Дмитрий / Nik Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Первые пару раз всё же зарядить и разрядить по максимуму.. желательно.
Podjaro Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 видел в Перми . У меня есть самопальная из 1.5шки - эффект такой же . Вот и вопрос - а зачем платить больше ( и вообще платить ) , если можно пользоваться дарами из инета . Просто поискать там ? а можешь по подробнее рассказать как ее сделать?
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Пришлось опять взять права модератора. Буду потихоньку разгребать.
wowka38 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 а можешь по подробнее рассказать как ее сделать? Писать долго ... вот такая http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=84075
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Проще замок для цепи купить.
zhenya alex Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Дакоту поздравляю с днем варенья! Хороших дорог и покупки хорошего шоссера!
wowka38 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Проще замок для цепи купить. дык.....он вроде не спасает от грязи . мыть с ним легче-раз и в банку..
Sanchos Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 мыть с ним легче-раз и в банку.. про это и разговор )
Paradox Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А просто протирать и смазывать не вариант? Хотя по говнам я не езжу, не на чем... Но даже на той же "веломании" есть мнения типа этого: Машинка для помойки цепи абсолютно бесполезный девайс.Но почему-то многие предпочитают понять это на своём опыте, а не воспользоваться чужим. Ну и местное: тоже не мою. И мойки нет. Когда ехал Тюлькино-Рябинино 6 раз под дождь попадал- 4 раза за 270 км смазывал цепь. В Рябинино мыл ее напором колонки- просветов в цепи не было видно. После этого еще раз смазал- и 115 км по асфальту до дома. Раньше, когда пользовал дешевые цепи(уровня "деор") - часто снимал их и промывал- банка с керосином до сих пор стоит в кладовке. Даже на работе "пистолетом" под давлением уайт-спиритом мыл. После того как перешел на цепи Кампаньоло Рекорд- бросил этой фигней заниматься. Для меня безразлично, блестит цепь или черная- главное что бы была смазана и переключалась четко. Все это обеспечивается протиркой ветошью и смазыванием, как уже говорилось км через 150-200.
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 кстати, Nik.A, сам бы хоть раз обратился, а то только другим советуешь)) Зачем)? Я всё сам)). дык.....он вроде не спасает от грязи . мыть с ним легче-раз и в банку.. Конечно не спасёт). А просто протирать и смазывать не вариант? Я периодически уже так и делаю. Просто песок + немного глины + смазка = забиваются щели. Оно конечно смазывает, но не так хорошо как помытую. Сегодня был сюжет в "Наших Новостях", аккурат про велопарковки. Где глянуть можно?
zhenya alex Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня, Березники-Александровск - 3 часа ровно со всеми остановками, 62 км, 3 остановки, максималка 63)))
Akon Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня, Березники-Александровск - 3 часа ровно со всеми остановками, 62 км, 3 остановки, максималка 63))) выздоровел ? ) какие упражнения для суставов делал или чем то натирал как обычно? )
ag453 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Небольшой фотоотчет о велофестивале в Перми. http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/655192/ http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/655162/ http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/655181/
Дмитрий / Nik Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Приехал пан после работы, пивка употребил, уехал. ПДД не нарушил, прав не лишился. Там можно выпившим на веле катать?
ag453 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Братва. У кого то может есть лишний или безхозный насос высокого давления для вилок и аммортизаторов. Мой накрылся. Готов купить. Или мож кто в ближайшее время поедет в Пермь на Велту, там по инфе на их сайте есть хороший www.velta-sport.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_price.tpl&product_id=581&category_id=78&option=com_virtuemart&Itemid=18. Бабла для покупки и на сок(пиво) дам. пораньше бы - только из перми =(
zhenya alex Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 выздоровел ? ) какие упражнения для суставов делал или чем то натирал как обычно? ) Ну незнаю насколько выздоровел, но колени не болят - вчера вечером еще в волейбол поиграл.. пока тьфу, тьфу, тьфу))))
GAMER Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 3 часа ровно со всеми остановками, 62 км чота както не совсем хорошо...или это ты по лесу ехал, не по асфальту?
zhenya alex Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 чота както не совсем хорошо...или это ты по лесу ехал, не по асфальту? Месяц же не ездил - ноги сегодня болят, задница болит...)))) успел уже отвыкнуть.... форму нужно ж постепенно набирать... Зато какой фурор я произвел в своем ауле..))))) весь велик излапали)))) оооо - а как передачи переключаются, а че такой легкий, а колеса накачиваются, а где амортизатор...????????? Один только оценил)))) - продай за 80?!)))))
GAMER Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Один только оценил)))) - продай за 80?!))))) продавай конечно! купим тебе понтовее и новее!
zhenya alex Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ЗЫ Кстати, что то скрипит на ходу в районе переднего колеса - грешу на втулку, но точно индефицировать не могу... вроде не тормоза, не вилка....
GAMER Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 что то скрипит на ходу в районе переднего колеса - грешу на втулку, там скрипеть нечему
zhenya alex Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 продавай конечно! купим тебе понтовее и новее! Ну так то да... он собирался за 90 подобный покупать в Перми, однако я уже как то породнился с Магнификой..)))) ЗЫЫ Продаю свой гибрид брату))) нынче буду собирать ужо себе турист там скрипеть нечему Так и я так думаю.. но такой надоедливый скрип, сам понять не могу - где...????
Дмитрий / Nik Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Может пыльники где то трут?
грубельт Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Синоптики удружили. На двух сайтах погоду позырил, т.к мутно на улке днем было - дождей не обещают. К мелким-то я всегда готов. Для них и пара пакетиков припасено, чтоб телефон и мыльницу прятать. Но чтобы ливень. И не близко от дома. Ну никак не ожидал. Впервые решил дать до Орла на велике. Когда проезжал по усольскому мосту, Кама на горизонте мутная была с обеих сторон, и меня это ну никак не напрягало, поскольку такая вот непонятная погода стояла чуть ли не с утра. Не доезжая до Орла километра три, остановился, чтоб прибавить громкость радио и попить заодно. Заметил мелкую морось. Упаковал герметично телефон и мыльницу на всякий случай. И - помаленьку, потихоньку - разлился ливень не на шутку. Каким-то чудом попал на последний орлинский, отъезжающий в сторону Березников автобус, который уже закрыл двери и собрался отправляться, когда я к нему подъехал. Думаю, можа ужо дождевик прикупить для таких случаев, ведь шибко неприятно попадать под дождик на велике. Кто что думает по этому поводу? И где они такие, чисто полиэтиленовые дождевичочки, продаются?
wowka38 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 И где они такие, чисто полиэтиленовые дождивичочки, продаются? Ха-ха-ха !!! Однако я на развилке у Ависмы так же стоял,стоял,пережидал,плюнул и поехал в сторону дома уже...Во время пережидания такие самые мысли и меня посещали-а в Пермской Ювенте я дождевичок тоже пощупал-оранжевый,со светоотражающими полосками....а что-то не взял,балбес.Заодно спидометр перестал скорость показывать,только время тикает.Итого немного за 50 и он умер...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.