Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мне он не нужен, я не падаю. а если и падаю, то не на голову.

Ты думаешь он мне нужен сильно ? Это как ремни безопасности в машине , большинство (к счастью) ими реально не пользовались и не воспользуются никогда , но пристегиваются все равно . Как раз для той маленькой вероятности .

Опубликовано

Ты думаешь он мне нужен сильно ? Это как ремни безопасности в машине , большинство (к счастью) ими реально не пользовались и не воспользуются никогда , но пристегиваются все равно . Как раз для той маленькой вероятности .

автомобиль куда опаснее, чем велосипед.
Опубликовано

навороты стоят дороже чем велосипед=

сильно зависит от цены велосипеда

Велокомп мне не нужен).

А вот в необходимости защиты, одежды, контактов и т. д. убедился

в необходимости контролировать каденс и пульс можно убедиться после диагностирования артроза и стенокардии. Но имхо- лучше купить велокомп и контролировать нагрузку на суставы и сердце, что бы потом не было мучительно больно или поздно

Опубликовано

особенно чувствуешь себя неуязвимым при обгоне фуры, когда она прижимается вплотную :eu:

Опубликовано

шлем- как презерватив: пусть он не пригодится, но есть, чем когда он позарез нужен- а его нет. Но некоторые люди продолжают играть в "русскую рулетку".На чужих ошибках редко кто-то учится. умные- учатся на своих, дураки- даже на своих ошибках не учатся.

Опубликовано

В этом то всё и дело! Хоть и стараюсь как можно реже ездить по дороге, и то периодически подрезают автодятлы, видимо думающие, что велосипедист может остановиться мгновенно, поэтому следующий в спискевелоаксессуаров у меня-велошлем, потом велотрусы.
Опубликовано

в необходимости контролировать каденс и пульс можно убедиться...

Будут контакты будет каденс). Яж на вроемя катать не буду, высчитывать каденс с точностью до оборота мне не нужно, да и нагружать я себя так не буду, чтоб за сердцем следить. Хотя поживём увидем).

Опубликовано

высчитывать каденс с точностью до оборота мне не нужно

Это коленям нужно - поддерживать каденс не ниже 80!

Опубликовано

да и нагружать я себя так не буду, чтоб за сердцем следить

А если ни разу не следили, откуда знаете как отражается нагрузка на ЧСС именно вашего сердца?

Почитайте на досуге эту книжку: сердце не машина.

Опубликовано

Ну раз уж мы передовики интернетвелодвижения города - нужно соответствовать!!!

Опубликовано

попробуй заставь всех веловодов заставить купить велошмотки и защиту. это глупо. всё равно все будут кататься как хотят, где хотят, и в чём хотят. это личное дело каждого.
Опубликовано

а тут по другому не бывает)

есть слабая надежда, что хоть кто-нибудь учтет мои (наши) ошибки и будет мудрее- избежит как минимум неприятностей. Касаемо шлема- я 1,5 года довольно-таки интенсивного велокатания был уверен что зимой он не нужен. озарение пришло после того как на Юрчуке приложился об укатанный снег затылком

Опубликовано

попробуй заставь всех веловодов заставить купить велошмотки и защиту. это глупо. всё равно все будут кататься как хотят, где хотят, и в чём хотят. это личное дело каждого.

Зачем заставлять? Ты им личный пример показывать должен - ты пересел на качественный велик, уже шаг вперед - другой на тебя посмотрит и заразится, захочет такой же. А если ты ему сможешь объяснить как правильно выставить сиденье, чем турней отличается от деора, какая вилка лучше и тд - вообще замечательно! Теперь сделай следующий шаг, покажи пример - езди по правилам и одень шлем (я не говорю, чтобы это был топовый за 8 тыр, достаточно простого - отличие потом поймешь).

Могу сказать что я, за неполный сезон, пересадил своего двоюродного брата с ашана, заставляю ездить в шлеме и соблюдать правила - его жизнь и здоровье мне очень важны!

Опубликовано

Кстати хочу вкинуть небольшую рекламу. То же выбираю себе на будущий сезон велотрусы. Вероятнее всего буду брать вот эти www.cepcompression.com/1924-Mens-Cycle-Compression-Bib-Shorts.aspx.

Вещь очень технологичная, сочетает технологии из велоспорта и из медицинской компрессии от немецкой фирмы medi.правда дорогая скотина, но мне по роду профессии процентов 30 думаю скинут с цены. В городе Б. их можно заказать в магазине Мастер осанки.

Еще вот русский сайт http://www.cep-sports.ru/produkcija/kombinezon-dlja-velosporta-muzhskoi.html

Опубликовано

www.cepcompression.com/1924-Mens-Cycle-Compression-Bib-Shorts.aspx.

Вещь очень технологичная, сочетает технологии из велоспорта и из медицинской компрессии от немецкой фирмы medi.правда дорогая скотина

Ссылка битая, стало интересно - поподробнее можно?

Опубликовано

Ну изменить ссылку уже не могу. Вот http://www.cepcompression.com/1924-Mens-Cycle-Compression-Bib-Shorts.aspx

Знаю, знаю что вас всех больше всего в велотрусах интересно))) вот фотки памперса http://vfl.ru/fotos/651d74833215068.html

http://vfl.ru/fotos/de7ba6443215058.html

http://vfl.ru/fotos/a727abe13215053.html

Опубликовано

Кто то только на форуме передовик)) Хоть бы отчет с какой нить покатушки скинул, а?

Опубликовано

Кто то только на форуме передовик)) Хоть бы отчет с какой нить покатушки скинул, а?

Так вы это за меня неплохо делали, да и разве серьезно - покатушки?)) из серьезного (для меня) в этом году только бреветы - 200 и неоконченный 300 - о них я отчеты кидал. А нынче сезон я уже закрыл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...