wowka38 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а я на Крутокате) на них обычно пыхтят,а не катают
Мaks Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А нынче сезон я уже закрыл Как?! Всё?Почему?Зачем? на них обычно пыхтят,а не катают Крутокат-это любой велосипед,ибо надо крутить чтоб катить)
zhenya alex Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как?! Всё?Почему?Зачем? Сейчас у меня остался только шоссейник и тот в Алексе, была б погода - забрал бы сюда, на работу ездить, но поздно уже.. Если только такие покрыхи поставить - http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/schwalbe-marathon-winter-road-bike-tyre/rp-prod60783 ))))
zhenya alex Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 куда дел то второй велик? Пропил?) пересадил своего двоюродного брата с ашана Продал за символическую сумму, месяца 2 как уже...
Мaks Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Продал за символическую сумму а Деньги пропил?:D
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 nuHrBuH :D :cv: Завтра со скольки звонить? Заберу инструмент, а то забудется/потеряется).
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 nuHrBuH не ну а что?)) у меня такой ник в CS:S Завтра со скольки звонить? Заберу инструмент, а то забудется/потеряется). завтра у меня пары с 18:30, так что полдня свободно) думаю ещё покататься сходить)
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня кто куда поедет? я сейчас по городу собираюсь покатать, заеду в парк. Сегодня кто куда поедет? звони если что, я уехал)
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 блин, такое чувство, что на велосипеде катаюсь я один, кроме меня фото и видео отчётов никто не выкладывает... так не интересно...
ag453 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 блин, такое чувство, что на велосипеде катаюсь я один, кроме меня фото и видео отчётов никто не выкладывает... так не интересно... работаем над этим =)
wowka38 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 блин, такое чувство, что на велосипеде катаюсь я один, кроме меня фото и видео отчётов никто не выкладывает... так не интересно... я вот в последнее время катаю без оптики - вот и нету фоток , а так бы с удовольствием .
Sanchos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 После работы не всегда есть силы и настроение катать... С понедельника в отпуске, постараюсь наверстать )
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я вот в последнее время катаю без оптики - вот и нету фоток , а так бы с удовольствием . я тоже с собой фотоаппарат не вожу, т.к. у меня его нету) все фото сделаны на телефон)
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ты всё дома уже? ну так естественно, долго кататься не стал, холодно там, сыро)
Мaks Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я поехал немного покатаюсь по улицам нашего замечательного городка)
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я поехал немного покатаюсь по улицам нашего замечательного городка) раньше надо было выкатываться)
Melchior Martinez Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 блин, такое чувство, что на велосипеде катаюсь я один, кроме меня фото и видео отчётов никто не выкладывает... так не интересно... Люди увлеченно катают) некогда им фотографировать)
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Люди увлеченно катают) некогда им фотографировать) во время передышки можно сделать пару кадров)
GAMER Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 во время передышки можно сделать пару кадров так для этого надо специально останавливаться? для передышки?
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 так для этого надо специально останавливаться? для передышки? водички например попить
wowka38 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 все фото сделаны на телефон) даже этого не вожу-шоп не звонили-мешают воссоединяться с природой . о как!
GAMER Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 водички например попить отчего же не пьется на ходу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.