Дмитрий / Nik Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 P.S. Да да, я зарегался на ютюбе и яндексе... :de: молодец). Звук та где)?
nuHrBuH :D Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 :de: молодец). Звук та где)? убрал) камера постукивала, звук гадкий)))
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Гадкий). Что за камера та?
nuHrBuH :D Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Гадкий). Что за камера та? GoPro, жалко не моя...(( у Андрея взял её, который ag453 :) закрытие купального сезона. это в лужах чтоли?
nuHrBuH :D Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 народу вроде не мало заходят в веловетку, а отписываются единицы... скучно как то :bw:
Гость carp Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 все боятся, что Генадий им ответит. ну и фиг с ними, от таких обычно толку мало. великом доволен аки слон. фоток на улице ещё не делал, а дома ни ковра, ни кошки... тем кому интересно обещаю - фотки будут.
zhenya alex Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 народу вроде не мало заходят в веловетку, а отписываются единицы... скучно как то :bw: Настоящих буйных мало Вот и нету вожаков (с)
GAMER Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 фоток на улице ещё не делал, а дома ни ковра, ни кошки... что бы соответствовать законам жанра, Спеш я фотографировал на диване, а на спинку садил игрушечного мыша :ag: великом доволен аки слон теперь впереди масса покупок по экипировке. Думаю одной из первоочередных будет покупка шлема, ибо Германия
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 все боятся, что Генадий им ответит. ну и фиг с ними, от таких обычно толку мало. Это точно. А от кого по началу было много толку? Они просто боятся что над ними посмеются в стиле GAMER'а. Моя инициатива по предотвращению этого, не увенчалась успехом. Админ не одобрил. великом доволен аки слон. фоток на улице ещё не делал, а дома ни ковра, ни кошки... тем кому интересно обещаю - фотки будут. Фото и видео отчёты с покатушек / Наши велосипеды ждём :ab:
HollyCon Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 великом доволен аки слон. фоток на улице ещё не делал а у тебя есть наклейка авто.берики.ру? с наклейкой ваще зачот будет!
GAMER Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Они просто боятся что над ними посмеются в стиле GAMER'а. вы кого-то сейчас ссыкунами назвали или мне только показалось? :ag:
Гость carp Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Они просто боятся что над ними посмеются в стиле GAMER'а. те кто не умеет улыбнуться над собой, те у кого так мало уверенности в себе - как они вообще уживаются с людьми? это ведь такие буки, которые только и готовы огрызаться на людей.ну подколит Гена раз-два, ну и что? как-раз те, кто не поведётся на это, те и станут "своими". проверка на вшивость. да, своеобразная. а у тебя есть наклейка авто.берики.ру? с наклейкой ваще зачот будет! нельзя с наклейкой. сильный эксклюзив будет. могут стащить. теперь впереди масса покупок по экипировке. Думаю одной из первоочередных будет покупка шлема, ибо Германия дааа, блин это вообще жопа. самая сранная проблема - что брать. есть то всё, глаза разбегаются, а что брать не знаю.педали нужны, а какие? контактные не хочу (пока), а другие чёт тяжёлые все. шлемофон да, 1000 разных. брать по цвету и форме котелка (чтоб сидел). а проблема с "поставить лисопед". это ведь кошмар. ещё одну фигулину на лисапед вешать? ужос.
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вы кого-то сейчас ссыкунами назвали или мне только показалось? Клиника.. те кто не умеет улыбнуться над собой, те у кого так мало уверенности в себе - как они вообще уживаются с людьми? это ведь такие буки, которые только и готовы огрызаться на людей. ну подколит Гена раз-два, ну и что? как-раз те, кто не поведётся на это, те и станут "своими". проверка на вшивость. да, своеобразная. Тут не автоветка, со всеми вытекающими. Могут быть и подростающие не окрепшие умы, и Мамы с детьми. Я на многих форумах переписывался на разные темы, но тогда, в самый первый раз зайдя в "Совместные покатушки" я прифигел от GAMER'а. Ни где таких не встречал). Самодовольство + куча сарказма с цитатами = ужас. Просто берфорум очень спицефичен, много хулиганья)... не присикается, админу до лампочки). ещё одну фигулину на лисапед вешать? Прислонить не?
Гость carp Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Прислонить не? нууу, вообще-то да, но не всегда есть возможность. Самодовольство + куча сарказма с цитатами = ужас. какой есть. чтож теперь с ним делать. все мы угловатые.
James Cash Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 У меня тоже вопрос, как на зиму велосипед консервировать, если катать не собираюсь?
HollyCon Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 помыть, смазать, отрегулировать, убрать? ну еще давление в шинах приспустить и лучше подвесить. я еще покрыхи силиконовой смазкой обрызгал-обтёр (была просто-нежалко)
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 нууу, вообще-то да, но не всегда есть возможность. Ну так не чёппер же.. смотря как применять конечно. У меня тоже вопрос, как на зиму вел На балконе будет стаять?
zhenya alex Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 что брать не знаю. шлемофон да, 1000 разных. брать по цвету и форме котелка (чтоб сидел). Трусы, фляга, насос... остальное потом прикупишь Брать под цвет велика)))) а серьезно - легкий и по голове Я на многих форумах переписывался на разные темы, но тогда, в самый первый раз зайдя в "Совместные покатушки" я прифигел от GAMER'а. Ни где таких не встречал). Самодовольство + куча сарказма с цитатами = ужас. Сейчас специально залез почти на 2 года назад, посмотрел - лично меня очень хорошо приняли, в том числе и Гена - помогал, помогает, подсказывает, выручает!
Paradox Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Яркий цвет шлема - плюс к безопасности.
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Сейчас специально залез почти на 2 года назад, посмотрел - лично меня очень хорошо приняли, в том числе и Гена - помогал, помогает, подсказывает, выручает! 1 год сделал своё дело). Яркий цвет шлема - плюс к безопасности. И по ширине чтоб залез на тоненькую шапку.
James Cash Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 На балконе будет стаять? В гараже.
Kroha Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 На балконе будет стаять? Пока я была в командировке, мой уже за консервировали на зиму. Увезли в гараж, где собственно он и зимует уже 3ий год
zhenya alex Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 1 год сделал своё дело). В смысле? Я стал хуже, или Гена?))))
Melchior Martinez Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Пока я была в командировке, мой уже за консервировали на зиму. Увезли в гараж, где собственно он и зимует уже 3ий год Укрываете чем то? Или обматываете? Смазываете перед хранением? Ag'уша пришел^^ Катать пойдешь попозже? Я ток ненадолго)
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 В гараже. https://www.google.r...oeSMubT4QSl44BY можно много найти. Сам не изучал, мой будет стоять в квартире (отправлять на покой я велие не собираюсь). момент. Заигрывавшийся с переходами. Переходы должны быть проще и не заметней. И тишина между треками та ещё тема).. своди Dj =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.