Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отчего же не пьется на ходу?

о боже, опять пытаешься опытом задавить? не имею привычку отвлекаться от дороги ради того, чтобы достать бутылку с водой и попить, и всё это во время движения, да ещё и на проезжей части.

вот так вот вы наверно головой под машины и падаете.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот так вот вы наверно головой под машины и падаете.

трындец(не сказать бы больше), как все запущено.Поясняю для "велоновечкоф": флягодержатели и фляжки придуманы СПЕЦИАЛЬНО для того что бы пить на ходу.Если в силу слабости ног вам надо останавливаться то ни к чему рассказывать что эти остановки делаются для "попить водички"

не имею привычку отвлекаться от дороги ради того, чтобы достать бутылку с водой и попить

это не "привычка", это опыт- не отвлекаться от дороги. Научишься со временем, какие твои годы

Опубликовано

Чес слово.. GAMER... :bu:

по листве довольно длинный,

Тормозить надо не блокируя колёса).

Кстати, ни разу на ходу не пил. Флягодержатель жёсткий, у фляги крышку снять надо, потом затычку, потом обратно).. ну нафик).

Опубликовано

Покрышки только стираешь. Для меня затормозить блокируя колесо - не штатная ситуация).

неее, на новом веле я по асфальту и грунту пока что не тормозил полностью заблокировав колёса) только по снегу на листве)
Опубликовано

Генадий,тут сидят не все профессионалы,спортсмены.

я вот например обычный любитель покатать на лисапеде) мне не важно сколько весит мой велосипед 13 или 15 кг.образно)

хочу еду хочу стою,могу присесть на лавку во дворе и покурить,попить,поесть))

не важно сколько я проехал км.а важно как я их проехал.

Опубликовано

Генадий,тут сидят не все профессионалы,спортсмены

больше скажу- именно тут ни одного еще не появлялось спортсмена

хочу еду хочу стою,могу присесть на лавку во дворе и покурить,попить,поесть

неужели кто заставляет или может заставить поступать иначе? можно даже по вене уколоться если есть привычка

Кстати, ни разу на ходу не пил. Флягодержатель жёсткий, у фляги крышку снять надо, потом затычку, потом обратно).. ну нафик).

повторюсь- со временем научитесь.Это как магнитола в авто- "отвлекает" от дороги она только новичков-чайников

Опубликовано

Останавливаюсь только на телефон , попить на ходу момент уже настолько обыденный, что внимания не обращаешь . Зимой правда ситуация немного другая )

Опубликовано

Поближе к телу под одежду прятать приходится, полагаю.

На ходу так просто не попьешь ))

Опубликовано

хД.

Зимой вода замерзает и её есть приходиться?))

Именно так и было раз , изотоник заледенел и я его грыз ) фруктовый лед так сказать )

Опубликовано

изотоник

Ты наконец то раззорился на него?))))

Я, кстати, за сезон израсходовал чуть больше половины банки

Опубликовано

бонус-фото:

Первая мысль - зачем он сюда wallpapers какой то выложил)?

Отлично сделано.

Надо было уточнить, что остальные фото на яндексе. И вообще.. видео хочется)

Опубликовано

Отлично сделано.

видео с той поездки получилось не айс... точнее как такового видео не снимали, делали фотографии каждые 2 секунды, и потом складывали в видео. получилось так себе...
Опубликовано

Ясен пень). Там же есть видео режим, зачем такой ерундой заниматься)?

Андрюха просто решил попробовать что из этого выйдет) Выводы сделаны, исправимся) Просто снимать видео 2 часа как то не айс...)) Как потом смотреть то его?))
Опубликовано

Ты наконец то раззорился на него?))))

Я, кстати, за сезон израсходовал чуть больше половины банки

да зимой еще + жена подарила на 23е
Опубликовано

Отлично сделано.

Спасибо, но немного не понял про фото на яндексе...Если объяснишь, в следующий раз сделаю как надо.

Видео будет, но позже - никогда раньше с видео не работал, пока только осваиваю =)

Опубликовано

У Maks'а уточни как запилить короткий ролик с наложенной музыкой).

е понял про фото на яндексе..

Я нажал перейти к последнему сообщению.. предшествующие не заметил). Хорошие комменты).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...