Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гена, эта надпись по твоей ссылке не оставляет выбора: "Sorry - this product is no longer available" :wink:

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

надпись по твоей ссылке не оставляет выбора:

как ни странно у меня открывается магазин .wiggle

Опубликовано

стоит только поискать - и можно найти вариант получше http://www.wiggle.co...imano-mix-2013/

Мне кажется насколько он лучше, настолько и дороже....

Опубликовано

мечты могут изменяться - я вот сейчас коробку от 16 картриджа оклеил скотчем, получился сверхлёгкий багажник на почти 30 литров, моя мечта на эту осень - наполнять регулярно эту коробку грибами)

Опубликовано

Наконец-то пришёл мой первый интернет-заказ, четыре недели шёл, сайт YellowVelo.ru, больше там не хочу заказывать, какие-то партизаны работают, ни уведомления об отправке не было, ни на письма, ни на звонки не отвечали.

Шатуны CW13-XCCT102PBBG 24/34/42T 170 мм "под ромб" сталь./алюм. 845 руб. Покрышка CST CAMBER 26x2.1 Folding 2 шт. 1 810 руб. Светодиодная заглушка на руль LC-218 180 руб. Камера CST 26x1.9/2.125 Schrader A-shin 2 шт. 280 руб. Доставка и обработка 450 руб.

Опубликовано

мечты могут изменяться - я вот сейчас коробку от 16 картриджа оклеил скотчем, получился сверхлёгкий багажник на почти 30 литров, моя мечта на эту осень - наполнять регулярно эту коробку грибами)

И это говорит мне турист... Это то же самое что ты бы сказал мне - нафиг мне Конжак, Народная, Эльбрус, реки 3-4 к.с... я неплохо слажу на Тихий или Красный камень и матрасно посплавляюсь по Яйве, Чусовой...

Где стремление, полет мысли?)

Опубликовано

Я уже удалил.

Нашел другой канал поставки)).

Появится вот токмо этот насос, видимо, к окончанию сезона.((

А хоца прям щас жоска накачать, покамест сухо на улке.

Хотя б до четырех атмосфер.

Опубликовано

И это говорит мне турист... Это то же самое что ты бы сказал мне - нафиг мне Конжак, Народная, Эльбрус, реки 3-4 к.с... я неплохо слажу на Тихий или Красный камень и матрасно посплавляюсь по Яйве, Чусовой...

Где стремление, полет мысли?)

а что турист грибы не любит? да я зимой за них в сметанке как закуску...

этим сезоном болезнь выбила почти поллета, на будущий сезон мечты сохраняю. кстати, на Тихом не был - посуше станет надо скатаца.

Шикарный насос, однако!

чо, накатистее стало?

Опубликовано

Даже на 6 часов предсказать не могут.

не тех синоптиков слушаете

Опубликовано

До Велты никто не собирается в ближайшее время?

Я работаю в двух шагах от нее, в след выходные в Березниках буду, а что хотел?)

кстати, на Тихом не был - посуше станет надо скатаца.

Андрей, а по Яйве нне сплавлялся что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...