огрызаться на людей.

ну подколит Гена раз-два, ну и что? как-раз те, кто не поведётся на это, те и станут "своими". проверка на вшивость. да, своеобразная.

а у тебя есть наклейка авто.берики.ру?

с наклейкой ваще зачот будет! :es:

нельзя с наклейкой. сильный эксклюзив будет. могут стащить.

теперь впереди масса покупок по экипировке. Думаю одной из первоочередных будет покупка шлема, ибо Германия

дааа, блин это вообще жопа. самая сранная проблема - что брать. есть то всё, глаза разбегаются, а что брать не знаю.

педали нужны, а какие? контактные не хочу (пока), а другие чёт тяжёлые все. шлемофон да, 1000 разных. брать по цвету и форме котелка (чтоб сидел).

а проблема с "поставить лисопед". это ведь кошмар. ещё одну фигулину на лисапед вешать? ужос.

Опубликовано

вы кого-то сейчас ссыкунами назвали или мне только показалось?

Клиника..

те кто не умеет улыбнуться над собой, те у кого так мало уверенности в себе - как они вообще уживаются с людьми? это ведь такие буки, которые только и готовы огрызаться на людей.

ну подколит Гена раз-два, ну и что? как-раз те, кто не поведётся на это, те и станут "своими". проверка на вшивость. да, своеобразная.

Тут не автоветка, со всеми вытекающими. Могут быть и подростающие не окрепшие умы, и Мамы с детьми.

Я на многих форумах переписывался на разные темы, но тогда, в самый первый раз зайдя в "Совместные покатушки" я прифигел от GAMER'а. Ни где таких не встречал). Самодовольство + куча сарказма с цитатами = ужас.

Просто берфорум очень спицефичен, много хулиганья)... не присикается, админу до лампочки).

ещё одну фигулину на лисапед вешать?

Прислонить не?

Опубликовано

Прислонить не?

нууу, вообще-то да, но не всегда есть возможность.

Самодовольство + куча сарказма с цитатами = ужас.

какой есть. чтож теперь с ним делать. все мы угловатые.
Опубликовано

помыть, смазать, отрегулировать, убрать?

ну еще давление в шинах приспустить и лучше подвесить. я еще покрыхи силиконовой смазкой обрызгал-обтёр (была просто-нежалко)

Опубликовано

нууу, вообще-то да, но не всегда есть возможность.

Ну так не чёппер же.. смотря как применять конечно.

У меня тоже вопрос, как на зиму вел

На балконе будет стаять?

Опубликовано

что брать не знаю.

шлемофон да, 1000 разных. брать по цвету и форме котелка (чтоб сидел).

Трусы, фляга, насос... остальное потом прикупишь

Брать под цвет велика)))) а серьезно - легкий и по голове

Я на многих форумах переписывался на разные темы, но тогда, в самый первый раз зайдя в "Совместные покатушки" я прифигел от GAMER'а. Ни где таких не встречал). Самодовольство + куча сарказма с цитатами = ужас.

Сейчас специально залез почти на 2 года назад, посмотрел - лично меня очень хорошо приняли, в том числе и Гена - помогал, помогает, подсказывает, выручает!

Опубликовано

Сейчас специально залез почти на 2 года назад, посмотрел - лично меня очень хорошо приняли, в том числе и Гена - помогал, помогает, подсказывает, выручает!

1 год сделал своё дело).

Яркий цвет шлема - плюс к безопасности.

И по ширине чтоб залез на тоненькую шапку.

Опубликовано

На балконе будет стаять?

Пока я была в командировке, мой уже за консервировали на зиму. Увезли в гараж, где собственно он и зимует уже 3ий год

Опубликовано

Пока я была в командировке, мой уже за консервировали на зиму. Увезли в гараж, где собственно он и зимует уже 3ий год

Укрываете чем то? Или обматываете? Смазываете перед хранением?

Ag'уша пришел^^

Катать пойдешь попозже? Я ток ненадолго)

Опубликовано

В гараже.

https://www.google.r...oeSMubT4QSl44BY можно много найти. Сам не изучал, мой будет стоять в квартире (отправлять на покой я велие не собираюсь).

момент.

Заигрывавшийся с переходами. Переходы должны быть проще и не заметней. И тишина между треками та ещё тема).. своди Dj =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...