nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 пришёл мой байк, вот только при сборке накосячить успел сорвал один болтик блин... у кого есть вот такой крепёж для блокировки хода вилки? или где его можно купить?
zhenya alex Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ринат, Парадокс, с днюхой! Вело и спортоуспехов!))
SERHUD Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 пришёл мой байк, вот только при сборке накосячить успел сорвал один болтик блин... у кого есть вот такой крепёж для блокировки хода вилки? или где его можно купить? ты какой болтк-то сорвал? Маленький, который тросик держит или который саму синюю крутилку? Может проще новый болтик вкрутить
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ты какой болтк-то сорвал? Маленький, который тросик держит или который саму синюю крутилку? Может проще новый болтик вкрутить маленький, который тросик держит. я его выкрутить не могу...
rpeJIka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Смотри внимательней, там шестигранник на 2,5!!! насколько я помню
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Смотри внимательней, там шестигранник на 2,5!!! насколько я помню сорвал я гайку эту)) шестигранник теперь прокручивается...сейчас фонари все на место поставлю, поставлю велокомп и поеду тестировать) кто со мной?) солнце вроде выглядывает))
rpeJIka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну тогда заедь в метизы, болтик вроде там М3, купи обычный со шляпкой и вкрути.
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну тогда заедь в метизы, болтик вроде там М3, купи обычный со шляпкой и вкрути. я сам болтик не могу выкрутить)) намертво сидит) разъём под шестигранник разбит)
rpeJIka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тогда береш подходящий torx(звездочкой который) забиваеш его туда и выкручиваеш, я делал почти так же когда на тормозах болтик скрутил.
zhenya alex Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 сорвал я гайку эту)) шестигранник теперь прокручивается... сейчас фонари все на место поставлю, поставлю велокомп и поеду тестировать) кто со мной?) солнце вроде выглядывает)) Фото велика то сюда кинь!
rpeJIka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Нини, не стоит, сначала обкатай его, а то тут злых много, сглазят))))
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Нини, не стоит, сначала обкатай его, а то тут злых много, сглазят)))) согласен)) Фото велика то сюда кинь! скатаюсь, сделаю фотоотчёт небольшой)
rpeJIka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 правильно)))) если в городе ни кто не захочет, то кати в Усолье, в старый город, здесь встречу, тут есть где и вилку опробовать и покатать))) пилить правда тебе километров 15 из города, сам не могу дальше Усолья выехать.
ag453 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 согласен))скатаюсь, сделаю фотоотчёт небольшой) тоже щас выкатываю, где встретимся?
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 тоже щас выкатываю, где встретимся? погоди, я пока что думаю куда передние фонари цепануть)) один нормально по центру руля держится, а у второго крепление узкое, в центр не поставишь...
ag453 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ладно я пока выезжаю, как будешь готов, набирай. А там может и до Усолья катанем....?
rpeJIka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Давайте, давайте, надо же хоть изредка совместные покатушки устраивать)))
argonaut Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ты их мехом подбиваешь? :wink: поясницу просто лучше прикрывает
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Давайте, давайте, надо же хоть изредка совместные покатушки устраивать))) а ты чего там поддакиваешь?) а ну айда с нами)) как раз в Усолье покатим, возможно)
rpeJIka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я вообще то выше написал что катите сюда, если не помниш я из Усолья))) я просто сегодня типа на дежурстве, дальше Усолья не могу выехать)))
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я вообще то выше написал что катите сюда, если не помниш я из Усолья))) я просто сегодня типа на дежурстве, дальше Усолья не могу выехать))) извиняюсь, сообщение проворонил это)) скоро выкачусь уже) велокомп ставлю)
nuHrBuH :D Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 зачем 2 (два) фонаря спереди днем? я их сразу поставил, т.к. катаюсь не только днём) ещё желающие до Усолья скатать есть? если что звоните, номера в Наших контактах есть)
GAMER Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 я их сразу поставил, т.к. катаюсь не только днём) понял...а крылья тоже один раз только ставятся?
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 я сам болтик не могу выкрутить)) намертво сидит) разъём под шестигранник разбит) Рукалицо))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.