nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вопрос! Чё не спим ?время почти 2 часа ночи! байк протираю) он высох почти)
Мaks Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Будешь также гонять) [media=youtube] [/media] тоесть летать
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Будешь также гонять) http://www.youtube.com/watch?v=kzdCcFrq-Wo тоесть летать нет, спасибо)) я потихоньку))
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 мне он не нужен, я не падаю. а если и падаю, то не на голову. Ты думаешь он мне нужен сильно ? Это как ремни безопасности в машине , большинство (к счастью) ими реально не пользовались и не воспользуются никогда , но пристегиваются все равно . Как раз для той маленькой вероятности .
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ты думаешь он мне нужен сильно ? Это как ремни безопасности в машине , большинство (к счастью) ими реально не пользовались и не воспользуются никогда , но пристегиваются все равно . Как раз для той маленькой вероятности . автомобиль куда опаснее, чем велосипед.
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как говорил герой Мишы Булгакова, проблема не в том что ты смертен, а в том что ты внезапно смертен.
GAMER Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 навороты стоят дороже чем велосипед= сильно зависит от цены велосипеда Велокомп мне не нужен). А вот в необходимости защиты, одежды, контактов и т. д. убедился в необходимости контролировать каденс и пульс можно убедиться после диагностирования артроза и стенокардии. Но имхо- лучше купить велокомп и контролировать нагрузку на суставы и сердце, что бы потом не было мучительно больно или поздно
SERHUD Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 автомобиль куда опаснее, чем велосипед. особенно чувствуешь себя неуязвимым при обгоне фуры, когда она прижимается вплотную
GAMER Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 шлем- как презерватив: пусть он не пригодится, но есть, чем когда он позарез нужен- а его нет. Но некоторые люди продолжают играть в "русскую рулетку".На чужих ошибках редко кто-то учится. умные- учатся на своих, дураки- даже на своих ошибках не учатся.
Sanchos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 автомобиль куда опаснее, чем велосипед. В этом то всё и дело! Хоть и стараюсь как можно реже ездить по дороге, и то периодически подрезают автодятлы, видимо думающие, что велосипедист может остановиться мгновенно, поэтому следующий в спискевелоаксессуаров у меня-велошлем, потом велотрусы.
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 в необходимости контролировать каденс и пульс можно убедиться... Будут контакты будет каденс). Яж на вроемя катать не буду, высчитывать каденс с точностью до оборота мне не нужно, да и нагружать я себя так не буду, чтоб за сердцем следить. Хотя поживём увидем).
zhenya alex Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 высчитывать каденс с точностью до оборота мне не нужно Это коленям нужно - поддерживать каденс не ниже 80!
Paradox Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да и нагружать я себя так не буду, чтоб за сердцем следить А если ни разу не следили, откуда знаете как отражается нагрузка на ЧСС именно вашего сердца? Почитайте на досуге эту книжку: сердце не машина.
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ну и погодка... хотел покататься, но чего то передумал, ветер холодный, снег, град... вчера раза в 2 теплее было...
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Всё всё.. Изучу вопрос). Накинулись опять).
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всё всё.. Изучу вопрос). Накинулись опять). а тут по другому не бывает)
zhenya alex Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну раз уж мы передовики интернетвелодвижения города - нужно соответствовать!!!
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну раз уж мы передовики интернетвелодвижения города - нужно соответствовать!!! попробуй заставь всех веловодов заставить купить велошмотки и защиту. это глупо. всё равно все будут кататься как хотят, где хотят, и в чём хотят. это личное дело каждого.
GAMER Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а тут по другому не бывает) есть слабая надежда, что хоть кто-нибудь учтет мои (наши) ошибки и будет мудрее- избежит как минимум неприятностей. Касаемо шлема- я 1,5 года довольно-таки интенсивного велокатания был уверен что зимой он не нужен. озарение пришло после того как на Юрчуке приложился об укатанный снег затылком
zhenya alex Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 попробуй заставь всех веловодов заставить купить велошмотки и защиту. это глупо. всё равно все будут кататься как хотят, где хотят, и в чём хотят. это личное дело каждого. Зачем заставлять? Ты им личный пример показывать должен - ты пересел на качественный велик, уже шаг вперед - другой на тебя посмотрит и заразится, захочет такой же. А если ты ему сможешь объяснить как правильно выставить сиденье, чем турней отличается от деора, какая вилка лучше и тд - вообще замечательно! Теперь сделай следующий шаг, покажи пример - езди по правилам и одень шлем (я не говорю, чтобы это был топовый за 8 тыр, достаточно простого - отличие потом поймешь). Могу сказать что я, за неполный сезон, пересадил своего двоюродного брата с ашана, заставляю ездить в шлеме и соблюдать правила - его жизнь и здоровье мне очень важны!
rpeJIka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати хочу вкинуть небольшую рекламу. То же выбираю себе на будущий сезон велотрусы. Вероятнее всего буду брать вот эти www.cepcompression.com/1924-Mens-Cycle-Compression-Bib-Shorts.aspx. Вещь очень технологичная, сочетает технологии из велоспорта и из медицинской компрессии от немецкой фирмы medi.правда дорогая скотина, но мне по роду профессии процентов 30 думаю скинут с цены. В городе Б. их можно заказать в магазине Мастер осанки. Еще вот русский сайт http://www.cep-sports.ru/produkcija/kombinezon-dlja-velosporta-muzhskoi.html
zhenya alex Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 www.cepcompression.com/1924-Mens-Cycle-Compression-Bib-Shorts.aspx. Вещь очень технологичная, сочетает технологии из велоспорта и из медицинской компрессии от немецкой фирмы medi.правда дорогая скотина Ссылка битая, стало интересно - поподробнее можно?
rpeJIka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну изменить ссылку уже не могу. Вот http://www.cepcompression.com/1924-Mens-Cycle-Compression-Bib-Shorts.aspx Знаю, знаю что вас всех больше всего в велотрусах интересно))) вот фотки памперса http://vfl.ru/fotos/651d74833215068.html http://vfl.ru/fotos/de7ba6443215058.html http://vfl.ru/fotos/a727abe13215053.html
Melchior Martinez Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну раз уж мы передовики интернетвелодвижения города - нужно соответствовать!!! Кто то только на форуме передовик)) Хоть бы отчет с какой нить покатушки скинул, а?
zhenya alex Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Кто то только на форуме передовик)) Хоть бы отчет с какой нить покатушки скинул, а? Так вы это за меня неплохо делали, да и разве серьезно - покатушки?)) из серьезного (для меня) в этом году только бреветы - 200 и неоконченный 300 - о них я отчеты кидал. А нынче сезон я уже закрыл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.