wowka38 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 То странное чувство, когда едешь с уклоном, но ощущение что едешь в адову гору). У кого какое мнение о горочках на Яйву? Есть,еде отдохнуть ноженькам. важное и нужное дело. Вот только не себе... Про себя уже давно забыл,иногда вспоминаю,когда порадовать хочу-съезжу в Пермь-и доволен.Завтра вот и поеду.
Clifford Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А никто за кедровыми шишками съездить не хочет?
Akon Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А никто за кедровыми шишками съездить не хочет? Далеко ?
Clifford Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Далеко ? Не больше 60 в один конец 100 точно разменяем
GAMER Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 GAMER, вы когда-нибудь пропускаете авто/фуры, когда едете? не совсем понял вопроса. Обычно еду на расстоянии 60-100 см от если нет тех.полосы, если же она есть (как например на Пермской трассе до 50 км от Березников)- то практически по линии. На обочину съезжаю только при остановке У кого какое мнение о горочках на Яйву? холмы
zhenya alex Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Безобразие, заказ с чайника идет уже 7 недель...(((
James Cash Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Удивил. У меня куртка на весну с февраля едет, доехать не может.
Sanchos Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А никто не пробовал российские интернет-магазины? Или им нельзя доверять? Хочу заказать несколько вещей.
James Cash Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Тоже чайник и роял мейл? Тоже Англия.
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 А никто не пробовал российские интернет-магазины? В одном всё быстро и чётко в другом 3 недели не могли отправить.
Sanchos Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В одном всё быстро и чётко в другом 3 недели не могли отправить. Это в каких? На yellowvelo.ru нашёл, что хотел, не знаю, стоит ли ему доверять.
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 http://sportresort.ru - быстро http://velorace.ru/ - долго (возможно только у меня такая накладка вышла). Сильные задержки в обновлении информации на сайте говорят за себя. yellowvelo.ru Не имел дел с ними.
Sanchos Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не имел дел с ними. Понятно. Спасибо :br:
rpeJIka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Заказывал разок в прошлом году здесь http://www.mtbshop.ru/. Обслуживание понравилось, отправили в день получения оплаты, упаковка на высоте.
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Кто-нибудь катает иногда по велодорожке вокруг парка [гдеж ещё та =)]? У вас это получается?
Melchior Martinez Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я ИНОГДА катаю) Правда я так еще не определился, для велосипедистов ли эта дорожка) Катаю по дорожке потом съезжаю в парк, получается иногда, получается порой ибо катаю редко, даже пропускают)
James Cash Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я сегодня там пытался проехать. Но там уже лошади скачут.
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Но там уже лошади скачут. О_о всмысле)? Несколько раз катался. Получалось =) А у меня нет Пешеходы, коляски, собаки, велосипедисты едущие на встречу по однополосной дорожке). Проехать по велодорожке - анриал).
James Cash Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 О_о всмысле)? Обычные лошади с наездниками скакали по этой дорожке.
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Чёт ни где не видел чтоб было написано про лошадей и велодорожки).
Melchior Martinez Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Лучше мне покажите где вообще написано что это велодорожка)
ag453 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 В паре мест есть полустертые символы в виде велосипеда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.